ID работы: 8449054

Ну привет братья :)"-"

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну привет что ли !

Настройки текста
А впереди ее ждал (и): Ее отец и ее брат е ещё как-то вернее сказать какая-то женщина "-" София взяла чемодан и пошла на встречу к ним когда ее увидел ее брат то почти прыгнул на нее так как они не виделись месяц из за работы - Сестра привет - сказал Сэм и отпустил - привет ты когда приехать успел ?! - спросила София - я вчера приехал и сегодня мне позвонил отец как и тебе и сказал что надо встретиться и кстати я тоже не понимаю что здесь происходит и я оставил вещи у себя в квартире :) - а ок понятно я тоже без понятия что здесь происходит -привет дочка как добралась я думаю хорошо ? ! - а да привет да добралась хорошо у меня вопрос кто это ?! Спросила София показывая на женщину рядом с отцом - эм давайте пройдем в кафе и я тебе все обьесню ок ?; - да конечно ой как не красива получилось с моей стороны - сказала София Канада они уже зашли в кафе - здравствуйте меня зовут София и это мой брат Сэм мне приятно с вами познакомиться - сказала София и они встали вместе с Сэмом и поклонились - мне тоже очень приятно - сказала мива - дети вы уже взрослые и вы думаю поймете сказал отец отводя взгляд - не тяни говори! сказал Сэм - короче я нашел свою любовь и мы скоро поженимся и как вы новерное догодалась это женщина рядом со мной она моя будущая жена и ваша будущая мама и поэтому мы пригласили вас на свадьбу хотя мы понимали что вам будет некогда но мы вам пригласили надеюсь на ваше понимание - сказал отец и ожидал ответа - пожалуйста позоботьтесь о нашем отце и о нас и мы рады за вас надеюсь мы с вами подружимся я думаю что вы хороший человек и поздравляю !- сказала София и поклонилась - да я это тоже поздравляю вас и желаю ва всего хорошего надеюсь мы тоже подружимся позаботьтесь о нас и об отце - сказал все это Сэм и тоже поклонился Мива не выдержала встала и обняла детей - спасибо большое я обязательно позобучусь о вас и о вашем отце но давайте я представлюсь меня зовут Мива и у меня есть дети и я очень люблю вас и вашего отца мне немного рассказал о вас ваш отец мне приятно познакомиться сказала Мива - позаботьтесь обо мне сказала Мива и поклонилась - да конечно но простите вы сказали у вас есть дети сколько их ?! Решила спросить София -У меня 13 сыновей старшему 31 а младшему 10 ! сказала Мива - о 13 сказали одновременно Сэм и София -хаха да! посмеялась Мива - это очень мило сказала София и решила добавить - простите я очень устала я бы хотела поехать домой к себе если это нормально ?; - да конечно но мы бы хотели попросить чтобы ты и твой брат пожили у моих сыновей до свадьбы думаю вы кокрас успеете познакомиться а потом ты можешь выбрать остаться здесь или уехать ок ? ! - спросила мива в ожидании что ответит София и Сэм - да конечно но сначала бы я хотела поехать в свою квартиру а завтра я и Сэм поедем к вашем сыновьям и сейчас прошу меня простить и до встречи ! Поклонилась София и Сэм своему отцу и новой матери и вышла вместе с Сэмом - до встречи ! Сказали вместе родители и вышли из кафе и пошли в другую сторону счастливые - Сэм ты на машине -?! - да тебя подвести ?! - да если хочешь можешь остаться у меня только сьезьдий за вещами чтобы на завтра все было готово и потом надобы заехать в магазин надо купить еды ?! - да конечно сестра Дома у Софии время 22:00 - слушай сестра я тебе информацию собрал по нашим новым братьям посмотри а я спать я могу сказать одно будет интересно спокойной ночи и не засиживайся ок люблю тебя ?! - сказал Сэм подошёл к Софии обнял поцеловал в щеку и ушел спать -спокойной ночи ! Интересно что за информация ?! Спросила сама себя София Открыла папку с информацией и вот что в ней стояло : Масаоми Асахина (самый старший сын семьи Асахина, 31 год. Работает врачом и хорошо разбирается в медицине, но падает в обморок при виде крови. Он любит детей и разделяет особую связь с младшим братом, Ватару. Очень комплексует, из-за того, что часто Ватару принимают за его сына. Любит сладости и зайцев. Укё Асахина (второй сын семьи Асахина, 29 лет. Успешный адвокат, выполняет роль матери в семье. Хорошо готовит еду, убирает и помогает братьям делать уроки. Укё спокойный и надёжный человек, но не очень разговорчив. Канамэ Асахина (третий сын семьи Асахина, 26 лет. Привлекательно выглядит, «бабник» от природы, но на самом деле работает монахом в «Клубе Будды» Хикару Асахина четвёртый сын семьи Асахина, 25 лет. Обычно одет в женскою одежду, но носит её только из-за работы. Он — писатель-детектив, и, переодевшись, выискивает информацию у бандитов Любит «подтрунивать» над Укё. Хикару также был в Италии в течение короткого времени, чтобы собрать материал для работы. Цубаки Асахина ) — пятый сын семьи Асахина, один из тройняшек, 24 года. Работает сэйю и очень похож на своего брата-близнеца Адзусу. Он настойчив, но трудолюбив, имеет страсть к своей карьере актёра озвучивания. Он любит своего брата Адзусу и заботится о нём. Адзуса Асахина — шестой сын семьи Асахина, один из тройняшек, 24 года. Очень похож на своего брата-близнеца Цубаки, так же является сэйю. В отличие от Цубаки, он более спокойный и ему порой не хватает упорства. Обычно он держит своего брата, Цубаки, под контролем и переживает за его неудачи. Нацумэ Асахина — седьмой сын семьи Асахина, также один из тройняшек, 24 года. В отличие от Адзусы и Цубаки, он особо не похож внешностью на них. Является генеральным директором компании игр,, ». Живёт отдельно от остальных братьев. Всегда говорит прямо и грубо, но хорошо заботится об остальных. У него в квартире живут два кота, которых он назвал Цубаки и Адзусой. Различить котов может только он. Луис Асахина- восьмой (приемный) сын семьи Асахина, работает парикмахером, 21 год. Красивый и таинственный парень, всегда смотрит в облака. Субару Асахина - девятый сын семьи Асахина, 19 лет Учится на втором курсе колледжа и профессионально занимается баскетболом. Ничего не знает о девушках, чувствует себя напряжённо Иори Асахина — десятый сын семьи Асахина, 18 лет. Учится в старшей школе и ведёт себя как «принц». Очень популярен и известен в других школах. . Выращивает и ухаживает за цветами. Юскэ Асахина — одиннадцатый сын семьи Асахина, 16 лет. Правонарушитель. Хотел поступить с ней в один ВУЗ, но завалил экзамены (позже обнаружилось, что произошла ошибка и он все-таки смог поступить). Футо Асахина — двенадцатый сын семьи Асахина, 15 лет. Учится в девятом классе, довольно популярен среди девушек, является идолом. У него очень нахальная личность, тем не менее, он может вести себя серьёзно. Сэйю: Кэнъитиро Охаси Ватару Асахина — тринадцатый и самый младший сын семьи Асахина, 10 лет. Учится в пятом классе. Милый и честный, но очень избалованный. Его избалованное поведение может быть связано с чрезмерной защитой своих старших братьев. - Очень даже интерессно думаю если не захочу оставаться здесь в доме " братьев" или а Японии а я этого точно не захочу думаю забрать ватару если они разрешат так как от маленький и думаю мы сним оооооооооооочень хорошо поладим - Сказала София и на этом закрыла папку и отправилась в свою комнату и заснула так как завтра предстоит важный день и ей вставать в 7:00 Вот как- то так :) продолжение следует ::))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.