ID работы: 8449054

Ну привет братья :)"-"

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привет братишки или подарки и странное утро ?! :)

Настройки текста
София: черт сейчас только 7:00 кого черта я так рано встала пойду что-ли завтрак приготовлю и покурю что-ли я вышла болкон скупила сигарету зашла домой к так называемым братьем ехать только через 4 часа как мне не хочется особо с кем-то знакомиться они наверное думают что к ним приедут девочка лет 16 вся в розовом если они и правда так думают то тогда они идиоты кстати что там смоим братом он ещё спит?! - брат ты ещё спишь ?! Спросила тохо Софи - ммм ! Промывал в ответ ей Сэм - чтобы ты хотел на завтрак я ариготовлю? - я хочу чтобы ты приготовила блинчики ты ведь знаешь я их обожаю ! Сказал Сэм вставая с кровати и натягивая на себя футболку - да знаю к столу через 10 минут попрошу и кстати мы через 3 часа едим к так называемым братьем а если быть точным то через 3 часа и 21 минуту сказала Софи стоя уже у плиты - дада знаю я не забыл о ты уже приготовила блинчики вкуснятина ты ведь знаешь что я обожаю твою стрепню сказал Сэм и доедал уже 4 блинчик - помереть захотелось как ты назвал мою еду стрепней да я тебя сейчас лично прибью сказала София и побежала за Сэмом как тот в то время от нее убужал и закрылся в ванной - ой спасите меня сейчас убьют вызывайте полицию меня убивают сказал актерски Сэм и засмеялся - да ты отличный актер может тебе в кино пойти сниматься ? Спросила Софи и посмотрела на дверь ванной которая все ещё была закрыта - нет спасибо - улыбаясь произнес Сэм - ладно я пойду все уберу - сказала Софи и ушла На кухню - сестра во сколько мы едем ? - через час ! - почему так рано почему не через 2 часа ? Да потому что ещё подарок купить надо не забывай там мальчишка лет 13 его зовут Ватару и он оооооооооооочень миленький думаю поэтому ему надо за подарком сьезьдить ! - а что ты хочешь чтобы мы подорили !? - приставку , книги, игры и ещё что-то - сказала софи и ушла в свою комнату - ну ладно время ещё есть - я у себя если что - крикнул Сэм на весь дом и ушел в комнату - что так орать я ещё не глухая - возмутилась Софи Через 15 минут : Дин дон кто-то позвонил в дверь и пошли ее открывать брат и сестра это странно но они вместе услышали и поэтому пошли тоже вместе они открыли дверь а там стоял парень в жёлтой одежде и это был П.... Продолжение следует.. ..:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.