ID работы: 8449061

семь дней и я отвалю

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

День шестой, седьмой. Расскажите свою историю.

Настройки текста
      Предыдущий, шестой их день совместного времяпрепровождения проходит крайне спокойно и в довольно таки уютной обстановке.       Хоть Чангюн, как, собственно, и Кихен, практически не спал всю ночь, наутро же он был в крайне хорошем расположении духа, несмотря на гадкую погоду за окном. Осень. Дожди, которые льют практически целыми днями, едва ли прерываясь минут на десять, и тонущие во всей этой воде листья, гниющие там же и вскоре превращающиеся в грязь, в которой утопали ботинки даже на самой высокой подошве. Да, это все отвратительно и ненавистно для Има, да, он не выспался в субботу, но все же даже с удовольствием пошел в университет, одарив свою мать утренней улыбкой, чем заставил ее очень и очень удивиться. Женщина едва ли могла вспомнить, когда последний раз видела своего сына в подобном настроении, а сегодня ещё и перед занятиями, да ещё и по неизвестной причине.

***

      Как на иголках юноша отсиживает единственную в этот день пару, пулей вылетая из кабинета на улицу, желая поскорее увидеть своего хёна и поприветствовать, ведь утром этого сделать не удалось, ибо как бы Чан не спешил выйти из дома - все равно умудрился опоздать. И вот уже виднеется знакомый силуэт, что заставляет Чангюна тут же помахать рукой, расплываясь в такой же, что и с самого утра, жизнерадостной улыбке.       Так непривычно для него самого, но так прекрасно, оказывается. Им чувствует исключительно лёгкость души, стоило ему только признаться самому себе, что все же он по-настоящему влюблен. Впервые в своей жизни, но сразу же в самого прекрасного человека, что ему удавалось встретить за все прожитые им годы.       Кихен, увидев обращённый к нему жест, даже оборачивается несколько раз назад, думая, что младший машет, наверное, своим друзьям или просто кому-то знакомому, но все же понимает, что рядом более нет никого. А после в голове молодого человека всплывают случайно услышанные вчера слова: "он нравится мне". Нравится. Кихен нравится Чангюну, и Ю начинает погружаться в эти воспоминания снова, уже чувствуя, как начинает краснеть и понимая, что теперь не может подойти к Чану ближе. Но он же ждёт, верно? Не просто же так он стоит на том самом месте, прожигая взглядом Ки? — Привет, Чангюн, — Кихен всё же находит в себе силы подойти ближе и улыбается в ответ, неловко хватаясь руками за обе лямки своего рюкзака. Это выглядит так по-детски, будто делая маленького Ю ещё меньше, отчего хочется обнять его крепко, скрыть от всего этого гнилого мира. Чангюн обязательно сделает это, но чуть позже. — Хён, — юноша также поприветствовал Кихена, а после предложил ему сходить куда-нибудь пообедать, ведь пара была единственной и в столовую никто не ходил. А не значит то, что прямо сейчас оба парня голодны? Именно это и значит, поэтому Ю с удовольствием согласился, особенно учитывая, что пригласил его сам Чангюн. Тот, кому отказать Ки не может ни в чем.

***

      Двое приятно провели день в компании друг друга, обедая в ближайшем заведении и попивая кофе, параллельно пытаясь преодолеть неловкость обсуждением абсолютно разнообразных тем. Все было хорошо ровно до того момента, пока не пришло осознание того, что пора расходиться.       Шестой день можно считать последним, ведь завтра, в воскресенье, уже не будет повода встретиться, ведь это выходной день. Кихен понимает это, а ещё он ждёт, пока Чангюн скажет хоть что-нибудь о том, как в будущем будут складываться их отношения. Но тот не говорит ничего и лишь прощается со старшим, уходя в противоположную сторону и оставляя Ки наедине с бесконечными пессимистичными мыслями. Все кончено. Чангюн просто ушел. Ничего не сказал.       Возможно, тогда Им сказал те слова, просто лишь, чтобы друзья перестали задавать вопросы? Возможно, он ждал , когда Кихен признается первым снова? Возможно...       А что с того теперь-то? Кихен твердо убежден, что по окончании этого седьмого дня Им просто забудет обо всем и о своих чувствах, поймет, что теперь-то он сможет быть и в тишине, что ему нравится так намного больше, чем возиться с каким-то там Кихеном. Что если все действительно так и будет?       Ю получил за последние несколько дней столько внимания к себе, успел привыкнуть к хорошему отношению, к произнесенному любимым голосом "хён", к такой теплой чужой улыбке... Неужели все это кончится, не успев начаться?       Кихен очень и очень не согласен с этим, но сегодня делать что-либо уже поздно. Уже просто неприлично врываться в такое время в чужое личное пространство. Ю постарается уснуть этой ночью, чтобы завтра обдумать хорошенько свои действия.       Чангюн же по пути домой не прекращает называть себя дураком, ведь он точно видел то, каким подавленным остался Ю. Что тот наверняка ждал от Има каких-то слов, но он лишь попрощался и более не сказал ничего. Действительно дурак, ведь сказать о своих чувствах очень хочется, так зачем же тянет время? Не знает, просто не знает, не может, кажется, решиться. Но в один момент он скажет, обязательно скажет, ведь хочется сказать всем, что теперь у него самый лучший молодой человек.

***

      Кихен действительно ложится спать как можно раньше, ведь так он сможет быстрее оказаться уже в завтрашнем дне. Так он сможет быстрее рассказать Чангюну обо всем, что чувствует сам, сможет, наконец, спросить, что же чувствует сам Им.       На часах десять утра, но юношу это не останавливает и он пишет Минхеку, чтобы узнать адрес Чана. Чтобы прийти к нему домой и решить все с глазу на глаз. Сказать все лично, чтобы парень был уверен в словах Кихена.       Страшно. Очень страшно. Сердце готово выпрыгнуть из груди, а Ли не отвечает слишком долго. Да, это не удивляет, ведь обычно в такое время студенты предпочитают ещё спать, но сидеть ровно Ки просто не может. Двадцать минут тянутся мучительно долго, но вот слышится уведомление от полученного сообщения. Без всяких лишних слов, лишь адрес младшего.       Мину не надо объяснять все по несколько раз, ему не надо знать подробностей, ведь он и так все прекрасно понимает. Понимает и надеется, что сегодня все решится, что сегодня Чангюн и Кихен обсудят все свои вопросы и чувства, будут вместе, в конце концов.       Ки собирается очень быстро, даже не обращая особо внимание на то, что именно он надевает. Сейчас ему просто некогда думать об этом, хоть он и понимает, что ещё слишком рано и, вероятно, зря он вот так торопится, ведь Чангюн может ещё спать. Он прекрасно понимает все это, но ему как можно быстрее хочется покончить с этим.       Дом Има находится в противоположной стороне от дома Кихена, но достаточно близко к университету. Хоть все это так и было, но юноша все же вызвал такси, ведь на улице ко всему прочему ещё и начался дождь, а промокнуть заранее явно не было в его планах. Да и к тому же на машине он добирается к месту в разы быстрее.       И вот чужой автомобиль, из которого Ки только что вышел, уже отъезжает, а сам парень борется с желанием догнать ее и попросить увезти обратно. Внутри все действительно скручивается от волнения, заставляя юношу даже согнуться пополам. Он пытается дышать глубоко, встать ровно и, наконец, позвонить Чангюну, чтобы сообщить о своем неожиданном визите, но просто не может пошевелиться.       Дождь становится все сильнее и сильнее, а одежда постепенно прилипает к телу Ю все больше. Так некомфортно от всего этого в совокупности, что хочется просто потерять сознание и очнуться уже в каком-нибудь теплом месте, но Кихен всё-таки старается держаться, все же вставая прямо и зачем-то пытаясь найти окно Има. Так глупо и бесполезно, ведь Ки даже и не представлял себе, где конкретно оно может находиться.

***

      Не спав всю ночь снова, Им чувствует себя самым настоящим зомби или полностью мертвым. Ему сейчас лишь хочется, что бы завтрашний день поскорее наступил, чтобы встретить Кихена снова и рассказать ему все, что он сам думает. Сейчас же остаётся лишь безучастно пялиться в окно, за которым усиливается мелкий дождик, превращаясь в ливень.       К его дому подъезжает какое-то такси. Кто-то приехал к кому-то в гости? Или машина приехала за кем-то из его дома? Такие глупые вопросы всплывают в голове юноши только лишь от того, что ему совершенно нечем заняться. Точнее, есть чем, но шевелиться сейчас вовсе не хочется.       И все же кто-то приехал к кому-то в гости, ведь дверь машины открывается и оттуда выходит какой-то парень. Чангюну вовсе неинтересно, просто смотреть больше некуда, отчего он смотрит именно на молодого человека. Но некоторые знакомые детали заставляют его напрячь зрения и... Не зря. Кажется, это Кихен? Чан сомневается, конечно, ведь сколько в Корее ещё людей с подобным цветом волос, телосложением, но... Но вот лицо, которое ему мельком удается увидеть, Гюн не спутает ни с чьим другим.       Дальше парень не смотрит, стараясь как можно быстрее переодеться в уличное, чтобы спуститься вниз и спросить, зачем же Ю здесь. Конечно, может у него есть и какие-то другие дела в этом районе, но.. почему же он тогда вышел именно у этого дома? — Хён?.. — Чангюн вылетает из подъезда минут через пять, не смотря под ноги и попадая во все возможные лужи, идёт к Кихену, — ты что здесь делаешь? — юноша хватает Ю за плечи, заглядывая ему в глаза и даже чувствуя, насколько мокрая чужая одежда. — Чангюн, я... — голос парня срывается, и ранее такой мелодичный сейчас звучит болезненно, — я пришел к тебе... — на глаза отчего-то наворачиваются слезы, и Кихен даже не пытается сдержать их, чувствуя, как те уже текут по щекам вперемешку с каплями дождя, — я пришел к тебе! — от переполняющих его эмоций он переходит на крик, а просто слезы переходят в рыдания, превращаясь в истерику. Молодого человека трясет и Чангюн это видит, ощущает своими руками, но не перебивает, потому что, кажется, Ки хочет сказать что-то ещё, — я люблю тебя! — он жмурится так сильно, насколько это вообще возможно, прижимая руки к своему телу настолько близко, что со стороны даже кажется, будто Ю стал меньше, — и хоть... хоть я и говорю эти слова последний раз, я-... — Ты такой глупый, хён, — Чангюн говорит тихо, перемещая свои руки с плеч на щеки старшего, — ты мне нравишься, я хотел сказать тебе об этом завтра, — на лице Има появляется мягкая улыбка, а после он наклоняется к Кихену, прижимаясь своими губами к чужим. Это его первый поцелуй, он не знает, как действовать дальше. Поэтому это мягкое прикосновение единственное, что он делает, перед тем, как отстраниться. — Чангюн... — хён шмыгает носом, после обвивая шею возлюбленного руками и уже целуя самостоятельно. Уверенно и по-взрослому, контролируя процесс лично, ведь, как оказалось, Им совсем ещё неопытный ребенок. И от этого Ки влюбляется в него ещё сильнее.       Чангюн чувствует на своих губах вкус чужих, вперемешку с солёными слезами старшего. Он прижимает парня за талию ещё ближе к себе, стараясь не испытывать неловкости при своем первом поцелуе. И все же это так волшебно, словно слишком хороший сон. Ни один из них не может поверить в происходящее, но все же приходится, ведь они действительно сейчас стоят возле дома Има и целуются.       Никогда Кихен и не надеялся даже на то, что подобное может происходить с ним. Но это происходит, и тот человек, в которого он был влюблен так долго, ответил сегодня взаимностью. Ю не испытывает больше страха, ведь теперь уверен в парне напротив на все сто процентов. — Хён... — Чан отстраняется от старшего, но не выпускает того из объятий. — Кихен, — улыбается снова так ярко, перекрывая светом от своей улыбки все тучи на небе, — называй меня просто Кихен, Чани. — Кихен, — молодой человек буквально выдыхает имя в чужие губы, останавливая на них взгляд, но отгоняет пришедшие мысли моментально, — ты весь промок, пожалуйста, пойдем домой, — Чан выпускает из своих объятий парня и тянет его за руку в сторону входа, а Кихен, конечно же, не против совсем, поэтому следует за своим возлюбленным без лишних вопросов.       Уже наверху обоих встречает мама Чангюна, тут же начиная ворчать по поводу того, что оба промокшие насквозь, даже не разобравшись сначала, кто этот парень рядом с ее сыном вообще. А младший же в свою очередь мгновенно представляет Кихена как своего молодого человека, чему женщина сначала очень и очень удивляется. — Твой парень? — она перестает говорить про погоду на улице, оглядывая Ю с ног до головы, от чего тот чувствует себя некомфортно и встаёт за спину Гюна, натягивая рукава куртки все ниже, — и что же, если это твой парень, то ему можно стоять в коридоре в тот момент, когда под ним уже чуть ли не образовалась лужа? — она хмурит брови, переводя возмущенный взгляд на своего, как она думала, глупого сына, — проводи этого милого юношу в свою комнату и дай ему чистую одежду, — на слове "чистую" она делает акцент, чем заставляет Чангюна выразительно фыркнуть. Сама же женщина уже скрывается на кухне, чтобы сделать на всех чай, ведь, кажется, сейчас их ждёт любопытный разговор.

***

— П-парень? — Кихен неловко переступает с ноги на ногу, пока Чангюн ищет сухую одежду для гостя, — твоя мать, я... Она... — Да, парень. Ты же не откажешься от того, что бы быть моим парнем, Кихен? — Им близко подходит к старшему, протягивая ему какую-то большую толстовку и штаны, и улыбается так, что на щеках видны небольшие ямочки. И от улыбки этой сердце Кихена замирает, и замирает оно ещё от осознания того, что улыбка теперь эта адресована ему. — Нет, Чангюн, конечно, нет... — он отвечает возлюбленному также улыбкой, но более неловкой. И это так мило, как думает младший, ведь, казалось бы, хён более опытен в отношениях, но сейчас выглядит таким юным совсем и неловким.       Кихен проходит в ванную, на которую ему указал хозяин квартиры, и старается как можно быстрее переодеться, чтобы не заставлять ждать его слишком долго. В это же время сам Чангюн уже находится на кухне, также в сухой домашней одежде, и помогает матери налить чай на всех, паралельно слушая то, как она рада, что у "её мальчика" кто-то появился.       За разговором с матерью Чан и не слышит, как дверь в ванную негромко хлопает, и в дверном проёме уже неловко мнется Ки, которому так сильно шла одежда Има. А чужой запах на ней так нравился юноше, ведь был он таким родным. — Кихен, — Им старшая мягко улыбается, кивая на место рядом с сыном, — присаживайся, пожалуйста, — Ки уже ожидает большая кружка горячего ароматного напитка, тарелка с печеньем и такой теплый рядом сидящий Чангюн, — ну что же, молодые люди, я жду вашу историю.       Кихену неловко и он сначала молчит, несмотря на то, что женщина напротив такая милая по отношению к нему, поэтому рассказ начинает сам Чан. А рассказывает он все абсолютно, не забывая пару раз назвать себя мудаком, за что получает укоризненный взгляд от матери и просьбы не говорить так от Ки. Ю же присоединяется чуть позже, снова и снова продолжая говорить чужой матери спасибо за Гюна и то, как же всё-таки сильно он его любит.       Ещё ни разу Кихен не пожалел, что все же решился добиться неприступного сердца юноши, ведь теперь это сердце принадлежит только ему. Ведь теперь Чан успел стать таким близким и родным человеком, без которого жизнь Ки уж точно потеряет все краски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.