ID работы: 84491

Смертельная игра

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мое имя Мэтью Лидлоу. Я коренной житель США, но в своей жизни я так и не увидел небоскребы Нью-Йорка. Я родился и прожил свою короткую жизнь в маленькой деревне, название которой я не буду раскрывать, дабы в этом нет необходимости. У меня маленькая семья из трех человек, в которую входят мой отец, я и моя маленькая сестренка. Моя мать развелась с моим отцом, как только Миранде исполнилось три года, свалив нас на плечи отца. Через месяц после расторжения брака, мать вышла замуж за своего начальника и уехала жить в другую страну. Тогда мне было 12 лет, и я всем сердцем возненавидел свою мать и закрыл «орган чувств и любви» на замок. В школе я не любил разговаривать, и был слишком замкнутым человеком, но у меня было трое друзей. Настоящих друзей, которые были со мной до самой смерти. Вы спросите, почему я рассказываю о себе в прошедшем времени? Потому что со мной случилась невероятная история, в которую никто не поверит, опять же кроме моих друзей, которые были свидетелями сего происходящего. Скоро, совсем скоро я умру, но у меня есть ещё время рассказать свое приключение вам. Все началось с того, что в наш маленький городок, если эту деревню можно назвать городком, приехал шотландский «цирк смертников». Этот цирк был известен по всему миру, герои представления делали смертельные вещи без страховки. Ходили по канату без страховочного троса, прыгали с потолка, раскрывая зонтик вместо парашюта. Короче делали все, что считалось психически ненормальным и приводило к смерти. Но, делая это все , циркачи оставались не только живы, но при этом они ещё и пели, флиртовали со зрителями и шутили. После представления у людей на лицах был и ужас, и восторг, но мысль у всех была одинакова: «Они продали душу дьяволу». И вот этот цирк приезжает к нам, а так молодежи у нас не много, цирк скинул цену на билеты. Я и мои друзья, Альфред, Артур и Карл решили пойти на представление, так как других развлечений, кроме как поиграть в комп и посмотреть телевизор, не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.