ID работы: 84491

Смертельная игра

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Наступило жаркое лето и в школах начались летние каникулы. Можно было спокойно спать хоть целый день, не заботясь, какое сегодня число и день недели. 3 июня. Это число я запомню навсегда и даже если я очень захочу его забыть, я буду помнить его независимо от того хочу я того или нет. Оно как клеймо осталось в моей памяти. 3 июня в шесть вечера «цирк смертников» давал представление в городском концертном зале. Мы с друзьями купили не очень дорогие билеты на четвертый ряд и сев, подняли голову вверх. Потолок был исписан некими образами танцующих и поющих людей, разными цветами и узорами. На расписном потолке красовалась большая массивная хрустальная люстра, которая отбрасывала разноцветные радужные блики, заставляя каждого зрителя обратить на себя внимание. Я невольно смотрел на эту люстру, будто что-то чувствовал исходящее от нее, пока не был, толкнут Артуром, который дрался с Альфредом. Я кратко расскажу вам о своих друзьях. Артур без башенный рыжеволосый парень, который никогда не унывал и улыбка с его лица редко сходила. Даже когда он дрался с хулиганами на заднем дворе школы, он с улыбкой рассказывал как «надавал тому здоровому парню» или «тому дохляку». В его чисто-изумрудных глаза был веселый огонек, который так и дает надежду «все пройдет, все образуется». Роста Артур был небольшого, но это немешало ему покарять сердца девчонок. Альфред же наоборот, не был предметом любви и поклонения женской половины, и вообще он холодный человек. Его синие глаза такие глубокие, но при этом такие холодные, как Тихий океан. Кажется, вот захочешь немного «поплавать» в них, но как только коснешься водной глади, твое тело сковывает холодом и ты камнем идешь вниз. У Альфреда с рождения русые волосы, хотя лучше назвать их соломой. Они колкие, все время взъерошенные, словно сухая трава на ветру. Карл же переехал в наш городок три года назад. Его родной дом находится во Франции, и по национальности он француз. Выглядит он как большая мужская половина школы, по-обычному. Каштановые, даже можно сказать шоколадные волосы, и карие, немного красноватые глаза. Думаю, даже это вас не слишком интересует. Вернемся к представлению. Как только свет выключили, зал окутал прохладный ветерок. У меня невольно по спине пробежали мурашки. Непонятно откуда пошел серый и фиолетовый дым и начал заполонять пол помещения. Все это мне напомнило кладбище ночью, где кресла были могильными памятниками, а вокруг появляется туман. Вдруг резко раздался хриплый мужской голос и на сцене зажегся прожектор. — Леди и джентльмены! — чуть ли не прокричал задорный «прокуренный» голос, который исходил от невысокого лысого мужичка во фраке. — Добро пожаловать на наше представление! Мы дадим вам почувствовать веселье и ужас, любые впечатления охватят вас от нашего шоу. Я надеюсь, вы уйдете живыми. Ну а теперь наслаждайтесь! — мужчина прокричал последние слова и с люстры прыгнул черный силуэт, держась руками за канат. Когда канат вытянулся во всю длину, он начал крутиться по кругу, а «циркач», держась за конец толстой веревки, что-то пел и кричал на испанском. И вот.. он отпускает канат и летит вниз, на сидящих внизу людей. Весь зал охает, некоторые теряют сознание, но не тут то было. Вместо того что бы разбиться о зрителей, циркач открыл черный мрачный зонтик который послужил парашютом и медленно опустился на землю. Я не мог в это поверить, как и мои друзья. Мы сидели с открытыми ртами. Циркачом был двадцатилетний на вид юноша с угольным волосами. Сам он был одет как чернокнижник. Он посмотрел на нас и улыбнулся. Артур, не выдержав, вскрикнул как последняя девчонка и упал на пол без сознания. Да, циркачу следовало сходить к стоматологу. Его зубы были заострены, как у акулы, и выглядело это настолько пугающе, что просто хотелось провалиться под землю. «Смертник» что-то запел на испанском и медленно пошел к сцене. В это время со всех сторон стали вылезать люди ассоциации, которые вызывали с желе. Они гнулись во все стороны, тяжело шли, все время, припадая к полу. Тем временем на люстре, раскачиваясь на канате, висела молоденькая девушка с необычного цвета волосами. Они были розовые. На ней был одет белый костюм, который состоял из юбки и топика. На ногах были только гольфы. Мне стало не по себе. Тем временем по залу разносились странные звуки. Песня, которую напевал странный циркач, превратилась в набор звуков, а музыка играла в невпопад. У меня начало темнеть в глазах. Единственное, что я запомнил, то это ужасную улыбку. Улыбка, которая перевернула мой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.