ID работы: 8449101

Советник из другого мира.

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот и нашим бедолагам пришлось побывать в прекраснейшем мирке, но для начала переместимся на пару дней назад. Бессонные ночи уже были позади, все практические задания пройдены на ура, теория с успехом сдана, впереди остаётся один казалось бы самый ненужный тест, как психологические тесты на классных часах в школах, но по прихоти преподавателей все обязаны их пройти. Перед этим юные ангелы решили немного отдохнуть. –Уф, я так устала от этих проверок, какое счастье что завтра это всё наконец-то закончится и можно вздохнуть спокойно. — девушка с короткими каштановыми волосами зевая растеклась лужицей по дивану. –Нам не стоит так рано расслабляться! Завтра самый последний и наверняка нереально важный тест! Не время сбрасывать его со счётов! — парень в очках и идеально наглаженной одежде замахал руками чтобы достать подругу из мира сновидений. Но Морфей хорошо постарался и девушку уже ничего не спасёт. –Да ладно, Иида, пусть спит. Всё-таки мы все старались изо всех сил. Отдых сейчас самое главное. — мальчик, с лицом обсыпанным веснушками словно звёздное небо, улыбнулся убирая прядь с лица спящей красавицы. — Тебе тоже следует идти спать, в здоровом теле здоровый дух? Сам твердишь нам это изо дня в день. –Да, ты прав Изуку. Сам допоздна не засиживайся! Спокойной ночи! — парень на пятках развернулся к выходу и уверенным шагом покинул комнату отдыха. –Спокойной. — сказал шёпотом кудрявый паренёк и накрыл соню пледом. — Сладких снов, Очако. — после чего он сам направился в сторону своей спальни. Полы тихо скрипели под ногами, но из-за гробовой тишины в здании, звуки напоминали громкое рычание злобных тварей прямиком из ада. Но Изуку изо всех сил старался ступать там, где противный паркет практически не издавал ни единого писка. Но тут раздался звук куда громче завываний старого училища. Всё время взгляд юноши был устремлён под ноги, дабы выбрать идеальное место для приземления, поэтому столкновение было неизбежно. –Ой блин, извините меня, в темноте ничего не видно да и… — начал было наш ниндзя неудачник извиняться, как его быстро прервали. –Изуку? Почему ты не спишь? — такой спокойный и тихий голос, казалось именно таким голосом убаюкивает сам повелитель сновидений, а рука что успела удержать нашего тихоню была такой тёплой и родной, словно руки матери, которая успокаивающе гладит тебя во время грозы. — Ты не ушибся? — снова раздался голос подобный кошачьему мурчанию. –Шото?! Нет нет, всё в порядке. Я как раз иду спать… Стой, а ты сам почему ещё не в кровати в такой час? — удивлённые зелёные глаза уставились в красивое лицо собеседника, у парня были волосы разного цвета, белые, словно молоко и ярко красные, похожие на спелую бруснику, помимо этого парень отличался достаточно большим шрамом на левой стороне лица, но уже достаточно выцветшим от времени, так же его глаза, подобно волосам, они имели разный цвет. –Решил выпить стакан воды. — парень мягко улыбнулся, чем вывел нашего кругляшку из транса. — Тебя проводить? –Куда? До комнаты? Н-нет что ты, я и сам дойду. Спокойной ночи, Шото. — Мидория слегка запинаясь освободил свою руку и решил всё-таки пойти спать. –Сладких снов, Изуку. — парень с гетерохромией ещё немного постоял смотря в спину уходящему зеленоволосому и исчез за поворотом. Утро. Ровно в 7:30 начнётся финальный экзамен. Студенты уже вовсю собираются на окончательные мучения, а преподаватели готовятся к церемонии вручения. –В этом году прошло больше учеников, чем в предыдущем. Это ли не счастье? — худощавый мужчина с ярко жёлтыми волосами приобнял за плечи хмурого коллегу. –Ага, а сейчас мы отсеем половину. Зато у меня работы убавится, отправим их на полигон и будут работать во благо Междумирья. — тот зевнул и убрал за ухо длинную прядь чёрных волос. — Вы ангелы слишком жизнерадостные. Забыл что бывает после этого теста? –Да и до этого творится чёрт знает что! С первого же собеседования, что за бред? Зачем спрашивать кем хочет стать какой-то мелюзга, если его предки всегда служили повелителю огненного царства?! Хуйня какая-то! — высокий крепкий мужчина с ярко красными волосами, наматывал круги по залу и выкрикивал различные проклятья. –Эй, Энджи, умерь пыл. Это выбор твоего сына, а не твой. Времена меняются. Да, в нашем случае этого бы не случилось и его бы отправили на вечные муки. Но время уже не то, забудь. — поправляя галстук, мужчина с длинными волосами укоризненно взглянул на разъярённого демона. — Междумирье устраивает эта система, так войны можно избежать в большей степени, неужели хочешь поспорить с кем-то выше? –Пфф. Ну конечно, теперь их устраивает любая бредятина этих нейтралитетов. — Энджи слегка потух и продолжил заполнять какие-то бумаги. –Чтож, уже 7:20, скоро всё начнётся, я так волнуюсь. Айзава, Энджи, вы готовы? — члены комиссии молча кивнули ангелу. –Тошинори, не нервничай. — Айзава протянул ему стакан воды и снова погрузился в работу. Им и не нужна вода, еда, но чисто символически это не помешает. 7:30. Финишная прямая. Ученики сосредоточены как никогда. В помещении полная тишина. Этот тест является индивидуальным для каждого, здесь нет вопроса который повторялся бы хотя бы для двух людей, поэтому каждый заходит в свою кабинку, к своему мучителю по определённой очереди. Ангелов оценивает Тошинори Яги, один из высших архангелов. Для демонов Энджи Тодороки, консервативный архидемон. Ну и представитель Междумирья Айзава Шота, экзаменует всех. Ровно в 14:00 экзамен заканчивается. –Ученики свободны. Прошу, ожидайте результаты в специально отведённой комнате. Спасибо. — местный секретарь указал на появившуюся дверь. Впереди самое страшное испытание-ожидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.