ID работы: 8449109

Твой выбор

Гет
NC-17
Завершён
42
Блэйди бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История 6

Настройки текста
      Высокие каблуки издавали пронзительный цокот, пока молодая, но уже высокомерная особа, шла по мраморному полу гостиной. Длинная обтягивающая юбка выделяла стройные и длинные ножки, а полу-расстегнутая блузка выдавала настоящие намерения. Она извивалась на кожаном диване в попытках принять максимально сексуальную позу, ведь скоро ей придется заключить контракт на немалую сумму, а столь раскрепощенная атмосфера сразу сделает старого папочку сговорчивее, так она их называла. Закинув ногу на ногу и окончательно распустив волосы, девушка наконец успокоилась.       Уже через минуту спонсор должен был быть здесь, и на большое удивление в ее дом зашел далеко не толстый старик, а молодой человек модельной внешности, одет он был в черный смокинг, а на шее красовался темно красный галстук, рыжие локоны украшала шляпа с таким же алым акцентом. Он сразу понравился Мари, в большинстве ее покорило не красивое лицо, а дорогие часики и решимость во взгляде изумрудных глаз. Лишь одна мысль о его согласии вводила ее в восторг, а свои ощущения при контакте с парнем она считала только маленьким бонусом. Думая о будущих деньгах, девушка вошла в глубокий транс и обратила внимание на своего клиента, в момент его прибытия в комнату.       И вот, наконец его холодная, как хрусталь, рука, кокетливо подала руку даме, и этим жестом он сразу дал понять, что настроен на долгую прелюдию, на очень долгую. — Ох, Сакамаки Райто, мы ждали вас с самого утра, прошу вас присесть и отведать нашего фирменного вина.       И по хлопку женских рук, словно заученно вышел дворецкий, все его движения были идеально выверены, он отлично сыграл свою роль в этом театре лицемерия. А уж теперь время и других актеров приступить к постановке. — С большой радостью, мисс.       В молчании пара провела пару минут, наслаждаясь вкусом алкогольного напитка под стреляющий взгляд Мари. И вроде бы эту паузу нужно было разрушить, но вампиру было в радость наблюдать как девушка вьется ради желанной сделки. Ее мимолетные укусы собственных губ завораживали, как и медленно ползущая руку вверх по бедру, ненавязчиво намекая на продолжение. Однако ее терпение уже было на исходе, поэтому она обворожительным голосом выдала: — Что же, думаю, нам нужно приступить к делу.       И Райто был полностью согласен, он и рад бы закончить все дела, за которыми его послал ненавистный отец. — Я бы хотел осмотреть договор о купле продаже.       Ох, и миловидная особа рада была предоставить ему все бумаги, а потом, возможно, и себя, но это уже другая часть истории. Ее, тонкая на вид, кисть, изящно положила все нужные документы на стол вместе с шариковой ручкой. А дальше дама выжидающе смотрела на парня, все это время, когда он поднял ручку и взмахнул ей, оставив подпись отца, когда допил вино и наконец отправился к двери.       Да, прошла всего минута и Мари, не сдержавшись, бросилась к документам, одновременно следя за уходящим гостем. К ее большому сожалению он не подписал главную, по ее мнению, бумагу, где говорилось, что один из главных, прибыльных заводов принадлежит именно ей, а вот бумаге о получении ответного бизнеса были подтверждены.       Незамедлительно особа подошла к молодому человеку и указала на его промах, и это стало фатальной ошибкой ее жизни. Возможно, поддавшись радости в тот момент она бы не обнаружила это, не была бы сейчас мертва. Тогда ее тело сейчас не вырывалось из цепких лап одного из Сакамаки, покусившийся на ее шею, а спокойно лежало в бассейне с дорогим шампанским, в последствии в теплой постели, а не обитым бархатом гробу.       Для Райто это была одна из множества жертв и ее жизнь совершенно ничего не значила, главное, что его папочка доволен и он наконец сравняет счет. ***       Легкий дождь моросил на улице, капли слегка спадали на лицо. Давно наступил вечер и парковку освещал лишь тусклый свет с заправки. Пачка элитных сигарет покоилась в кармане, пока руки подносили такой же дорогой алкоголь к искусанным губам. В этот вечер уже ничего не имело смысла, лишь затуманенное сознание. Уже не в первый раз Райто приходит на эту затхлую заправку и думает о вечном. Здесь ничего не мешает, и никто не может увидеть его таким. И именно поэтому он готов сидеть здесь часами, и мокнуть под дождем.       Как на зло в скором времени свет фар ударил прямо в лицо, отчего парень натянул свою излюбленную шляпу еще сильнее, а после женских возгласов он все же решил взглянуть на происходящее. Три молодые девицы пытались обратить его внимание на себя, вампир узнал их сразу: это были одни из его знакомых по клубам, что же, делать ничего не оставалось. И вот снова едкая ухмылка воцарилась на его губах, а зеленый цвет глаз всколыхнул вновь. А ведь провести еще один день под маской не так уж и плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.