ID работы: 8449109

Твой выбор

Гет
NC-17
Завершён
42
Блэйди бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История 5

Настройки текста
      Приглушённый свет едва освещал изуродованные тела: он давно хранил летопись всей мерзости и циничности, что происходила внутри гнилых стен здания. Ядовитая атмосфера обволакивала иссохшие тела, душила и сковывала их легкие. Из уст жертв вырывались еле слышные хрипы, что лишь изредка напоминали им, что они еще живы.       Рваные раны красовались на хрупких руках, а веревки перетягивали конечности. Все они играли в театре создавая полноценную картину из парящих мертвецов. Вскрытые вены каждой девушки медленно отдавали последние крупицы жизни, но так же позволяли объединиться в единый организм связанный миллионом алых нитей, передающих друг другу кровь. Они были извращенно прекрасны в своей беспомощности.       Среди кучи связей слегка проглядывался такой же алый трон, он завершал всю эту прекрасную картину. Слегка золотые подлокотники украшали бордовый бархат кресла и поддерживали руку мастера, что завершала последний штрих в своем произведении. Проведя последний провод связи, молодой парень окончательно осел на своем кресле и горделиво взглянул в глаза прекрасной особе, что вынуждена была наблюдать за произошедшем.       В ее взоре читался весь ужал, что при ней произошел: смерть всех девушек, надругательство над телами умерших и их мольбы о помощи, все зверства, что совершил красноволосый паренек, смотрящий на нее дикими, ярко-зелеными глазами. Он выжидал ее реакции, момента, когда та сложится и поддастся его животному зову, принимая беспощадный подарок. А пока он лишь может слегка прикасаться к ее искусанным губам и шептать заветные слова: — Прими же мой подарок, любимая       А с ее уст лишь срывалось его имя и мольбы пощадить, но Аято ждал и раз за разом повторял свою просьбу, ТК приказать ей он никак не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.