ID работы: 8449134

Брат-садист: или как встретиться со своим ночным кошмаром

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
Примечания:

***

Квартира в Санкт-Петербурге...

      Октябрьское утро. Как же прекрасно лежать в кровати, мирно посапывая и ни о чём не беспокоясь. Но Лизе это чувство не знакомо. Каждую ночь девушке снятся кошмары, от которых она вскрикивает и просыпается в холодном поту.       Да, безусловно прошло уже 3 года с того момента, но такого маленького количества времени для излечения психологической травмы на душе недостаточно...       Тогда девушка чуть не погибла, но была спасена в реанимации одной из местных больниц. С тех пор девушка не видела человека, сделавшего с ней ужасные вещи, но она про него не забыла, и, даже обращаясь к психологам, Лиза не могла успокоиться. Это психологическая травма оставила отпечаток в сознании на всю жизнь...       А теперь давайте по порядку. Лиза Неред — молодая 17-летняя девушка с русыми волосами, зелеными глазами, бледной кожей и хрупким телосложением. Родители погибли, когда ей было 8 лет. Маленькой девочке пришлось отправиться в детдом, где она нашла друзей, а еще встретилась с первыми недоброжелателями и врагами в ее жизни.       Через 7 лет её приютила семья. Лиза была этому несказанно рада! Наконец выбраться из стен ужасного детдома и оказаться в любящей семье, хоть и не родной, но такой доброжелательной, - что же может пойти не так?       Приемная семья с фамилией Кашины была несказанно богата, в особняке постоянно находилась прислуга и охрана. Даже до магазина хозяева ездили с личным водителем.       Среди членов семьи были мама, папа, которые вечно были в разъездах и их сын. Он был старше Лизы на 2 года, то есть на момент приема девушки в семью ей было 15, а ему исполнялось 17 лет. Этого парня звали Данила Кашин. Поначалу Кейси была рада, что у нее есть брат даже при том, что он холодно к ней относился и не хотел с ней обмениваться даже парой фраз, а еще они часто ссорились. Но одна ошибка повлекла за собой плохие последствия... месть ведь — сладкая штука, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.