ID работы: 8449134

Брат-садист: или как встретиться со своим ночным кошмаром

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

      Среди членов семьи были мама, папа, которые вечно были в разъездах и их сын. Он был старше Лизы на 2 года, то есть на момент приема девушки в семью ей было 15, а ему исполнялось 17 лет. Этого мальчика звали Данила Кашин. Поначалу Лиза радовалась, что у нее есть брат даже при том, что он холодно к ней относился и не хотел с ней обмениваться даже парой фраз, а также они часто ссорились. Но одна ошибка повлекла за собой ужасные последствия... ведь месть — сладкая штука, не так ли?

FLASHBACK

      В один прекрасный день сводный брат Лизы нашел на кухне записку, в которой было написано следующее:       "Дети, мы уезжаем в командировку на полтора месяца. Нам предложили очень выгодную сделку, и наш отказ от сотрудничества с этой компанией будет проигрышным для обеих сторон. Поэтому за вами будут присматривать слуги. Ведите себя хорошо, не скучайте, Даня, не ссорься с Лизой! Любим и целуем, Родители"       Даня зашёл в комнату Лиза и начал будить ее, на что девушка отвечала лишь короткое: "Отстань, Даня, дай поспать!"; и закутывалась в одеяло с головой. После 5 минут тщетных попыток парень вышел из комнаты. "Наконец-то отвязался!" — подумала Лиза и опять погрузилась в мир сновидений. — Ааааааааааа! Даня, я убью тебя! — крик Лизы, наверное, был слышен во всем СПб. И ведь было бы чему удивляться! Девушка злилась на сводного брата за то, что тот окатил ее ледяной водой из тазика. Лиза вскочила с кровати, яростно прожигая взглядом Даню. — Не получится убить меня, пострадаешь только ты, — ухмыльнулся он, сверкая огоньками в глазах, — а что касается твоего поведения, его мы обсудим позже!       Кейси набросилась на брата с кулаками, казалось, ее намерения были серьезны, но различия в возрасте и гендерной принадлежности сыграли в пользу Дани. Он заломил Лизы руки за спину и, хоть та и пыталась оттолкнуть парня ногами, повалил на мокрую и холодную от воды кровать и сел сверху бедер девушки. Ему было уже не важно, что его штаны сейчас намокнут в зоне колен.       Он, все ещё сидя на бёдрах Лизы и держа обе ее руки одной своей, достал записку от родителей из заднего кармана джинс, развернул и положил перед лицом девушки.       Кейси, окинув взглядом строчки записки, закатила глаза и громко произнесла: "Ну вот как можно было меня оставить с этим придурком в одном доме?! Почему они раньше не предупредили лично?". Даня, услышав это, заломил руки еще сильнее и Лиза вскрикнула от боли. — Даня, отпусти немедленно! — Ну уж нет, сделай так, чтоб я передумал держать тебя, — злорадно произнес парень. — Может мне еще исполнять все твои желания?! — Было бы неплохо! — усмехнулся он. — Многого хочешь, идиот, я ведь пошутила! — все еще громко прикрикивает Лиза от боли. — А я вот не шутил. За "идиота" как раз сейчас и ответишь, — засмеялся 17-летний парень. — Нет, ни за что! — прикрикнула Лиза, но тут же вскрикнула от боли в плечевых суставах, — хотя, давай, я сделаю все, что ты пожелаешь... — девушка решила сыграть по его правилам.       Услышав данную фразу, Даня сначала удивился, но потом отпустил свою сестру и позволил ей встать. Но та, воспользовавшись ситуацией, кинулась к двери и побежала вниз по лестнице. Парень метнулся за ней, но не успел догнать. Перед ним захлопнулась дверь в ванную комнату, и уже через секунду она не поддавалась дергающему за ручку Дане, так как была закрыта на ключ.       Парень стучался в дверь, а потом, поняв, что это бесполезно, засмеялся и начал говорить: — Меня не возбуждают такие малолетки как ты, но мне нравится, как ты кричишь. У тебя просто будет домашний арест на две недели, ха-ха-ха!       Были слышны гулкие звуки шагов и скрип лестницы, поэтому не было смысла сидеть здесь дальше. Лиза вышла из ванной комнаты и решила направиться прямиком на кухню. Там она позавтракала омлетом с беконом и выпила свежевыжатый апельсиновый сок.       Лиза выполнила утреннюю рутину и поднялась в свою комнату, благо не встретив по пути своего "любимого" братца. Посмотрев фильм, на телефоне девушки засветилась фотография, а через пару секунд заиграл любимый рингтон. Лиза сразу же поняла, кто звонит, и нажала кнопку "ответить". — Привееет, Лиззка! — громко прозвучал мужской голос в телефоне у девушки. — так ее называл лишь один из друзей.       Юлий Онешко, коротко Юлик, — парень шестнадцати лет из класса Лизы в школе, с которым девушка успела очень сильно сдружиться за несколько месяцев с её приема в семью Кашиных. Все в нем было идеально: красивое лицо, накачанное тело, прекрасный добрый характер. Юлик с Лизой гулял почти каждый, они общались дни напролет, никто не сможет разрушить их дружбу. — Привет, Юлик, — задорно произнесла Лиза, — как у тебя дела? — Отлично, давай погуляем сегодня? — задал вопрос , в эту же секунду получив ответ. — Даа!!! Пойдем в парк аттракционов? — Ну конечно, Лиз! Я за тобой зайду через полчаса. Жди!       Друзья попрощались и Лиза начала переодеваться. Надев на себя белую юбку чуть выше середины бедра и такой же белоснежный облегающий кроп-топ, девушка принялась выбирать украшения. Выбор пал на серебрянный браслет и аккуратные серьги.       Лиза расчесала волосы и оставила их распущенными, на губы нанесла персиковый блеск, а на яблочки щек - румяна. Немного подкрасив ресницы тушью, девушка покрутилась перед зеркалом с ее рост и, довольная своим видом, вышла из комнаты.       В дверь позвонили, дверь открыл старший брат Лизы и начал разговор, пропуская парня в прихожую, пока девушка ещё была на втором этаже. — Лиза не пойдет, у нее домашний арест! — Уверенно сказал Даня. — Но мы с ней договорились сходить в парк, что же ты так переживаешь, а? — Улыбнулся Онешко. — Я сказал нет, значит... — Юлииик!!! — кричит Лиза, кидается на шею своему другу и обхватывает его торс ногами, скрещивая их за спиной парня, который в свою очередь обнимает ее за талию. Такие уж у них приветствия, что поделаешь, даже то, что девушка в юбке не остановило ее перед соблазном запрыгнуть на руки другу, с которым они не виделись уже 2 дня, к тому же она не понимала своих чувств к нему, — привееет! — Привет! Ты на домашнем аресте? Получается сегодня не сможем пойти никуда? — моментально задал вопросы парень, все еще держа девушку на руках. — Пойдем, конеч... — Начала́ было́ Лиза, но была перебита своим братом.

NOT THE END FLASHBACK

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.