ID работы: 8449134

Брат-садист: или как встретиться со своим ночным кошмаром

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

NOT THE END FLASHBACK

— Пойдем, конеч... — Начала́ было́ Лиза, но была перебита своим братом. — Я неясно выразился утром? — Вопросительно изогнув бровь, произнес он, — сейчас летние каникулы, так что я без проблем увеличу срок твоего наказания с двух недель до трех, к тому же теперь ты должна готовить нам еду, если ты не забыла, — Лиза, услышав последнюю фразу, закатила глаза и опустилась ногами на ламинат, разрывая объятия с Юликом. — Ты не имеешь права меня наказывать, я свободный человек. И если я хочу гулять, уж поверь, я найду способ это сделать. — Если ты пойдешь сейчас гулять, домой можешь не возвращаться, я серьезно, — уверенно произнес он, смотря прожигающим взглядом на Лизу и ее друга. — Ну и ладно! Раз мне нельзя выходить из дома, я останусь в нём, но не одна! — громко сказала девушка и, взяв друга за руку, пошла на второй этаж в свою комнату, сопровождаемая пронизывающим взором брата.

***

      Друзья зашли в комнату Лизы и стали разговаривать: — Что делать будем? — Спросил Юлик. — Давай посмотрим сериал! — Восторженно произнесла Лиза, — давай "Ривердейл" пересмотрим? Или дорамы какие-нибудь? — Хмм... Давай "Конец этого ебанного мира"? — предложил парень, — мы же как-то раз хотели его начать смотреть! — Да-а, точно! Давай! — Воскликнула Лиза, открыла ноутбук и начала вбивать в поиске название сериала, — а ты пока включи телевизор. Вон там пульт, а потом выбери мой ноут для подключения.       Когда все было подключено, Юлик всё-таки решился задать вопрос: — Лиз, за что ты наказана? Он тебя не обижает? — моментально выдал парень. — За якобы "непослушание и оскорбление", — усмехнулась девушка, закатывая глаза и руками показывая кавычки, — хоть я ничего такого не сделала! Но это наказание не помешает нам гулять и общаться, так что не переживай. — А почему ты не поговоришь с родителями? — вопросительно посмотрел на нее Юлик. — Они уехали в командировку надолго! А звонить и рассказывать им о том, что было утром я не хочу, к тому же, думаю, они поверят своему родному сыну нежели приемной дочери... — все еще жестикулируя руками, сказала Лиза.       Девушка начала раскладывать на кровати подушки. Хорошо, что она уже поменяла постельное белье на сухое. Лиза все продолжала: — Знаешь, Даня в любой ситуации может оправдаться, выйти сухим из воды, так скажем. А ещё меня раздражает, когда он делает меня виноватой, а себя оправдывает! — жаловалась на брата. — Да уж! Совсем не сладкая у тебя жизнь, — усмехнулся Юлик и добавил, — может еды возьмём какой-нибудь к сериалу? — Я сейчас принесу, жди здесь, — сказала Лиза и начала подходить к двери, — можешь, кстати, лечь на кровать уже, а еще обувь сними, а то я тебя сразу в комнату потащила, полы придётся мыть потом! — Хорошо!       Лиза вышла из комнаты и спустилась по лестнице вниз. В холодильнике она нашла вишневый и гранатовый соки, а из навесного шкафчика, в который обычно никто не заглядывал, девушка достала большую упаковку крабовых чипс Lays. — Ну что, давай смотреть? — спросила девушка, положив на кровать все, что несла с кухни. — Да, только окна занавесь, а то смотреть неудобно будет.

***

      Сериал начинается... Главная героиня Алисса — нервная, хамоватая девушка. Её бесят одноклассницы, залипающие за обедом в телефоне, но она и сама до смерти скучает в своем непримечательном провинциальном окружении.       Алисса думает, что контакт с самым странным парнем школы способен победить ее тоску, и потому заставляет пассивного и асексуального Джеймса (он мастурбирует раз в неделю «по медицинским показаниям») стать ее бойфрендом (это описание из интернета, сама не смотрела сериал).       Хрустящие чипсы с любимым вкусом Кейси вызвали жажду у девушки, и она открыла гранатовый сок. Жадными глотками начала отпивать напиток из бутылки и, наклонив упаковку слишком сильно, пролила немного на себя. — Блииин! Минус белый топ и юбка, — начала возмущаться Лиза, — как так-то?! — Ахахахха, — лежал и смеялся Юлик, — Лиза, 15 годиков, как научиться нормально пить? Хахаах! — Ля, ну как всегда, я рукожоп просто, — смеялась вместе с другом Лиза, — хотя бы не пролила на одеяло! Сегодня только меняла постельное белье!       Лиза приостановила сериал, направилась к шкафу, взяла там чёрные шорты и такого же цвета спортивный топ и открыла дверцу шкафчика. Приказав Юлику отвернуться, она быстро переоделась и пошла на первый этаж застирать свои вещи.       По пути в ванную комнату, девушка проходила мимо кухни, где сидел ее брат. Он посмотрел на нее и свёл брови к переносице. — ...

NOT THE END FLASHBACK

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.