ID работы: 8449251

Я потеряю тебя вчера

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она кричала. Билась в истерике. Кричала, чтобы он не уходил. Не сможет она без него. Но он, глупец, не послушался. Ушёл. Потому что не умел он любить. Но Кристина знала правду. Знала, что влюбилась она в него так неосторожно, так по-детски. Так по-настоящему. Знала, что он также. Знала. И он знал. Знал, но ушёл. А я ведь любил тебя. По-настоящему. По-сумасшедшему. Твоё каре. Твои глаза. Губы, все твои родинки, которые так красиво на руке складывались в ковш большой медведицы… Любил твой голос с хрипотцой. Твоё расщепление. Твой смех. То, как ты держала микрофон в руках. То как ходила. Как заливисто смеялась. То как спала и просыпалась. И сейчас люблю. Боже, как же я люблю тебя. Хоть тебя уже… Зачем я не послушал тебя? Зачем ушёл? А помнишь как всё это было? Как мы каждое утро просыпались, вместе, такие счастливые. Ты трепала мои волосы, прося не стричь их никогда, потому что полюбила ты меня в этом образе. Казалось, ничего не сможет нам помешать. Хотя, мне же взбрело в голову, что любить то я не умею. Я должен был, Крис. Я правда тебя сломал бы. Знаешь, мне все твердят: « Она твоё прошлое. А прошлым жить нельзя». А что делать, когда после этого прошлого жизни уже нет. Нет жизни без тебя? Ты являешься ко мне во снах. Они все о тебе. Я устал от этого. Я так больше не могу, Кристин. Я лгал тебе. Лгал, что не любил. А то что ложью сломлено — не исправить. Я надеюсь, что ты не держишь на меня обиды. Хотя… после такого. Кристин, я тебя любил. Я никогда бы даже и подумать не мог, что могу дышать человеком. И если ты это слышишь: прости меня. «Прости» на ветер, знаю. У меня сердце кровью обливается, когда пересматриваю наши фотографии. Наши видео, которые всегда всех так забавляли фанатов. Пересматриваю видео с наших концертов. Нашу первую девочку с каре. Нашу первую весну, осень, лето и зиму, которые мы провели вместе. Но, видимо, срок годности есть всему. И даже нашей любви... Я не смог без тебя. Навеки твой Свобода. Сказав это Максим исчез. Исчез с лица планеты. Только ей одной было известно, где он. Счастлив ли он. Жив ли он... Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.