ID работы: 8449255

Школьные деньки

Слэш
G
Завершён
45
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 или 'ну ты и зануда'

Настройки текста
Хочу обратить внимание на небольшую деталь. Все персонажи в 8 классе. Кто в другом, будет написано. Возраст персонажей: Фиона - 14. Принц Гамбол - 14. Маршал Ли - 15 (по человеческим меркам). Кейк - 17 (это только в моём фанфике). Это главное. Приятного чтения Школа. Все как обычно сидели за партами, кто то играл в крестики нолики, кто то рисовал, кто то писал конспект и внимательно слушал учителя, а кто то сидел в телефоне. Всё было совершенно как обычно. Звонок. Конец школьного дня. Принц подходит к Фионе и они начинают что то весело обсуждать. -да ну тебя! -сквозь смех говорит блондинка, толкая Гамбола в бок. -да я серьёзно! -улыбаясь отвечает он. Над ними появляется тень. -Маршал... -сквозь зубы прошипел Гамбол. -"как же я его не могу терпеть!" -Маршал Ли! -вскрикнула Фиона. -привет мелкая. -Ли потрепал её волосы, - что так бурно обсуждаете? -о Гамбол-бале! В конце учебного года, все должны прийти! -Фиона эмоционально начала рассказывать другу о бале. -какое "классное" название. -Ли эхидно улыбнулся, -фантазии на более оригинальное не хватило? Принц сделал вид будто не слышит. -ну и чёрт с тобой. Фиона, как на счёт того что бы заглянуть ко мне на чашечку чая? -Маршал закружил над девушкой. -конечно! Могу я взять с собой Кейк? -Фиона построила щенячьи глазки. -ладно. В 16:20 буду ждать тебя! -Рокер полетел в направлении своего дома. Некоторое время Принц с Фионой шли молча. -так... Почему ты с Маршалом не общаешься? Он ведь такой классный! -принц промолчал, -потому что завидуешь ему что он классный рокер? Принц откашлялся и удивлено посмотрел на Фиону. -что? -неловко спросила девушка. -завидовать? Ему? С ума сошла!? -подорвался Принц, -это самое низкое, до чего я могу опуститься! Бред! -да успокойся ты... -Блондинка смахнула пот с лица, -о, а вот и мой дом. До завтра! Фиона ушла. Принц направился к своему дому. -подумаешь, играет на рок гитаре... И что? Завидовать мне ему ещё. Пф... Тоже мне. -говорил принц сам с собой, -эхх, как же я жду лета что бы окончить этот восьмой класс.. И наконец-то не видеть каждый день этого вампира. Придурок... -ого, а почему так жестоко? -принц аж подскочил, -ох, простите, Ваше Величество что напугал! -последовал поклон, -неужели я такое дно по сравнению с Вами? В его словах не было не капли уважения, лишь насмешка. -не твоё дело, знаешь ли! -Гамбол ускорил шаг, -и вообще, отстань, мне ещё нужно перечитать пару параграфов, тему, историю, и... -Принца прервали. -Зануда! -протянул Ли зевая, -вечно учишься, учишься и учишься... Ты хоть когда то развлекаешься, Бубба? -ещё как развлекаюсь, и поверь, на много лучше чем ты! -на последок зло кинул Гамбол и захлопнул дверь. Ли что то недовольно пробормотал, и полетел домой. Рокер залетел в дом, скинул рюкзак, пообедал, сделал домашку, и сел писать песню. "Ла-ра-та-та-ра... Я закопаю тебя в землю, вот так! Ла-ра-та-та-ра... И голос мой затянет во мрак.. Больше румянца нет на красивом лице.. Ох... Не нравится это? А может не нравлюсь я!?" Написание песни прервал стук в дверь. Это Фиона и Кейк. Ли подлетел к двери и открыл её, блондинка зашла а следом за ней приползла Кейк. -привет Маршал! Что делать будем? -Фиона села на диван и весело махала ногами. -ну вообще, я песню писал.. -ответил кратко вампир включая чайник. -песню!? Правда!? А можно я почитаю??? -возбуждено говорила она. -но я её не закончил.. -отмахнулся Ли. -лааадно... -Фиона выглядела не много грустной, но в эту же секунду её глаза засверкали, -а давай вместе сочиним песню!? -ну.. Я не против. -улыбнулся Маршал подруге. Они сидели над написанием песни час. Маршал исправлял ошибки Фионы, а она уже напевала песню. -вау... У тебя правда талант к этому, -улыбнулась блондинка и обняла друга, -до завтра! Фиона с Кейк ушли. А вампир остался один, со своими мыслями. Не много посидев над песней, Ли решил проветрится. На часов давно за 12 ночи, Ли любил гулять ночью. Было много времени что бы подумать о том или ином, о прошеднем дне, и о некой личности в которую он так по уши влюблён. Однако, сегодня он решил не просто прогуляться и подумать. Он собрался к принцу. Навестить его, так сказать. Уже стоя на балконе, Ли чу-чуть отодвинул занавеску и посмотрел на Жвачку. Принц не спал. Он делал проект, как сначала подумал Маршал, но нет, он ошибся. Он писал что то в розовой тетради, слушая музыку которая была еле-еле слышна. Рок... Вампир ухмылся. Он подлетел поближе, в надежде увидеть что он там пишет так поздно. Всё что он успел прочитать это "Дорогой дневник сегодня я бы хотел рассказать о Маршале. Он меня очень бесит, и" перед тем как Принц в шоке не заметил вампира и не захлопнул дневник. -к-какого чёрта ты тут делаешь!? -с возмущением вскрикнул Жвачка. -да так, проведать тебя решил.-вампир сел на кровать, -уютно у тебя тут, -Ли осмотрелся. -уходи быстро! -зло заявил принц. Маршал эхидно заулыбался. -а то что? -прищурив глаза спросил вампир, -прислуг позовёшь? -да! Банано-стражники! -вскрикнул Гамбол, и на его вопль уже бежали стражники. -пф. Зануда. -безразлично кинул вампир перед тем как улететь.

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.