ID работы: 8449255

Школьные деньки

Слэш
G
Завершён
45
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 или 'я твоя проблема'

Настройки текста
Это было 27 мая. Всего 4 дня до конца учебного года. Ура! Все контрольные были написаны, ученики уже были расслаблены. Многие даже не делали домашнее задание, потому что это не могло повлиять на оценки, а кто то так же всё учил. Утро, 27 мая, у принца Гамбола. Парень пытался сдвинуть с места рюкзак, который был полон книг. Решив что он возьмёт сегодня половину, а завтра принесёт оставшиеся он вышел из замка. Рюкзак был всё равно тяжёлый, но не так сильно, как когда он был полон книг. Ухх... Принц даже шагнуть не успел, как почувствовал лёгкость на плечах. Что за?.. Он оглянулся и увидел вампира с его рюкзаком. -э-эй! Отдай! -приказал Жвачка, но его проигнорировали, -ну отдай же!.. -серьёзно, прекрати. Я же тебе помогаю. Ты спасибо ещё должен сказать. -не много грубо откликнулся Ли. Дальше они молча шли к школе. В гробовой тишине. Гамболу было неловко. Во первых, никто за него ранее рюкзак не таскал, а ещё он вообще не ожидал помощи от него. Вампира, которого так недолюбливал. Что же такое случилось, что Маршал решил ему помочь? Странно. У входа в школу Принц попросил вернуть свой рюкзак. Точнее... Приказал. -неа. Я ведь могу и до класса его дотащить. -отмахнулся он. Принц промолчал. Они вошли в кабинет, и все взгляды устремились на них. Ноги Жвачки подкосились, на лице выступил румянец, а сердце вздрогнуло. Он взбесился, жутко взбесился из за того что почувствовал Вырвав с рук вампира рюкзак, он спешно потопал к парте, не хотя едва слышно сказал 'спасибо' смотря на Ли, который сидел на последней парте, и в ту же секунду посмотрел на Жвачку и улыбнулся. Принц вздрогнул, отвернулся и пошёл отдавать книги учителю. После чего, сел за парту. Начался урок, все шумели, а учитель сидел в телефоне. Ему было пофиг. Принц терпеть не мог шум, но сквозь него услышал едва слышную мелодию рок-гитары. Класс стал потихоньку утихать, уже можно было разобрать слова из песни. -Маршал Ли совсем не сахар, может слишком горький? Не зря~ Вечно меня ты игноришь... Жизнь моя так неудобна для тебя?.. Ведь я лишь проблема~ Твоя проблема... -раздавалось с последнего ряда. Все иногда посматривали на Жвачку. Принца как током ударило, это же песня про него! Он очень разозлился, попросил выйти и выбежал из кабинета. Он забежал в мужской туалет и посмотрел в зеркало. Мешки под глазами, сверкающие глаза от слёз, которые медленно стекали по розовых и румяных щеках Жвачки. Он их быстро вытер и начал думать. Маршал его очень бесит, и Принц его явно не долюбливал, все это знали. Но что бы Ли написал про это песню... Так.. Так глупо и нелепо.. "Неужели, я для него что то значу? Хотя нет, бредовщина! Он это сделал что ты меня опозорить! Это же очевидно!!" *** Тем временем 'концерт' в классе окончился, и Маршал глазами искал жвачку, хотя и не нашёл. Вскоре Принц объявился, однако Ли уже был занят написанием новой песни. Так и пролетели все уроки, быстро, не заметно. Одноклассники разошлись, Гамбол задержался ведь говорил с учителем, а Маршал увлекся написанием песни. -Гамбол, закроешь кабинет, я спешу. -сказал учитель выбегая из класса. На столе он оставил ключ, и ещё некоторые бумаги. Гамбол решил разобраться с Ли на счёт того что случилось на первом уроке. -и что это было? -раздраженно спросил Принц, скрестив руки на груди. Он был взбешён, но держал себя в руках. -ты про что? -Маршал закинул в рюкзак тетрадь и вспомнил о песне, -о, так ты о песне? -именно. Какого чёрта, недо-вампир? -ещё злее спросил Гамбол, -что это за чёртов текст?! Ты надо мной издеваешься!? -оуу, так тебе понравилось? -Вампир ухмылнулся, взял гитару и начал играть припев, -твоя проблееема~... Я существую в твоём черном списке, но я не хочу с этим мириться!~ -заткнись! -не выдержал и тупнул ногой Принц, -хватит!! -пф.. Зануда. -безразлично сказал Ли переставая играть, -чао какао, неженка. Маршал улетел, а Принц недовольно фыркнул. Собравшись, он закрыл класс и пошёл домой. Дома же ничего интересного кроме домашнего задания он не делал. После домашки он достал личный дневник и начал писать о сегодняшнем дне. -тук-тук. Мистер Зануда дома? -спросил Ли, уже в комнате Принца. Гамбол зло вздохнул и повернулся к вампиру. Однако, на потолке как обычно, его не было. -а что это тут у нас за секретики? -Принц вздрогнул, ведь прозвучало это у самого его уха. Он резко обернулся, о чем пожалел. Его лицо было в парочке сантиметров от лица вампира, Гамбол смутившись отскочил. Но тут же вспомнил... -Н-НЕ ЧИТАЙ МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК!! -крикнул Принц, пытаясь забрать свой дневник, однако Маршал взлетел до потолка и продолжал читать. Но в эту же секунду в Маршала полетела подушка, и он выронил вещь Принца, который в свою очередь её быстро подобрал и спрятал. -так значит ты играешь.. -сказал Ли поднимая подушку, -вызов принят! В Гамбола полетела подушка, которая попала ему прямо в лицо. Он еле удержал равновесие что бы не упасть. -д-да как ты смеешь!? -разьярённо восклицнул Принц, -прочь с моей комнаты! Стража!!! -пф... Ну ты и зануда.. -уже без настроения сказал Ли, и сам ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.