ID работы: 8449255

Школьные деньки

Слэш
G
Завершён
45
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 или вечеринка

Настройки текста
Ли прогуливался с Фионой. Пол одиннадцатого. -к стаааати... -протянула блондинка, -а ты пойдёшь на Гамбол-бал? Вампир замялся. -эээм... Ну... Я не уверен, что он хотел меня видеть.. -ответил Маршал. -да? Он же передал тебе приглашение... Да и сам мне говорил, что очень хотел бы видеть тебя на бале. -Фиона достала своё приглашение, - ты же такое получил? -ага, -Ли достал своё, и улыбнулся. Они пришли на поляну. На небе проявлялись первые звёзды, друзья молчали. Они любовались звёздами, Фиона раньше не уделяла время на то что бы смотреть на звёзды. Но сейчас она об это не пожалела. -к стати.. -она хитро улыбнулась, -а кто это тебе такой нравится? Маршал покраснел. Как же ей это сказать?.. -эм.. Ну.. -Ли замялся, он просто был в ступоре. -можешь не говорить. -отозвалась она, -я знаю что это Гамбол. Ли в шоке посмотрел на подругу. На щеках появился румянец, а что бы его не было заметно он взлетел и "лёг" на воздух. -я видела как ты его поцеловал, -она вздохнула, -и похоже он тебе не отвечает взаимностью. Ли нервно посмеялся и полетел куда то. -эй? Ты куда? -растерянно спросила Фиона. Ли усмехнулся. -я пожалуй домой вернусь... Да и вообще, я проголодался... -вампир почесал затылок, -до скорого. Он прилетел домой и начал выбирать одежду для выпускного. В итоге, выбрал этот вариант: Серая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы и красные кеды. Уже подготовив одежду, он упал на кровать, но рефлексивно поднялся в воздух. Он думал о завтрашнем бале. Что он будет там делать? Может, взять гитару? Всё же, наверное её нужно взять. Может сыграет что то... Он посмотрел на свою руку. Бинт... Хотя, можно сказать что он просто потянул руку. Да, именно так он и скажет. А теперь можно ложится спать... 15:36, 30 мая. Ли проснулся. Он был очень бодр. Посмотрев на время, он охренел... -ААААААА! -заорал он, -Я ЧЁРТ ВОЗЬМИ ОПАЗДЫВАЮ!! Он подскочил и побежал одеваться, перемотал руку и прихватил гитару. Он летел так быстро, как только мог, однако у него это плохо получалось. Наконец-то прилетев, он понял, что не много опоздал. У входа стояла Фиона, в большом роскошном белом платье, двое стражников, и так же сам Гамбол. Он был очень взволнован и нервничал. Он был одет в розовую рубашку, темно-алый галстук, черные брюки и чёрные ботинки. Когда Ли к ним подходил, Принц тупнул ногой и сказал следующее: -ты опоздал! Чёрт возьми, я думал что ты не придёшь!! -он грубо оттолкнул Фиону и прошёл. Девушка в свою очередь пожала плечами и тоже вошла. Маршал последовал за ними. Как только он вошёл, на него сразу бросилась его "девушка". Принц на них презрительно посмотрел. -э-эй... Отпусти меня, мы всё таки не пара... -неловко кинул Маршал. -как не пара? -девушка удивлёно на него посмотрела, -я думала ты примешь моё признание... Пару секунд она стояла в ступоре, но потом глаза её наполнились слезами, и она убежала. Ли было, если честно, похер. Он начал искать глазами Гамбола. И как только он его увидел, услышал... -народ!! -крикнул ППК, -Тут Маршал Ли!!! Он исполнит нам песню! И как бы вампир не хотел, его утащили на сцену. Новых песен у него не было, кроме той которую они сочинили с Фионой. -К чёрту мне заметки о учёбе? Я и так думаю лишь о одной школе! Мне так всё надоело, Убежать бы куда-то.. Мама, я же подросток, Мне это надо! Я тянусь так руками, К открытому небу. Мне нужна свобода, Хоть это нелепо! К чёрту все эти сложности, Всё так повседневно.. Прекратите же лгать мне, Прекратите же это! -пел он имровизируя мелодию, и вроде было не плохо. В толпе он увидел Фиону, которая сияла от радости. Он жестом подозвал её к себе, и помог взобраться на сцену. -А я подросток, С маленьким ростом.. 😩 Мне нужны приключения, А не вялые розы! Не хочу я романтики, не хочу повседневность! Дайте просто свободу и забудьте об этом! Собираются тучи на голубом небе, Начинается дождь, а я смотрю на это. Я люблю быть одной, это необыкновенно.. Хоть и очень привычно, люблю всё же это! -народ был в восторге от её голоса, все визжали от захвата. Началась более спокойная мелодия. Ли начал петь. -А я подросток, С не маленьким ростом.)) Мне нужны приключения, А не так много учёбы! Не хочу я романтики, не хочу повседневность! Дайте просто свободу и забудьте об этом! И забудьте об этом...~ (Автор сам написал эту песню <3) Песня была закончена. Фиону и Ли подкидывали на руках, похоже им очень понравилось. Вампир ухмылнулся, когда увидел Принца стоящего в сторонке, который мирно пил пунш. Завидует, наверное... После этого, вампир не заметно свалил. Нет конечно, не с вечеринки, просто хотел подышать свежим воздухом, и посмотреть на звездопад. Он залетел в комнату Принца в надежде что его там не будет, но увы, он был там. То что Жвачка не один - понял сразу, у него как будто глаза были на спине. Он стоял с стаканом пунша, и смотрел на звездопад. Похоже, что не только Маршалу нравится ночное небо. Он подлетел к Гамболу. -ну, привет. -сказал он уверенно, -чего стоишь один? Принц промолчал. Были слышны только крики от захвата и громкая музыка - сразу ясно, вечеринка удалась на славу. Жвачка отпил Пунш. -да одному побыть захотелось... -как сентементально, -хихикнул Маршал и отлетел за балкон, мешая Принцу смотреть на небо. -слушай... -задуманно сказал Принц, -а стань на ноги. Ты ведь всё время летаешь, и летаешь... Может прекратишь? Начинает раздражать.. -из за того что я выше тебя? -усмехнулся Маршал, -пфха, да пожалуйста. Он залетел обратно в комнату и стал на ноги. Ли был выше Гамбола почти на пол головы. Он демонстративно подошёл поближе к Жвачке, который в свою очередь, что то задумав уронил пунш. Начали пускать салюты, было нереально красиво, и пока рокер на это смотрел, он почувствовал как его схватили за галстук и притянули к себе. В нос ударил запах алкоголя... Пока Ли ни чёрта не понимал, Гамбол поцеловал его в губы. Сначала был нежный, ласковый и сладковатый поцелуй, но потом он перерос в страстный... Принц неумело переплетал их языки, иследовал рот вампира, пока Ли в свою очередь попытался отстранится.  Через пару секунд Гамбол сам это сделал, взвизгнул, жутко покраснел... -б-боже мой!! Маршал, я не знаю что на меня нашло! -он отпустил его галстук всё сильнее покрываясь краской, -т-точнее з-знаю, я-я люблю, тебя Маршал Ли! Быстро протараторил он, и бросился к выходу. Он делал даже быстрее чем в тот раз когда Ли его поцеловал... Через пару минут рокер осмыслил что только что было....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.