ID работы: 8449255

Школьные деньки

Слэш
G
Завершён
45
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 или...

Настройки текста
Утро, 29 мая. Маршал поднялся с кровати, но тут же упал. У него был жар. Всё таки, зря он вчера со снежной в снегу валялся.. Тело было как будто ватное, поэтому, он решил что останется дома. Он даже не позавтракал, потому что очень болело горло. Пропал голос. 30 мая, школа, 3 урок. Маршал зашёл в кабинет. Видок у него явно был не очень, но ему было не много лучше чем вчера. Он сел за парту и уснул. Пробудил его звонок. Конец урока. К нему подошла Фиона. -хей, Маршал? Ты выглядишь не очень... -Заволновалась Фиона. -даа, я просто... Мало поспал, и теперь сонный. -соврал Ли. -ты точно в порядке? Может, что то случилось? -не отставала Блондинка. -мм... -Ли решил рассказать, -после уроков расскажу. -ладно... -пожала плечами девушка, -где поговорим об этом? -сможешь зайти ко мне? -Спросил Ли. -конечно! -девушка пошла к своей парте, -до скорого! Вот так Ли и остался один, наблюдать за происходящем....  В горле першило, хотелось пить. Однако, с собой он ничего не прихватил. Он вышел из класса, и пошёл в туалет. Включил фонтанчик, и как бы этого не хотел, начал пить. Жажду это уталило. На некоторое время. Прошло два урока и занятия закончились. Маршал выходил последним, но увидел на парте Гамбола ключи. Однако, они были малы для двери. Слишком малы. -"должно быть, их их забыл.." -подумал вампир взяв ключи и направлялся к выходу из кабинета, -"нужно вернуть." Ли подлетел в воздух и летел по коридору. Недалеко он увидел розовый силуэт. -"должно быть это Бубба."-сказал Маршал сам себе и начал лететь в сторону, -Хей, Жвачка! Принц ускорил шаг. -чего тебе нужно? К девушке своей вали! -Отмахнулся Принц, -если честно не думал что у тебя может быть девушка... -пфф, а у тебя девушки не было? -ухмылнулся Ли, на что Принц промолчал, -не удивительно, зануда. -Ли незаметно кинул ключи в рюкзак Гамбола. Принц вздохнул, остановился, и повернулся к вампиру. -каких парней любят девушки?.. -он неловко отвел взгляд. Маршал удивлёно посмотрел на Принца. -а что, Фионе пытаешься понравиться? -Маршал не много грустно ухмылнулся. -да нет, одном-одной.. Другой. -заикнулся Жвачка. -Нууу... -Ли закружил у потолка, -обычно они любят смелых, мужественных... -продолжал вампир. Принц уже не подходил по этим критериям, он задумался что же делать. -Нууу и которые могут... В любой момент как-то вот так... Принц приподнял голову, смотря на Ли который подлетал к Гамболу. Уже когда их лица были в паре сантиметров друг от друга, Ли его нежно поцеловал в губы. Длилось это не долго, всего пару секунд, Принц залился краской , и запищал. -Т-ты придурок!! -крикнул красный Жвачка уже убегая от вампира. Он спотыкался, пару раз чуть не упал, но всё таки убежал. Маршал в свою очередь просто стоял, и смотрел в след его любви. Он был доволен. Очень доволен. Прикоснувшись пальцами к своим губам, он мечтательно улыбнулся. Похоже, это был первый поцелуй Буббы, а Ли нагло его похитил. *** Паренёк уже сидел в СВОЕЙ розовой комнате. Он валялся на кровати, его переполняла буря эмоций. С одной стороны злость, взбешённость - из-за того что сделал Ли. А с другой, как бы это не хотел признавать Принц, ему это понравилось. Он хотел получить поцелуй, но не какие то пару ничтожных секунд. Но когда он думал об этом, Жвачка сразу же заливался краской и горел от смущения. -"может.."-подумал он, -"поцеловать Фиону?'' Сразу же эту мысль он откинул. Нет. Гамбол любил её, но по своему. Не как девушку. Как друга. *** Тем временем, Маршал ждал Фиону. Он не много волновался, ведь ранее никогда не рассказывал никому того что касалось его чувств. Вот, стук в дверь. Она пришла. Ли сразу же подлетел к двери и открыл её. Поприветствовавшись, они сели на диван. Некоторое время царила тишина... -так... -начала блондинка, -что ты хотел рассказать? Она посмотрела на него. Маршал вздохнул, и подлетел в воздух. Он набрал воды в чайник что бы сделать чай Фионе и начал рассказывать. -у меня к тебе вопрос... -сказал Маршал и посмотрел на Фиону которая доставала оружие, -да нет, не в этом он заключается.. Блондинка удивлёно посмотрела на Ли, но оружие спрятала. Маршал всё рассказал, но конечно не вдаваясь в такие подробности как, в кого именно он был влюблён. -я.. Не знаю.. -задумалась Фиона, -может у Гамбола спросить? Он типа в таком разбирается.. Наверное... -ам... Нет, но спасибо что выслушала. Фиона лучезарно улыбнулась и пошла к выходу. -ладно... Удачи тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.