ID работы: 8449269

Кот

Слэш
NC-17
Завершён
792
автор
Ранби бета
Размер:
68 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 68 Отзывы 161 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Примечания:

POV Лёша.

      В тот вечер... Я впервые что-то почувствовал.       Я просто шёл домой, как услышал чьи-то крики за соседним домом. Не первый раз я такое слышу, однако и любопытство всегда берёт верх, из-за чего я решил посмотреть. Заглянув туда украдкой, я увидел, как двое старшеклассников, видимо, из нашей школы, кого-то жмут к стене, а парень мелкий, отпору никакого не даёт. Либо слишком слабый, либо уже устал. Лица не вижу.       Один из них достал из кармана джинс складной нож и, раскрыв его, мягко прошёлся по лицу жертвы, видимо, пытаясь напугать её, однако в следующий миг, он был выставлен в её левый бок, от чего паренёк заорал что есть сил, но крики приглушались рукой держащего. Второй просто держал его, не давая двигаться.       И что меня тогда... Напугало, так это лицо жертвы. Да, это явно был испуг, по другому это не назовёшь. Это был он... Вова... Он упал на землю, а из его глаз, что смотрели куда-то в небо, ручьём текли слёзы, то и делая, что скатываясь по его лицу и падая на асфальт. Он не двигался, лишь хныкал, что-то шептал, а парень над ним лишь усмехался, делая ещё больнее, наступив на его живот, а потом на шею кроссовком, словно вдавливая его в землю, из-за чего я не выдержал.       Я даже не заметил, как оказался по центру входа в переулок. Я смотрел на него со страхом, а он, повернул на меня голову, отключившись, из-за чего я боялся пошевелиться. Парни начали смотреть на меня, а я на одного из них.       — Ты ещё кто? Проваливай, пока и тебе не врезали, — сказал мне ≪вожак≫, и принялся вновь давить на него ногой, но только теперь он вдавливал в асфальт его лицо, поставив подошву на его правую часть. Это был тот самый парень, что в школе приставал к Вове и угрожал ему.       — Да? — максимально дрожащим голосом сказал я, испугавшись самого себя, не узнав совсем, — А что ты мне сделаешь? — я чувствую, как очередные тики подступают.       На лице появляется нервная улыбка, глаза расширяются, а брови приподнимаются. Правый глаз опять задёргался, причём настолько сильно, что он начал почти до конца закрываться. Теперь я больше похож на какого-то серийного убийцу, нежели на школьника.       — Ну попробуй, — говорю, подходя к ним, всё с той же мимикой лица. В переулке темно, но я всё идеально вижу, словно кот, — давай, врежь мне, — говорю, убирая улыбку с лица, из-за чего во мне загорается злоба, и я сам бросаюсь на него, моментально впечатывая в стену и смачно ударяя по правой щеке кулаком.       Меня пугали эти чувства. Я с раннего детства пытался узнать, что такое ≪страх≫, ≪злость≫, потому что, судя по рассказам, это что-то очень плохое, а сейчас я это чувствую, и мне страшно. Я боялся не успеть.       После пары ударов он упал, а второй уже куда-то убежал. Вова очнулся, глядя на происходящее, но не подавая ни единого признака жизни, кроме того, что он смотрел на меня, изредка моргая. Наклонившись перед ним на колени, я увидел страх у него в глазах. Они у него такие бирюзовые, такие большие, а сейчас медленно становятся серыми, смотря на меня. Он смотрел. Смотрел и ждал, а я медлил. Мне было страшно. Очень.       Сняв с себя худи, а потом футболку под ней, я мигом надел толстовку обратно, а футболку порвал на большие куски. Дрожащими руками, я взял рукоять ножа, посмотрел, как он был выставлен, и резко дёрнул, вынув его, от чего Вова застонал, а я почувствовал, что глаза сильно жжёт.       Я плачу.       Из глаз пошли слёзы, замутняя изображение, из-за чего мне приходилось часто вытирать их рукавами худи. Бросив нож куда-то в сторону, я задрал рубашку Вовы, увидев на левом боку рану, что сильно кровоточила. Плотно свернув один кусок ткани, я приложил его к ране, а второй обвязал вокруг его тела, фиксируя на другом боку.       Посмотрев на лицо Вовы, я запаниковал. Он закрыл глаза, а голова осталась в положении, в котором он смотрел на меня. Быстро приложив голову к его груди, я услышал частое биение сердца. Значит жив, просто снова отключился.       Встав с асфальта, я взял его на руки, как можно аккуратней, и просто помчался домой, он был близко от места происшествия, и там я мог его обработать.       Заходя в квартиру, неся его в душ, рыская по полкам и шкафам как ненормальный, а потом, найдя заначку матери и помчавшись в соседний дом в круглосуточную аптеку, я плакал. Я не мог остановить этот поток. Люди там так странно на меня смотрели, словно я кого-то убил или смертельно отравил, хотя я купил бинты, пару пузырьков перекиси и две какие-то мази для заживления.       Вернувшись домой, даже не разуваясь, я побежал в душ, где в белой ванне лежал Вова и смотрел в потолок пустыми и заплаканными глазами. Ну, он хоть очнулся, вновь. Встав рядом с ванной, я принялся снимать его рубашку, бросив ту на пол рядом со своими ногами. Включив тёплую воду, я начал согревать его тело, а он безразлично смотрел, лишь переведя слабый взгляд на меня, плачущего.       Такое ощущение, что я сейчас буду плакать за все те моменты из детства, когда я по логике вещей должен был реветь как последняя скотина, однако, я этого не делал, но делаю сейчас.       Выключив воду, я снял с крючка двери первое попавшееся под руку полотенце и принялся вытирать его, заодно снимая повязку из футболки. Кровь вроде остановилась, но когда я взял его на руки, она вновь пошла ручьём. Но, он видимо этого не чувствовал. Я положил его на свою кровать, достав из пакета, что стоял рядом, бинты и какие-то лекарства. Отрезав кусок бинта, и чем-то намочив, чем-то смазав, я прислонил это к его ране, на что он зашипел, а я лишь принялся обвязывать бинт вокруг его талии, фиксируя повязку на боку.       Закончив, я принялся убирать всё, и слёзы вроде остановились, но чувство волнения всё-равно не отпускало, как только я смотрел на него. Сложив всё в пакет, я снял с него брюки, оставив в одних боксёрах, накрыл его одеялом и подставил стул к кровати на уровне его груди, достав из пакета какие-то таблетки. Достав две штуки и быстро сбегав на кухню за стаканом воды, я сел рядом с ним, наклоняясь к его лицу, где виднелась маска безразличия.       — Давай, — шепнул я, когда легонько приподнял его голову и запихнул две таблетки в рот, приставляя край стакана к его губам. Тот сопротивляться не стал, выпив воды и проглотив таблетки, после чего я положил его обратно, получше укрывая одеялом.       Он уснул, через минут пять, пока я гладил его голову, зарываясь пальцами в его мягкие тёмные волосы, от чего клонило в сон. Встав и пройдя в коридор, я всё же удосужился разуться и выключить свет в ванной. Заодно и выключил свет в своей комнате, вновь пройдя к Вове и сев рядом. Он выглядел пугающе, хотя бы из-за того, что выглядел как мертвец, словно он не дышит, словно погиб. Я положил свою голову ему на грудь, всё-таки услышав его биение сердца, одной рукой вновь зарываясь в его волосы, а второй держа за плечо. Я даже не заметил, как уснул, в таком положении.

Конец POV Лёши.

***

      В квартире слышался шорох. Входная дверь открылась, а на пороге показалась женщина, на вид лет тридцати, очень уставшая неизвестно от чего, словно от всей жизни. Она разулась, повесила лёгкую куртку на крючок в прихожей и хотела направиться в ванную, но её взору представились какие-то красные следы на полу, словно от чьей-то крови.       Пятна были маленькие и вели в ванную, где на полу лежала разорванная футболка и кровавая рубашка, а в ванне были не сильно заметные красные разводы.       От зрелища подобного, моментально придёшь в шок, учитывая, что рубашку она не узнавала. У её сына ведь их просто нет.       Рядом с ванной, как раз была его комната, открыв дверь в которую, она увидела, что Лёша спит, а на его кровати спит ещё один человек, неизвестный ей. Парень выглядел очень бледным, одеяло было приспущено, из-за чего была видна его грудь. Лёша спал на его груди, одной рукой обнимая того за плечо, а вторая свисала вниз, видимо, упав с головы знакомого во время сна. Лёша был одет в уличную одежду. На полу валялись какие-то бинты и пакет из аптеки. На столе рядом стояла кружка с недопитой водой и открытая упаковка таблеток.       Из-за шороха, шатен проснулся, лишь на мгновение зажмурив глаза, а потом медленно открыв их. Он осмотрелся и, заметив в дверном проёме свою мать, спокойно закрыл глаза назад, устроившись поудобнее на груди спящего.       — Лёша, — прозвучал женский голос.       — Отвали, — грубо прошептал он ей, даже не дёрнувшись.       — Зайди на кухню, поговорить надо, — ответила она, после чего удалилась из комнаты.       Ему ничего не оставалось, кроме как встать и пойти с ней разговаривать. Спина сильно заболела, когда он захотел выпрямиться, всю ночь же в сидячем положении провёл.       Встав, парень кратко потянулся, выгнув спину. Бросив взгляд на Вову, что мирно спал, по пояс укутанный в одеяло, Лёша на мгновение застыл. В голове словно флешбэком отобразился вчерашний момент с ножом, да и не только с ним. Однако, когда он заметил, что грудь парня плавно вздымается, что свидетельствует о том, что он всё-таки живой, немного успокоило высокого, после чего, он, прикрыв парня одеялом получше, направился в сторону кухни.       — Кто это? — немного недовольно спросила она, когда Карпов зашёл на кухню, садясь за стол.       — Одноклассник, — краткий ответ и пристальный взгляд на спину женщины, что что-то делала на столе.       — И что он у нас делает?       — Это долгая история, — отвечает Лёша, немного отворачивая взгляд. — если я расскажу, ты не поверишь.       — Я вчера вас видела вдвоём, ты его до дома провожал?       — Да, — кратко ответил тот.       — А он разве сам дойти не мог?       — До того, как он тут появился, не мог, а сейчас, да.       — А что случилось-то? Расскажи, — немного требовательно говорит она.       — Я его фактически от смерти спас. Шёл из гостей и услышал крики, ну, а потом понеслось.       — То, что ты его спас от смерти, можно увидеть по ковру в проходной, — немного грустно сказала она, обернувшись к сыну. — Что случилось?       — Я не хочу об этом говорить, помог и помог, всё? Мне кажется тебе этого хватит.       — А то, что в ванной лежит твоя рваная футболка и, как я поняла, его рубашка с кровавым следом, это ≪ничего≫? — она настаивала на том, чтобы он ей рассказал.       — Ничего, — каменным голосом ответил он, посмотрев в сторону выхода с кухни.       — В таком случае, иди убирайся, а потом, когда он придёт в сознание, пусть уходит немедленно, — грубовато сказала она, вновь обернувшись к столу. — Я не потерплю чужих людей, да ещё и раненых, в моём доме.       — А кто сказал, что это твой дом?       Этот вопрос поставил обоих в некий тупик, хотя оба знали, что сейчас нужно говорить: первая будет утверждать про жильё и хозяйство, а второй — про отчима.       — Ты в этой квартире вырос, так что будь любезен соблюдать некоторые правила, хорошо?       — Не хорошо, — язвит парень. — я впервые слышу о каких-то ≪правилах≫ в этой квартире, да ещё и в той, в которой я вырос, с ума сойти.       — Ты забываешься, Карпов, — грубо говорит она, оборачиваясь к нему с недовольным видом.       — А почему не ≪Леша≫? Или ты забыла, как меня зовут? — грубо бросает высокий, после чего слышит грохот из своей комнаты.       Парень мигом направился туда, буквально бегом. Его мать тоже пошла за ним.       Источником шума оказался Вова, что упал с кровати, лежа возле неё и опираясь на руки, пытался встать. Карпов в этот момент резко подбежал к нему, хватая за плечи, и поднимал обратно на кровать, усаживая на ту. После этого, его взору попалась его мать, что видела это стоя в дверном проёме. Бросив на неё злобный взгляд, она, молча, бросив недовольный взгляд в ответ, закрыла дверь, направившись на кухню.       — Ты как? — первый вопрос, что задаёт Леша, смотря на Вову, что пребывает в небольшом шоке. Карпов сел перед ним на корточки.       — Да вроде нормально, а... Где я? — вполне логичный вопрос, когда ты оказываешься в незнакомом месте.       — Ты у меня дома, я вчера спас тебя, разве не помнишь? — спрашивает он, смотря тому в лицо.       — Вроде нет, а что случилось? — отвечает вопросом на вопрос парень, пытаясь поудобнее сесть, но в этот момент, его левый бок пронзает острая боль, от которой парень немного морщится. Глянув на источник боли, он увидел повязку, на которой было слабое пятно от крови.       — Сильно идёт? — спрашивает высокий, кинув взгляд на рану.       — Не знаю... Но это довольно больно.       В ответ на это, Лёша лишь потянулся в сумку за чистыми бинтами и лекарствами.       — Я совсем ничего не помню... — тихо говорит Вова, неловко хватаясь рукой за голову, ощущая, насколько горячий у него лоб.       — Я могу рассказать, если хочешь, — говорит Лёша, срезая бинты.       — Давай, — просит его парень, на что тот, делает надрез, после чего его тело моментально освобождается от повязки, а из раны немного текла кровь.       — Не двигайся, — говорит Карпов, доставая новый кусок бинта, чтобы обработать рану, — Я шёл после прогулки, услышал крики. Пришёл, увидел, как тебя к стенке жмёт тот чувак, у которого долги, после, он в тебя втыкает нож, а я спасаю. Кратко говоря, — рассказал тому парень, на что шатен пришёл в небольшой шок. — Вспомнил?       — Теперь да, — говорит он, смотря на парня, что уже завязывал повязку, заканчивая.       — Рану лучше зашить, но я не врач, да и за ночь она стянулась хорошо, как бы странно это не звучало, для ножевого ранения.       — Я ходить хоть могу?       — Да, — немного неловко, ведь Лёша действительно ничего в этом не понимал, — Наверно, — Вова на эти слова, аккуратно садится на край кровати, только сейчас понимая, что он почти без одежды.       — А одежда?       — Твоя рубашка порвана, возьмёшь моё худи, — говорит он, вставая и направляясь в сторону шкафа.       — Спасибо.

***

      Парни идут по утреннему Питеру. Некоторые фонари ещё работали, хотя в них не было особой необходимости, ведь улицы итак были хорошо освещены.       Рана Вовы стала менее глубокой, что радовало Лёшу, видимо, он хорошо справился. Семенюк был одет в тёплое худи Лёши, что заставляло его немного смущаться парня, даже несмотря на то, что он предложил это сам.       Карпов решил довести парня до его дома. Поначалу они шли в тишине, но шатен неуверенно решил подать голос.       — Слушай, я не сильно достаю тебя вопросами по поводу твоих синдромов?       — Да нет, если интересно спрашивай, — нейтрально ответил он ему, не сводя взгляд с дороги.       — Твои глаза могут светиться? — спрашивает парень и украдкой смотрит на высокого.       — Не знаю, не замечал такого, а что? — говорит он и тоже поворачивает взгляд на абонента.       — Ты говорил, что это ты спас меня, а я видел парня в переулке, у которого светились глаза, прежде чем он начал двигаться в мою сторону...       — Видимо могут, — говорит он, потянувшись в карман, доставая таблетки с названием Трилептал.       — Опять?       — Да, — краткий ответ, который заставляет напрячься.       — Может присядем, или зайдём куда-нибудь, нет? — Вова обеспокоен, он понимает, что у него вновь начались тики, но парень на это лишь суёт две таблетки в рот, убирая упаковку обратно. — Эй!       — Что? — спрашивает он так, словно первый раз его услышал.       — Я говорю, может лучше присесть?       — Ну, если ты устал, то можно, — спокойно говорит Лёша, смотря на парня.       — Я про тебя.       — А что я? — непонимающе говорит парень.       — Ты только что проглотил таблетки от туретта, и не понимаешь, почему я предлагаю присесть?       — А-а-а... Это... Ну, типа, я их съел и через минут пять полегчает, а что?       — Ты их разве не регулярно принимаешь?       — Я их ем только когда чувствую, когда мне плохо, и всё. Две штуки, и мне снова хорошо, и не важно в каком состоянии, главное, чтобы сознание не потерял.       — Понятно.       Оставшуюся дорогу, парни идут в тишине, не решаясь заговорить.       Придя, Лёша просто на мгновенье обнимает Вову, словно намекая, что всё обошлось. На этом, они расходятся на два дня, до понедельника.

***

      За прошедшую школьную неделю, парни хорошо сблизились друг с другом. Стали более тесно общаться, Лёша стал даже иногда доводить Вову до его дома.       Рана у шатена почти зажила, от неё теперь осталась лишь маленькая царапина.       Весь класс начал замечать то, как стали меняться парни, да и не только класс. Если раньше Лёша говорил, что у него синдром апатии, и он не испытывает никаких чувств, от слова ≪совсем≫, то сейчас он стал чаще улыбаться, иногда даже смеяться, что в такие моменты удивляло, а порой даже и пугало его самого. Но, такое происходило только рядом с Вовой, о чём свидетельствовал один случай в пятницу на предпоследнем уроке.       Была физкультура. Вова, как ни странно для класса, но странно для Карпова, был освобождён. Все занимались кроме него, даже Лёша. Дошло до того, что после разминки, высокому стало максимально плохо, на что он начал отпрашиваться.       — Извините, — говорит Лёша, поднимая руку и смотря на преподавателя, что в этот момент говорил что нужно делать в следующем упражнении.       — Да?       — Можно выйти... С-срочно... — выдавливает из себя парень, на что получает одобрительный ответ.       Вова встал с лавочки, направившись за ним, пытаясь обойти учителя со спины, что удачно вышло.       Аккуратно следуя за высоким, Вова присматривался к нему, увидев, что его левая рука вновь дёргается, но парень направился даже не в туалет, а в раздевалку.       Встав за углом, Вова начал прислушиваться. Сначала звучал звук открывающейся молнии, затем шуршание портфеля, а после, картона, видимо, с лекарством.       — Блин, да чтоб тебя... — нервно сказал Карпов, когда коробка выпала из рук. Вова посмотрел на него. У парня слишком сильно дрожали руки, из-за чего он не мог нормально достать таблетки. — Да твою ж... Аргх! — прорычал парень, тут же схватившись руками за голову, а после, за рот, тут же обернувшись и побежав в сторону туалета.       Семенюк в этот момент, быстро подобрал упавшие таблетки и побежал в его сторону. Со стороны санузла слышались звуки, словно кого-то сильно тошнит. Приоткрыв дверь, шатен увидел, что Карпов стоит на коленях перед туалетом, держа тот по бокам руками. Отвернувшись, он решил подождать, когда звуки закончатся, но закончились они не молчанием или одышкой, как думал он, они закончились звуком падения тела, а когда Вова вновь открыл к нему дверь, увидел, как тот лежит на полу и изредка подёргивается.       — Лёша, — позвал того парень, но он ответил лишь взглядом. Быстро сев рядом с парнем, Семенюк достал две таблетки из упаковки, и, посадив Карпова к стенке спиной, засунул лекарство тому в рот, закрыв тот рукой и ожидая звука взглатывания. После, Вова просто стал сидеть рядом и смотреть на него, держа за плечи, ожидая, когда он придёт в себя.       Было достаточно страшно наблюдать подобное, ведь Вове вроде и рассказывали, что делают в таких ситуациях, при виде такого в реальной жизни, он резко всё забывал словно выходил отвечать сложный пересказ по какому-либо предмету. От вида такого Лёши что-то сводило внутри, казалось, что он на самом деле не такой уж и крутой, каким себя выставляет, а скорее беспомощный и слабый.       Сейчас он сидел на полу, опираясь спиной и головой о стенку, и с закрытыми глазами пытался что-то прошептать, но было слышно слишком плохо, из-за чего Вове пришлось наклониться к нему ближе.       — Спасибо... — максимально тихо шепчет тот, стараясь прильнуть к Семенюку, кладя тому руки на плечи.       Эффект от лекарства наступил достаточно быстро, тряску сняло, а вот тело отходило чуть дольше, из-за чего он не мог этого нормально сделать. Но Вова ответил ему, положив тому руки за спину, позволяя парню уткнуться шатену в плечо носом, от чего Вова почувствовал, как рубашка намокает.       Он плачет.       — Э-эй, что с тобой, ты чего? — тихо говорит Вова, поглаживая того по спине, утешая после произошедшего.       — Не знаю... — отвечает тот через тихий всхлип. — Я не знаю...       После этой фразы, дверь в туалет открылась, а на пороге показался один из одноклассников парней, что застыл в дверном проёме, не зная что на такое ответить. Карпов, просто, увидев его, попытался встать, прошептав шатену: "Сзади", на что тот обернулся, увидев парня в дверях.       — Меня физрук отправил посмотреть что тут с вами, походу, всё нормально, да? — спрашивает он, переминаясь с ноги на ногу.       — Д-да, всё нормально, — говорит Лёша, вставая с помощью Вовы, — Скажи ему, что приду через минут пять, — говорит он, после чего парень удаляется, оставляя их вдвоём. — И? Чего ты так уставился?       — Я просто удивлён тебе, — отвечает Семенюк, придерживая парня за плечи.       — Чему же? — вновь спрашивает он, вновь опираясь о стену, но только теперь стоя.       — Просто... — Вова стеснялся это говорить, сам не зная почему. — Ты говорил, что не испытываешь никаких чувств, а тут ты вдруг решил поплакать мне в рубашку, когда я помог тебе...       — Фактически, ты не просто помог, ты спас мне жизнь, — говорит высокий, направляясь в сторону выхода. Семенюк пошёл за ним, немного придерживая.       — В смысле? — максимально непонимающе спросил шатен. — Я же просто помог тебе избавиться от трясучки, разве нет?       — Почти, — говорит он, выходя из санузла. — Обычно, я успеваю это предотвратить, и всё нормально, но сейчас мне стало страшно, я вновь это почувствовал. Если бы ты не дал мне таблетки, я бы точно там откинулся. Кстати, зачем ты пошёл за мной?       — Ну-у... Я заметил, как у тебя дёргалась рука, а тоже самое было при нашей первой встрече, вот я и решил пойти за тобой, вдруг что.       — Переживаешь? — с мелкой ухмылкой сказал Карпов, уже отстранившись от парня, и просто идя рядом с ним.       — Н-нет! — хотел возразить Вова, но получилось с запинкой, от чего тот немного покраснел.       — Смешной ты, Семенюк, — говорит парень, входя в спортивный зал, где вовсю занимался их класс. — Кстати, ты очень быстро действовал, я думал, что ты испугаешься меня.       — На самом деле, да, но я ведь помнил, что ты мне тогда говорил, так что всё нормально, можно сказать, я адекватно отнёсся к этой ситуации.       — Тогда ладно, — говорит высокий, доходя до лавки, и, когда Вова сел, Карпов вновь направился в центр зала, делать упражнения.       До конца урока было ещё двадцать минут.

***

      Ребята рассчитывали на окончание уроков, но нет, их зачем-то собрали в актовом зале. Когда их учительница вошла вместе с классом, в зале сидело ещё как минимум два класса, и все были параллелями. Сели они в конец зала, ибо все места спереди были заняты. Лёша и Вова сели вместе, подальше ото всех.       На сцену вышла какая-то девушка, начав читать речь про школьный бал в честь девятых классов. Карпов сидел и старался хоть как-то вслушаться в её слова, но Вове было явно наплевать, ибо тот уже удобно устроился у парня на плече, задремав.       — Ты чего? — говорит ему шёпотом Лёша, пытаясь немного разбудить, на что он всё-таки поднимается с его плеча, облокачиваясь на спинку стула.       — Мероприятие пройдёт сегодня с семи до девяти вечера, одежда свободная, вход тоже, — сказала она, после чего на сцену вышла какая-то учительница, тоже начиная говорить некое объявление.       — Придёшь? — спрашивает шёпотом Лёша, повернув голову в сторону немного спящего Вовы. Тот лишь угукает, но ничего не говорит. — Сегодня пятница, тем более эта фигня начнётся через четыре часа, может, прогуляемся?       — На свидание зовёшь? — ехидно говорит он, посмотрев в его сторону.       — Нет, просто хочу прогуляться, может, узнать тебя получше, ты же мой одноклассник и спаситель, как никак, — говорит Лёша, поднимая к себе портфель.       — Ты тоже, — отвечает ему Вова, не сводя взгляд. Повисла небольшая тишина.       — Ждём вас, не забудьте взять билеты для входа у охранника, — договаривает учительница, после чего классы встают и направляются к выходу.       Сейчас осень, и на улице не особо холодно, на что парни надевают ветровки, решив оставить портфели в школе, всё-равно сегодня вечером они за ними вернутся.       — И куда пойдём? — интересуется Вова, кратко посмотрев на Лёшу.       — Куда угодно, — так же кратко отвечает он, смотря вперёд.       — Можно сходить поесть или просто прогуляться, тут недалеко парк есть, — предлагает парень, выходя с территории школы.       — Ну, давай в парк, — говорит Карпов, после чего оба поворачивают в одну сторону.       Они вновь идут молча, словно они не знакомы и не знают, о чём вообще можно говорить. Внезапно, Вова тянет свою руку к его, сжимая ту, словно он идёт не с одноклассником, а со своей мамой, только теперь чувствуя себя в некой безопасности. Лёша на это ничего не отвечает, спокойно продолжая идти, сжав его руку в ответ.       Неподалёку от входа в парк, был ларёк со всякими сладостями. Как ни странно, парни решили взять по мороженому в рожках, не смотря на то, что погода и так их охлаждала, ибо было прохладно.       В парке они просто гуляли, молча, без единого слова, до тех пор, пока Вова не выбросил остаток своего рожка в мусорку рядом, а после, назло решил столкнуть мороженое Лёши. Оно упало на землю, на что Карпов непонимающе посмотрел на него, а Вова немного отстранился, отойдя на пару шагов, смотря на него. Высокий поднял его, бросив в мусорку, после чего стал подходить к шатену, но тот стал убегать, на что их обычная прогулка превратилась в догонялки.       — Отстань! — сквозь смех кричит Вова, пытаясь как-то убежать от парня, но вместе этого, спотыкается и падает на газон, а за ним летит Лёша, падая рядом.       Высокий тут же заваливается на шатена, пытаясь удержать на месте, но его перекатывают, и он становится снизу. Карпов брыкается, понарошку бьёт его ногами в спину, а одной рукой даже тычет ему в лицо, отводя то в сторону, после чего, вновь оказывается наверху.       Вова смеётся, не может остановиться. Лёша прижал его руки по обе стороны от его головы, отвечая смехом. Какое-то время они не могут остановиться, продолжая изливать эмоции. Но когда они затихают, начиная молча смотреть друг на друга, у Карпова словно что-то ломается внутри, и, спустя секунд десять, он неуверенно тянется к его лицу своим, немного вытягивая губы вперёд.       Глаза закрываются, когда губы касаются чужих, неловко останавливаясь на этом. В ответ, Семенюк мягко выскальзывает из его оков, беря его лицо в свои руки, притягивая немного ближе, чем это стеснялся сделать Лёша, мягко сминая его губы, делая отрывистые поцелуи.       Прошло несколько секунд, но парням показалось, что прошло несколько минут, прежде чем они отпрянули друг от друга, смотря в глаза. Лёша неловко посмеялся, роняя свою голову рядом с его, утыкаясь в плечо Вовы.       До бала оставался час, так что времени подумать и прогуляться у них ещё было.

***

      Лёша стал испытывать с Вовой чувства, причём не просто какую-то радость или грусть, а какие-то другие, от которых немного заедало сердце, заставляя чувствовать мелкую боль и дрожь в теле.       Сейчас он наблюдал, как Вова танцует в зале с одним из одноклассников под какой-то современный танцевальный трек. Диджей в этот момент что-то нажимал и двигал на пульте, а ведущая сидела рядом с ним, наблюдая за классами. В конце зала сидели учителя, мирно переговариваясь и изредка смеясь, что-то обсуждая. А сам Лёша стоял в самом углу зала, без возможности оторвать взгляд от Вовы.       Он думал над всем, что произошло с ним, пока он начал с ним общение. Он успел спасти его от смерти, тот помог ему избежать обморока, да и тот момент в парке, вызывал не мало эмоций, от которых было неловко ему самому. Словно он сблизился с ним так, что полюбил его.

High School Sweethearts - Melanie Martinez (см. примечание 1 к части, выше)

      В голове играет непонятная мелодия, заставляя прильнуть слезам к глазам, словно Вова — единственный, кто заставил его почувствовать. Мелодия такая грустная, приглушённая, словно уши заложило, и он половины не слышит. Он смотрит только на Вову, на то, как он двигается, что говорит, какие эмоции сейчас выражает. И его мысли разрушаются, когда Вова подходит к нему.

Step one You must accept that I'm a little out my mind

      Вова видит, как Лёша грустит где-то в другом конце зала. Он просто стоит и смотрит куда-то в другую сторону, прожигая стену взглядом, сложив руки на груди. Семенюк на это подходит к нему, вставая перед ним.       — Почему грустишь? — спрашивает парень, смотря тому в глаза, что тут же посмотрели на него.       — А чему радоваться? — спокойно говорит он, смотря на абонента.       — Пошли, может станцуем? — предлагает максимально идиотскую идею Вова, только спустя пару секунд осознав, что он сказал.       — Я парень.       — Я тоже.       Они смотрят какое-то время друг на друга, не понимая, что происходит.       Ведущий объявляет медленный танец. Класс. Семенюк хотел предложить просто подвигаться, под танцевальную музыку, а тут такое.       Песня начинается, а вместе с ней, Карпов тянет за руку Вову почти в центр зала, находя свободное место на полу, вставая в позу, для танца. Мелодичный голос девушки, заполняет зал, все затихают, начиная танцевать.

Step two This is a waste if you can't walk me down The finish line

      Становится немного стрёмно, когда многие парочки начинают обращать на них внимание, хотя оно и не удивительно, два парня танцуют медляк как-никак. Обычно, этот танец для девушки и парня, что наверняка давно влюблены друг в друга, но сейчас, среди некоторых косых взглядов, они думали, либо убежать, как последние трусы, либо закончить начатое и показаться максимально странными, но дойти до конца.

Step three Give me passion, don't make fun my fashion

      Движения более уверенные, ведь стыд потихоньку испаряется, вместе с музыкой, что приглушается в их разумах, словно давая потанцевать в тишине.       Оба вдруг замечают в чём одеты. Один в кофте и брюках, второй в джинсах и футболке. Не самый лучший набор для романтичного танца, но ничего не поделаешь, что есть, то есть, никто ведь не будет ждать, пока они переоденутся в бальные платья или смокинги?

Step four Give me more, give me more, more

      Куплет обрывается, а вместе с ним Лёша подхватывает Вову под спину, держа его за одну руку, что выпрямилась где-то сзади, а одна нога шатена приподнялась, вторая — согнута в колене от наклона, а Лёша от этого приблизился к его лицу ближе, на секунду коснувшись кончиками носов, и взглядов становится больше.       Две секунды, и они вновь выпрямляются, начиная синхронно шагать вперёд и назад, на что внимание обращают и некоторые учителя, что сидели в самом конце зала, спокойно слушая музыку и наблюдая за учениками, но теперь уже за парнями.

If you can't handle a heart like mine Don't waste your time with me If you're not down to bleed, no, oh If you can't handle the choking, the biting The loving, the smothering 'Til you can't handle it no more, no more Go home

      Дыхание учащается, а вместе с этим, девушка начинает петь немного быстрее, от чего под песню хочется извиваться, как змея. Парни на это, лишь двигаются в её ритм, то и делая, что сближаясь или отдаляясь.       В один момент, Карпов просто прижал к себе Вову, обнимая за талию и медленно двигаясь, на что Семенюк прижался к нему, обнимая за спину, уткнувшись своим лицом в его грудь, Лёша же, наоборот, положил свою голову ему на плечо, на что нижний мог услышать его горячее дыхание, что отражалось эхом в ушах, а когда высокий незаметно укусил его в шею, оставив засос, шатен мелко простонал, чуть сильнее зажмуривая глаза, но не отрываясь он него, наоборот, прижавшись сильнее.

Can we just be honest? These are the requirements If you think you can be My one and only true love You must promise to love me And damn it, if you fuck me over I will rip your fucking face apart

      Они резко выпрямляются, вновь сцепляя руки в замочек. Вова кладёт руку партнёру на плечо, а Лёша — ему на талию. Движения вновь быстрые, но плавные, словно они очень много тренировались для этого, однако, ничего подобного. Сейчас они поддавались чувствам, что громко кричали внутри, стараясь вырваться наружу, показать всем вокруг, что сейчас они существуют только друг для друга, и что на мир вокруг плевать.       Плевать, что скажут другие, плевать, что о них подумают. Сейчас, танцуя, им кажется, что если один из них отступит, то он бросит его навсегда, а второй на это сто процентов найдёт его, разорвав его лицо на кусочки, за то, что тот бросил его.

Step five You can't be scared to show me off And hold my hand

      Все люди вокруг смотрят только на этих двоих. И если раньше они стеснялись или не решались даже говорить друг с другом на людях, то сейчас весь стыд испарился, вместе с первым припевом песни. Они держатся за руки так крепко, что кажется, если отпустить друг друга, то руки попросту отвалятся. Они не стеснялись этого, они делали это так, словно хотели показать это другим, что только они могут так делать, только они. И не отпускать...

Step six If you can't put in work, I don't know what you think this fucking is

      Такое чувство, словно они и забыли про реальный мир, усталость куда-то испарилась, а адреналин начал зашкаливать, не придавая обоим телам никакой утомлённости. Они просто кружились в центре зала, под взгляды других, стараясь не для себя, а для друг друга.

Step seven, this one goes to eleven If you cheat, you will die, die

      Им было страшно. Они боялись этого. Этих чувств. Это было жутко страшно.       Можно сказать, любовь — это химическая реакция. Но они так не считали. В голове на момент пролетела мысль о том, что кто-то изменит, что кто-то бросит, что кто-то уйдёт. Но от этого им самим станет хуже, ибо они уже никогда не смогут оторваться друг от друга, словно они одно целое и друг без друга они ничто. И если они оторвутся, они умрут. Умрут...

Could you hold me through the night?

      Вновь проходит движение, при котором они просто обнимают друг друга и медленно идут по кругу, но теперь уже Вова его обнял, прижимаясь к нему со всей силы, упираясь лицом в грудь и начиная плакать.       Слёзы градом сыпятся из глаз, и на весь зал раздаётся всхлип, а за ним вскрик, словно плачет не взрослый парень, а маленький ребёнок, на что всех вокруг бросает в мелкую дрожь. Лёша тоже, но он это делает тихо, просто вновь уткнувшись парню в плечо, но теперь обнимая его за спину и положив одну руку на затылок, прижимая к себе и словно подавая знак, что он только его, что никто не смеет его трогать кроме него.

Put your lips all over my Salty face when I start cryin'

      Карпов вновь незаметно целует его в шею, просто, чтобы тот немного успокоился, а затем нежно целует в висок, после в солёную от слёз щеку, что уже видят все, в шоке наблюдая за происходящим. На мгновенье Карпов взял его за щёку, подняв его лицо на себя и посмотрев в него, легонько чмокнул в нос.

Could you be my first time Eat me up like apple pie

      Они резко выпрямляются, вновь сцепляя руки в замочек. Вова кладёт руку партнёру на плечо, а Лёша — ему на талию. Движения вновь ускоряются, но они даже не смотрят куда идут, просто делают движения вперёд и назад, вглядываясь только в наполненные слезами глаза друг друга.       В какой-то момент, Лёша отдалил его от себя, выпрямив одну руку перед собой, не переставая держать за неё Вову, что в этот же момент сделал оборот, вновь приблизившись в объятия парня, продолжая двигаться.

Make me not wanna die

      Они хотели быть рядом. Быть вместе. Не отходить друг от друга. Кружиться так как можно дольше, как можно быстрее, нежнее, плавнее, ближе друг к другу. Словно они хотели только жить друг для друга, только жить и быть вместе. Не давая друг другу умереть...

Love me rough and let me fly Get me up, yeah, get me high Tie me down, don't leave my side? Don't be a waste of my time

      Они кружились ещё некоторое время. В один момент Лёша взял Вову за талию, приподняв выше, сделав с ним так один оборот, на что со стороны послышались некоторые охи. После, они вновь начали кружиться, ожидая конца песни.

High school sweethearts, line up They're trying to waste my time High school sweethearts, shut up If you're not my type High school sweethearts, line up They're trying to waste my time High school sweethearts, shut up If you're not my type

      Песня заканчивается, а вместе с ней Карпов вновь выпрямляет руку для оборота, но как только шатен его сделал, уже готовый придти в его объятия вновь, его опрокинули, заставив нагнуться вниз, подхватив его под спину одной рукой, а вторую держа где-то выше, на что он встал на одну ногу, вторую ослабив.       Тишина.       Они смотрят друг на друга, смотрят прямо в глаза, стараясь осознать произошедшее. Чувствуют, как на них устремлены взгляды трёх классов, учителей и организаторов. Смотрят несколько секунд, но кажется, что несколько минут.       Руки Вовы медленно перемещаются со спины, выскользая из замочка, на шею парня, на что тот, параллельно выпрямлял их обоих, нормально вставая на ноги.       — Семенюк! Карпов! — слышится крик их учительницы, когда Лёша перемещает руки на талию шатена, не отрывая от него глаз.       Им плевать на возгласы и что о них подумают. Им плевать. Просто плевать.       Вова медленно тянется к нему, по пути закрывая глаза, когда соприкасается с его губами, вовлекая в поцелуй с привкусом соли, потому что от этого он вновь начал плакать, сам не понимая почему. Лёша никак не реагирует, лишь отвечая ему, тоже закрывая глаза, начиная плакать.       Все молчат, наблюдая за происходящим. Пока они в своём мире, и им никто не смеет помешать. Абсолютно никто.       Спустя пару минут, они отстраняются друг от друга, вновь смотря в глаза напротив.       Голос ведущего словно выводит их двоих из комы, заставляя оглянуться и осмотреться, осознавая, что всё это время на них смотрел весь зал.       Начинает играть клубная музыка и парни, в шоке взглянув друг на друга, пытаются как-то пошевелиться, но тело словно парализовано. Они видят, что народ вновь начинает двигаться, вновь заполняя зал. Кто-то мягко улыбается, смотря на них, кто-то просто так начинает танцевать, кто-то отводит взгляд.       — Давай сбежим, — говорит Вова, смотря ему в глаза и хватая за руку.       — Нельзя до конца мероприятия, — отвечает тому Лёша, хватая руку парня сильнее.       — С каких пор ты стал бояться кого-то? Тем более, каких-то там учителей, — с улыбкой отвечает он, побежав за руку с парнем вон из зала. Возгласы учительницы их не волнуют, какие-то ребята из зала даже свистнули удаляющимся отсюда фигурам, что только что заставили всех вокруг в шоке наблюдать за ними, словно загипнотизировав.

***

      Парни выбегают из школы со звонким смехом, до сих пор держась за руки. Бегут в неизвестном направлении, выходя за ворота школы и, видимо, направляясь в сторону некого перекрёстка, где бы им пришлось разделиться, чтобы уйти по домам.       Парни останавливаются на том самом месте, держась за руки и вновь смотря друг на друга, словно не насмотрелись за время танцев.       — Может, ко мне? — предлагает Лёша, мило улыбаясь тому.       — А как же твоя мама? Она разве не дома? — заинтересованно отвечает ему Вова, всматриваясь в его взгляд.       — Она сегодня должна работать в ночную смену, а домой она только часов в девять вернётся, а если повезёт, то в одиннадцать.       — Что это было? — улыбаясь, как маленький ребёнок, говорит Семенюк, следуя за парнем, когда тот потянул его на себя, направляясь сторону своего дома. Вова был не против.       — Где? — пытается уточнить Лёша, хотя он прекрасно понимает, о чём идёт речь.       — В школе. Ты же сказал, что не будешь танцевать, тогда почему резко потянул меня туда?       — Не знаю, — как-то сухо отвечает он ему, смотря на землю под собой.       — В смысле? — переспрашивает он его.       — В прямом. Правда не знаю, почему я это сделал...       Небольшая тишина повисла в воздухе, на что Вова молча отвёл взгляд, тоже смотря на землю, что сменялась с тротуара на маленькую дорожку из плитки, что вела сначала к небольшому магазину, а пройти подальше — к дому Лёши. Тишина во время ходьбы выедала их изнутри, да ещё и дождь начал идти, заставляя их теперь не идти, а бежать под ближайшую крышу, которой оказался подъезд парня.       Пока Карпов пытался отыскать в портфеле ключи, оба парня уже успели промокнуть. Вова немного прикоснулся руками к плечам, пытаясь немного согреть себя от осеннего дождя, который, на удивление, был довольно холодным.

Hands getting cold Losing feeling getting old Was I made from a broken bone? Hurt, I can’t shake We’ve made every mistake Only you know the way that I break idontwannabeyouanymore - Billie Eilish feat.B.Daua (см. примечание 2 к части, выше)

      — Лёш, — зовёт он парня, на что тот, бросив поиски ключей куда-то в сторону, обернулся к шатену, что смотрел на него странными глазами, потирая плечи. — Поцелуй меня... — шёпотом говорит Вова, смотря Лёше прямо в глаза.       Тишина. Парни стоят рядом с друг другом, и оба боятся как-либо действовать. Дождь был невероятно сильным, от чего они уже оба промокли до нитки. Они оба не знают, что нужно делать в такой ситуации, хотя Вова сказал прямую просьбу, но выполнять её, они почему-то не спешили.       Семенюк просто стоял, не сводя взгляд с глаз Лёши, всматриваясь в них, словно видит последний раз в жизни. Руки немного чешутся от желания прижаться к парню прямо тут и сейчас, даже не смотря на мокрую одежду, что неприятно липла к телу. Он просто стоял, ждал, смотрел и надеялся. Надеялся на чудо, которое должно свершиться.       Карпову было не по себе от его просьбы. Да, Вова вроде бы парень, Лёша ведь должен любить девочек, по традиции, как уверяют все в этом мире, но...       Вова первый, кто заставил его что-то почувствовать, словно вытащил из глубокой комы.       Ему было страшно. Он боялся. Просьба шатена поставила его в тупик. Он боялся что-либо делать, или как-либо двигаться, потому что боялся, что нарушит его с ним дружбу. Он был для него особенным, он был для него тем, кого он, возможно, искал всю жизнь, и сейчас, стоя под проливным дождём, возле своего дома, проклиная всё, что ему внушали мать, отец, отчим, учителя из старой школы, учителя из новой школы, одноклассники, знакомые — все, кого он знал; он нашёл его. Того, кто заставил его почувствовать.       Лёша резко приблизился к нему, сократив расстояние между ними в два метра за меньше секунды, взял его лицо за щёки, приподняв чуть наверх, и прижался своими губами к его, закрыв глаза и наслаждаясь моментом.       У Вовы всё сводило внутри, казалось, что сердце сейчас просто взорвётся, судя по чувству, словно его сжали, как губку для мытья посуды, и не отпускают обратно, чтобы придать прежнюю форму. Он задержал дыхание, пару секунд осознавая, что он всё-таки это сделал.       Было страшно, но при этом чувство спокойствия быстро заполняло сердца и разум обоих парней, словно говоря, что сейчас им никто не посмеет помешать, что они могут насладиться этим моментом прямо здесь и сейчас, что сейчас мир существует только для них обоих, и словно время остановилось специально для них, что они могут это сделать, словно сейчас или никогда.       Вова ответил ему, положив свои руки ему на затылок, прижавшись губами чуть плотнее, чем это неуверенно сделал Лёша. И, когда для высокого был подан некий знак, он начал более отрывисто его целовать, на что без единой капли сопротивления отвечал Вова, страстно сминая чужие губы и немного высовывая язык.       Поцелуи стали более частыми и более резкими, от чего руки обоих стали перемещаться, сначала на спину, потом на талию, нежно поглаживая и грубо сминая части тела, не отрываясь друг от друга. Стали слышны резкие выдохи, когда кожа касалась кожи через мокрую одежду, создавая что-то среднее между щекоткой и трением. Они целовались под дождём, от чего капли дождя падали на лицо, стекая по нему и попадая в поцелуй, придавая ему странный привкус.       Оба парня уже промокли насквозь, на что Карпов, вновь взяв Вову за щёки, отстранил от себя, посмотрев тому в глаза. Пару секунд молчания, и Лёша держит его уже за руку, потянув в сторону открывшейся каким-то соседом двери. Они тут же заходят внутрь, но дело ограничивается тем, что на лестничной площадке стояли двое мужчин и, куря, о чём-то говорили. Карпову повезло жить на последнем этаже, вызвав лифт, тот сразу открылся, и оба быстро зашли внутрь, на что высокий сразу нажал на кнопку девятого этажа и закрытия дверей. Он даже наплевал на то, что его позвали, попросив подержать дверь, но она закрылась, а лифт начал ехать вверх.       Лёша тут же, не теряя времени, жмёт Вову к стене, вновь целуя его, но теперь уже держа его руки, что в шутку сопротивлялись, а сам он целовал его шею, оставляя багровые засосы, тут же зализывая появившееся пятно. Немного перенёсся на губы, смяв их пару раз, после чего дверь открывается. Они приехали.       — Разве дверь открыта? — спрашивает Вова, но Лёша на это лишь суёт руку в карман джинс, наконец-то доставая заветные железячки.       — Нет, просто я идиот, — говорит он, после чего немного дрожащими руками открывает дверь, впуская в квартиру сначала шатена, а потом и входит сам, закрывая ту на ключ.       Вова даже не успел до конца разуться, как его тут же схватили сзади, прижав к только что закрывшейся двери, вновь покрывая его шею поцелуями, но только теперь, низкий позволял себе тихие стоны. Вова даже не думал как-то сопротивляться. Ему нравилось то, что сейчас происходит.       Парни медленно перемещались в сторону спальни Лёши. И никак не могло произойти без того, чтобы они не прислонились к стенке, а в какой-то момент они даже не услышали звук чего-то упавшего, словно они слишком сильно задели шкаф и какой-то предмет упал с верхней полочки, но сейчас им было так наплевать на это.       Вову вновь жмут к стене, но только теперь они стоят у стены напротив ванной. Карпов старается быстро расстегнуть свою кофту, а Вова — снять футболку. Мокрая одежда моментально летит в ванную, а сами парни, вновь прижавшись к друг другу губами, направляются в комнату слева от них, где Семенюк падает на кровать от толчка в грудь.       На него тут же сыпятся куча поцелуев, поглаживаний и сжиманий его тела, на что рот непроизвольно открывается, выдавая стон. Вова разводит ноги в стороны, позволяя парню приблизиться к нему поближе, на что он чувствует, как его подхватили под таз, приподняв чуть выше.       На мгновенье, высокий отстраняется от него, но только для того, чтобы схватить его за ляжки и нормально уложить на кровать, тут же самому забравшись на неё, вновь вставая между ног парня.       Вова начинает стонать, когда чувствует, как о его возбуждённую плоть, трётся пах парня, заставляя начать трястись ногам да и всему телу принципе. В такой момент мозг просто отключается и остаётся ориентироваться только на тактильные чувства. Руки высокого нагло блуждают по его телу, словно хотят запомнить каждый миллиметр его тела, как будто он видит его в последний раз в жизни.       Руки высокого тянутся к паху шатена, пытаясь расстегнуть ширинку джинс, а после стягивает их с него, вместе с боксёрами, бросая куда-то на пол. Так же поступает со своей одеждой.       Теперь Семенюк полностью открыт перед ним, на что он стал стыдиться каких-либо движений в принципе, словно если он сейчас хоть как-то сдвинется с места хоть на миллиметр, то произойдёт что-то очень страшное.       Карпов же, снова тянется к лицу парня, словно "случайно" задевает его возбуждённый орган рукой, на что тот вновь сжимается и тихо стонет, от нетерпения и сильного возбуждения. Лёша кладёт руки на его лицо, большим пальцем поглаживая его щёку, вновь втягивает парня в поцелуй, но теперь уже с языком, толкая его глубоко внутрь, на что шатена просто выворачивает наизнанку.       — Ты точно этого хочешь? — горячо шепчет Карпов, смотря на Вову, что из-под полуприкрытых глаз, смотрит на него.       — Если бы я не хотел... Я бы не оказался тут... — шепчет в ответ шатен, не сводя с него взгляд, параллельно чувствуя, как к нему сзади прикоснулось что-то мокрое и холодное. Лёша начинает медленно входить в него, придерживая одной рукой за талию, а второй — за правую ногу. Он целует его в шею, ключицу, грудь, стараясь немного отвлечь его внимание от боли внизу.       Комната наполняется стонами, и от первого из них сердце вновь сводит куда-то не туда. Леша чувствует, словно он сейчас умрёт, прямо тут и сейчас, рядом с ним. Он чувствует, он чувствует, но чувствует не то, что всегда чувствовал, даже после встречи с Вовой, это не то, к чему он почти привык, это что-то другое. Оно сводит его с катушек окончательно, заставляя начать трястись и стать с парнем, под ним, максимально аккуратным, словно он не человек, а фарфоровая кукла, которая от любого не аккуратного движения разобьётся, а собрать её уже никогда не получится. Это чувство заставляет проступать слезам, которые немного скатились по его лицу, падая куда-то на тело под ним. На мгновенье, он почувствовал, словно его тики начнутся прямо сейчас, однако, сегодня он не будет таким слабым, как всегда, и не будет им поддаваться. Чувства — вот, что было сильнее этого прилива сил к рукам или глазам, заставляя их трястись, они словно блокировали это, позволяя им обоим насладиться этим моментом, словно это происходит единственный раз в их жизни, и после этого кто-то из них рассыпется в пыль и никогда больше не вернётся к нему, к своему любимому.       Лёша двигается очень медленно, стараясь, чтобы Вове было не больно, и он мог нормально привыкнуть к этому. Он положил свои руки по обеим сторонам от его головы, а шатен схватил его за затылок, когда почувствовал, что тот вошёл полностью, задев ту самую точку. Сначала стиснув зубы, а потом, отведя голову от груди назад, выгибая шею и расслабляя зажмуренные глаза, Вова приоткрыл рот, резко и понемногу вдыхая воздух, на что Лёша, прислонил свои губы к открывшейся его взору шее, начав ставить на той слабые, а затем и более сильные засосы, от чего слышало рваное дыхание выше, а руки на затылке верхнего перемещались то на шею, то обратно на затылок, то и делая что сжимаясь в кулаки или мягко ложась обратно.       После, Карпов стал медленно выходить, на что услышал рваный выдох со стороны Вовы, что в этот момент держал свои руки на его шее, иногда царапая её ногтями от мелких болезненных ощущений. Он вышел наполовину, в этот же момент начав двигаться вперёд, перенеся руки на ноги парня, мягко подхватив его и поставив его ноги себе на плечи, немного отстранившись от его шеи.       Вова тут же прислонил руки к лицу, закрыв ими рот и нос, когда он почувствовал, что Лёша начал двигаться. Закрыв глаза, он старался привыкнуть к этому, чувствуя, как внутри всё горит от стыда и одновременного желания. Движения постепенно ускоряются, на что к зажмуренным глазам подступают слёзы, а рот открывается, выдавая немые стоны.       Внезапно, Лёша останавливается, кладя правую руку на запястья Вовы, мягко отстраняя их от его лица. Это движение вызвало у шатена что-то вроде доверенности, словно тут нечего стесняться, словно тут нечего бояться, потому что он в безопасности, потому что не один, словно после этого движения он почувствовал. Однако, такая открытость заставляла его стыдиться, но когда Лёша положил его руки к себе на плечи и парень в них вцепился так, словно за спасательный круг, Вова посмотрел на него мокрыми полузакрытыми глазами, немного приоткрыв рот, всматриваясь в его глаза, что вызывали море чувств, от доверия до страха дальше проходящего.       Лёша резко толкнулся, и, когда Вова собирался простонать, верхний прильнул к его губам, вовлекая в поцелуй, на что вместо стона получилось мычание. Шатен вроде успокоился, когда вновь почувствовал поступательные движения.       Спустя какое-то время, Карпов ускорил темп, вновь отстранившись от губ Вовы и немного покрепче взяв его под ноги, начал делать более грубые толчки, на что Вова уже не стеснялся его, иногда запрокидывая голову назад в сладком стоне, что заставлял обоих сходить с ума. Шатен схватил его за шею и обхватил его спину ногами, когда Карпов вошёл до конца, прижавшись к нему всем телом.       Громкий стон заполнил всю комнату, когда Вова почувствовал прилив оргазма, сжавшись, прижавшись к Лёше ещё сильнее. Карпов последовал за ним, через несколько секунд после этого, принявшись выходить из парня.       Лёша встал на руки, что находились по обе стороны от головы Вовы, смотря в его покрасневшие от слёз глаза, всматриваясь в них. Вова же заметил, что глаза Карпова горят, словно у кота в темноте. Они смотрели так на друг друга некоторое время, но Вова не разорвал их взгляды, притянув парня за шею, вовлекая в очередной поцелуй, от которого было невозможно отказаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.