ID работы: 8449315

Послушал, блять, Крис на свою голову!

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гребаная Лапшина, как же она его взбесила на этом соревновании. Нет, ну он тоже был хорош в том, что подставил и ее, и тренера. Ибо нефиг было выбешивать его за пару минут до выхода. Парень все понимал, но эгоистическая натура не позволяла ему пойти девушке навстречу. Леонов повел себя как типичная скотина и подставил всех, отказавшись выходить на лед с той, кто его боится. Это было для него всем, но он бросил все. Потерял смысл пытаться что-то делать. Фигурист доверял девушке, а та струсила. Ее можно понять, она вроде не особо рвалась с ним кататься после его предательства и падения. Но она же согласилась и поехала, а потом испугалась. Или он сам испугался услышав тот разговор? Надя же вышла на лёд, а он остался сидеть в комнате и смотреть, как она пытается спасти ситуацию. Наверное надо сказать «спасибо» Горину за то, что вышел на лед и за то, что поддержал Надю. Но он этого сделать не может и не успевает. Саша бьет, как обычно, быстро, больно и прямо в нос. — Ты, блять, мудак! — после этого орет Александр, смотря на то, как кровь из разбитого носа аккуратно стекает по подбородку фигуриста. Саша даже забывает, что хотел дальше сказать потому, что ему нравится смотреть на кровь на лице зазнавшегося Леонова. Чисто ради этого он готов разбивать ему нос. — Раз я такой мудак, то зачем ты все это делаешь? Стоишь тут, когда можешь бежать за Надей? — спокойно спрашивает Володя, зажимая пальцами нос. В этот раз хоккеист вмазал ему сильнее. Губы расстягиваются в улыбку. Может этого ему не хватало для встряски? В первый раз помогло. Горин просто смотрит на него и все. Не знает зачем тут стоит, и почему, вообще сюда пришел. Его на улице ждет Надя и Шаталина, а он опять с ним. Он ненавидит тот момент, когда познакомился с этим фигуристом и впервые разбил ему нос. Ему понравилось бить его, да и кровь ему идет. Леонову пофиг, ведь он прекрасно знает зачем тут этот припадочный и он, возможно, даст ему это, если тот попросит. Сейчас блондин может позволить себя избить. Готов стать грушей, все равно их силы не равны и шансов выйти красивым мало. Но бить его вроде не собираются, что радует. — Я надеюсь, что больше никогда не увижу тебя. — сквозь зубы проговаривает хоккеист, протягивая платок. Фигурист принимает платок и утирает кровь с лица. Нос болит, и возможно утром он будет с фингалом под глазом или под глазами. Но ему хотя бы не раскрасили полностью лицо. Радует, что в аэропорту его не примут за лоха или алкоголика.  — Вот так прям надеешься? — самодовольно произнес блондин, эффектно поправляя прическу. Горин, подавив в себе желание полностью разукрасить это лицо, просто кивнул. Ему надо было все это прекратить, ведь он любит Надю, а она его. И он сможет найти куда девать негатив, в конце концов он же хоккеист. Руки чесались и Леонов нарывался. Крича всем своим видом, что даже с разбитым носом он тут король. Парочки ударов хватило бы, но он обещал Наде не бить фигуриста просто так. Поэтому Саша кидал злобные взгляды, смотря как его враг отмывает кровь с лица, наплевав на пятна на белом воротнике рубашки. — Пошел нахуй, мудак! — бросает Саша, разворачиваясь на пятках и делая шаг к двери. Вот так просто, он взял и ушел, оставляя Леонова в раздевалке переваривать услышанное. Он уверен, что тот переживет и вообще не его это дело. Владимир лишь усмехнулся, когда парень скрылся за дверью. Теперь точно начнется новая жизнь. На свой самолет он опаздывает и наверное это к лучшему. Лапшиной он все же пишет смс с извинениями и желает удачи. Девушка не посылает его, а тоже желает удачи. Чему он удивляется и потом еще пару минут с сомнением смотрит на смс. Потом ему пишет Горин. И если пропустить все оскорбления, то он предупреждает, что в Москве найдется тот, кто будет бить ему лицо. Вот эта, смс, была менее неожиданное. Правда потом фигурист все же задался вопросом «Откуда у него мой номер?», но ответ искать не стал. Есть и есть. Пофиг. Приходится менять билет и ждать ближайшего рейса. Зато есть время все хорошенько обдумать и принять правильное решение. Сидя в зале ожидания, Леонов трет больной нос и прикидывает в уме сколько он сегодня выпьет. Кофе из автомата не бодрит от слова совсем. Жуткая жижа, но так лень идти в ресторанчик или кафе (что это вообще?), что приходится пить его. Следующий рейс прилетает через полтора часа, что не так страшно. На экране высвечивается, что заряда осталось еще 35%. Поэтому приходится отложить девайс и все же оторвать жопу от насиженного места. Выбор журналов и книг, тут намного лучше, чем он думал. Продавщица кажется его узнала, но была так вымотана, что даже автограф не попросила. Хотя он и сам выглядел не как с обложки, поэтому они обменялись лишь улыбками. Леонов был ей благодарен. Не хотелось бы ему светить фингалом и красным носом на чьем-то селфи. Сидя в самолете, блондин просит Севу собрать его вещи и подогнать машину в аэропорт. Надо менять место, ведь в квартире все напоминает о счастливой жизни с Надей. Выбор пал на Барвиху, где у него был дом. Он там, правда, не жил совсем. Был и был, пофиг было на него, а сейчас он пригодился. Удачное стечение обстоятельств. Фигурист не задумывается о том, что поедет ночью хрен знает куда. Ему плевать на это или все дело в хорошей стюардессе, которая предложила ему немного горячительного. Скорее всего втрое. К концу полета, Владимир, порядком выпивший, наконец успокаивается. Сева встречает в аэропорту и молча передает ключи от авто. Ну хоть не спрашивает что с лицом и то хорошо. Леонову плевать на то, что он садится сам за руль. Хотя по факту ему это делать нельзя, но не хочется сейчас слушать нотации Севы о том, что он мудак. Как бы и без него он это знает, и поэтому отсылает тренера домой. Как хорошо, что трасса свободна и можно гнать чуть ли не под двести. Ментов тут точно нет, а если и есть, то откупится, денег хватит. В машине играет несвойственный ему тяжелый рок, который отлично помогает отключить мозги. Леонов даже начинает подпевать, насколько это возможно в пьяном состоянии. Он понятия не имеет кто поет, но ему нравится. Ветер дует из открытого окна, музыка орет. Что еще надо для счастья? Видимо он отлично отключил мозг, что не заметил, как начал гнать 140 по встречке. Среагировал блондин, только тогда, когда его немного ослепил свет чужих фар. Чудом затормозив в сантиметре от чужой машины, Леонов открывает дверцу и выходит на улицу. — Серьезно? — удивленно произносит фигурист, видя перед собой рыжую копию гребаного хоккеиста. Так, ладно он помнил о каком-то там брате, но не ожидал встретить его лично. — Ты, блять, водить умеешь? Ну или хотя бы на дорогу научись смотреть. — обвинять проще, что и делает блондин, который понятие не имел, что ехал по встречке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.