ID работы: 8449592

Возвращение забытой истории

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 Восемь лет спустя и странный синий ёж

Настройки текста
      Принцесса Элис стояла на балконе замка и смотрела на море. Водная гладь была спокойно и ветра почти не было.       Принцесса пыталась понять смысл тех снов, что снились ей уже несколько месяцев. Сначала, ей приснился случай на открытии фестиваля Солнца, а затем её похищения неким доктором Эггманом, и спасения синим ежом по имени Соник. Ей казалось, что она знает этого ежа. Такое ощущение, что он сыграл важную роль, Не только в её жизни, но и всего королевства в целом. — Мисс Элис, с Вами всё в порядке? — спросила одна из фрейлин принцессы, зайдя на балкон. — Да. Всё в порядке. — ответила правительница Солеаны. — Всё готово к церемонии? — Почти всё, Ваше Высочество. Осталось уладить лишь некоторые формальности. — Какие именно? — Необходимые вам документы уже находятся у Вас в кабинете. — Хорошо. Можете идти.       Низко поклонившись, фрейлин оставила принцессу наедине со своими мыслями. Постояв ещё немного на балконе, Элис направилась в кабинет.       Сейчас принцессе было 25 лет. Она очень сильно изменилась. Теперь она носила белое платье в пол, а не своё обычное платье до колен, в котором она ходила несколько лет назад.       По местным законам, в 25 лет, принцесса должна выйти замуж. В связи с этим, в королевском замке устраивались балы и смотрины, на которых Элис должна была выбрать себе жениха. Но правительница города Солнца отказывала всем знатным гостям из других королевств. Все они, казались девушке не такими. Не теми, с кем ей будет спокойно.       Увлечённая своими мыслями, Элис не заметила как дошла до своего кабинета. Зайдя внутрь, она села за стол и принялась изучать подготовленные документы.

***

— Прибыли.       Руж и Шедоу посмотрели в иллюминатор и увидели лишь море. С правой стороны виделся город. Основная часть обзора была покрыта морем. — Ты уверен, что мы прилетели туда куда надо? — спросила Руж, повернувшись к креслу пилота. — Так точно, агент Руж. Нет никакой ошибки. — ответил пилот, сверившись с координатами.       Шедоу не обращая внимание на напарницу, начал будить Беатрис, которая спала, положив голову ему на плечо. — Трис, просыпайся, солнышко. Мы уже на месте.       Беатрис открыла глаза и встретилась с ласковым взглядом любимого. Шедоу поцеловал её, забыв что находится в вертолёте не один. — Как романтично! — Руж сделала влюблённые глазки.       Шедоу вернул своё безразличное лицо и вышел из вертолёта. Остальные последовали за ним.       Ребята осмотрелись и почти каждый уже придумал планы на вечер. — Солеанна… Город любви. — произнесла летучая мышь, ехидным взглядом посмотрев на ежа. — Некогда просто стоять и смотреть. Сначала задание. — ответил Шедоу, идя вперёд. — Зануда. — произнесла Руж и поплелась следом.       Хоть Шедоу и делал строгий вид перед своими подчинёнными, но сам он был готов прыгать от счастья. Он мысленно дал себе обещание, что проведёт один из вечеров с любимой, гуляя по городу.

***

      Торнадо спокойно приземлился на лужайку. Тейлз высунулся из кабины и осмотрелся. Зелёная трава, чистое голубое небо и скалистые горы. — Соник, Наклз, Эми, просыпайтесь! Прилетели!       От такого крика Соник дёрнулся и ударился головой, Эми подскочила от испуга, а Наклз выпал с самолёта и приземлился на голову. — Тейлз, можешь в следующий раз так не кричать?! — возмущённо спросил Наклз, потирая ушибленную голову. — Прости, Наклз. Но вы так крепко спали, что из пушек не разбудишь. — Ответил Тейлз и перевёл взгляд на Соника.       Синий ёж задумчиво смотрел на пейзаж, как будто пытался что-то вспомнить. — В чём дело, Соник? — спросила Эми, посмотрев Сонику в лицо. — Нет, ничего. — ответил ёж через несколько секунд. — Ну что ж, идёмте. Узнаем у принцессы, чем мы можем помочь!       Переглянувшись, ребята направились вслед за Соником в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.