ID работы: 8449592

Возвращение забытой истории

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 Очередное задание

Настройки текста
      «Покончив с «питомцем» доктора Эггмана — Эгг церберусом, Шедоу и Руж переместились в лабораторию учёного надеясь найти его там. Однако, осмотревшись, напарники поняли, что Роботника не было. Сойдя с телепорта, Руж обратила внимание на монитор бортового компьютера, занимающий почти всю стену. — Ах, Солеанна! Город воды. В нём конституционная монархия. — Начала рассказ Руж — Основные отрасли промышленности — туризм и изготовление точных машин.       В это время, Шедоу внимательно осматривал базу, надеясь найти что-то, что поможет им в дальнейшем. Однако, его внимание привлёк портрет, висевший на стене. — Текущим правителем является Принцесса Элис Третья. — произнесла Руж, заметив любопытный взгляд напарника. — Почему база Доктора ведёт в это странное место? — наконец спросил ёж, повернувшись к своей напарнице. — Откуда мне знать? — ответила вопросом на вопрос летучая мышь. — Я просто следовала приказу и вернула эту вещь.       Подобный ответ чёрно-алому не понравился. Его подруга — агент организации GUN, профессиональная шпионка, не стала узнавать подобную информацию. В их работе была важна каждая мелочь. Но, ёж не стал показывать своего недовольства. — В любом случае, я хочу попросить тебя об услуге. — продолжила воровка, спустя минуту молчания. — Можешь проводить меня к месту встречи GUN? — А где место встречи?       Руж молча указала на участок, помеченный на карте красным цветом. — Это древний замок Солеанны в Долине Королевства.»

***

      Беатрис открыла глаза и прислушалась. Из кухни доносился шум электрического чайника и иногда были слышны тихие шаги. Приняв сидячее положение и осмотревшись, ежиха обратила внимание, что дверь в спальню была приоткрыта, а вторая половина кровати пустовала. — 5 утра… — Беатрис зевнула и, встав с кровати, пошла на кухню.       Пройдя в кухню, кареглазая увидела Шедоу, который стоял напротив окна. Он даже не услышал её шагов. Но заметил свою любимую краем глаза. — Я снова разбудил тебя? — Шедоу повернулся к Беатрис лицом и посмотрел в карие глаза. — Ничего страшного. — ответила ежиха, видя как Шедоу пытается отвести взгляд в сторону. — Тебе снова приснился тот сон? — Нет. Это был другой сон. И знаешь… — Шедоу подошёл к жене и обнял её. — это выглядело так, будто это воспоминание. Но я ничего такого не помню.       Беатрис молча уткнулась в грудь ежа. — Пошли спать. Может, теперь тебе это не будет снится? — Вынужден тебя огорчить. Мне звонила Руж. Если вкратце, то мы нужны в штабе. — Чёрт!

***

      Спустя пару часов, команда Дарк и остальные солдаты сидели в вертолёте и летели в город воды. Когда Шедоу услышал про Солеанну, то у него появилось чувство дежавю.       Стоит сказать, что со дня основания команды Дарк прошло много времени. Начальство решило создать некий отряд Сопротивления. В связи с этим, участников в команде стало больше. В целом их было 8 мобианцев.       Вертолёт летел по небу, на котором был виден рассвет. Полёт проходил без происшествий.

***

— И для чего ты нас позвал, Тейлз?       В мастерской юного гения были Соник, Наклз, Эми и сам Тейлз. — Всему своё время, Наклз. — спокойно произнёс лис. — Для начала, хочу узнать не снилось ли вам что-нибудь странное? — Нет, не снилось. — ответил ехидна, с раздражением смотря на друга. — А? Извини Тейлз, ты что-то сказал? — спросила Эми, оторвавшись от своих мыслей. Она всё это время следила за Соником, который был готов в любой момент сбежать.       Майлз тяжело вздохнул и решил принять такой ответ как «нет». — Тейлз, скажи честно, к чему этот дурацкий вопрос? — поинтересовался ехидна, начиная выходить из себя, из-за того, что его отвлекли от охраны Мастер Изумруда. — Дело в том, что я уловил сигнал о помощи. — И кому нужна наша помощь? — спросил Соник, вскочив со стула. — Принцессе Элис Третьей. Правительнице города Солеана. — сказал Прауэр, смотря в монитор своего компьютера. — Тейлз, тебе не известно что там произошло? — поинтересовалась Роуз, подозрительно косясь на друга. — Нет. — голубоглазый смущённо почесал затылок. — В любом случае, чего мы ждём? Летим в Солеанну! Прилетим — разберёмся на месте что произошло. Тейлз, заводи Торнадо. — Дай мне пару минут, Соник!       Через несколько минут, Соник и остальные уже летели к этому загадочному для них городу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.