ID работы: 8449730

Больница

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Врачи

Настройки текста
Наши главные герои оказываются в психбольнице с белыми стенками и решетками на окнах. И в нашу городскую больницу поступают три душевнобольных. Стоит рассказать о них поподробнее, но для начала давайте обратим своё внимание на врачей, а точнее только на трёх. Все они немцы из одной семьи, вроде как все в семье были у них врачами, разных специальностей. Перейдём к этим персонажем, начнём со старшего, Германская Империя имеет величественную осанку и всегда готов к неожиданным поворотам сюжета, по документам ему 40 но выглядел от силы на лет 30, работает в больнице лет 10 , средний сын в этой семье был Рейх характер не из самых приятных, а уж если ему кто-то будет " переходить дорогу'' то он от своего абонента и мокрого места не оставит, бывший хирург, работает в больнице примерно 5 лет. Теперь давайте перейдём к младшему. Думаю вы и сами догадываетесь кто это, но рассказать стоит, так требует эта история. Скажу лишь, что тут всё намного проще. Работает в больнице только 3 года, присматривает за буйными пациентами, характер скрытный, со стороны кажется чем-то напуганным. Время уверенно переходит к вечеру. И так в кабинет заходит паренёк, всё как полагается белый халат и бейджик который гласит | Архангельск Р.Г.| Он протягиваете им по одной папке. - Это ваши пациенты, ознакомьтесь и приступайте к лечению.- Врач спешит побыстрее уйти, чтобы не отвечать на лишние вопросы и не видеть этих взглядов, которые так и твердят ( Сам этим занимайся, нашёл на кого спихнуть работу, урод.) Ги подтягивается и развязывает узелок на личном деле больного. - И кто же вам достался ? - да уж в такие моменты Германия был чересчур любопытным. Ну они и зачитали по порядку, что кому досталось. Начал, Рейх. - Так посмотрим, что тут у нас - плавно перевернув страницы он зачитывает, чуть хриплым голосом. - Союз Советских Социологических Республик, лет 29. Семейное положение: Не замужем. Отец:есть, Мать: прочерк. Есть младший брат. Отправили к нам в попытке изнасилования России, который как раз младшим братом и является. А у вас, что ? - первым отреагировал Германия, ему как раз досталась Россия, он начал рассказывать о нём торопливо, иногда проглатывая окончания слов. - Пациент: Российская Федерация. Попал к нам в результате, попытки суицида, неоднократно задерживался в полиции, за пьяные дебоши. Кажется ничего интересного.- вздохнул, немец разочарованный этим обстоятельством, уж слишком всё просто, обычно. Германию приободрил Империя. - Они братья, да и отец у них не промах. Его зовут Российская Империя, сидел в колонии строгого режима, за денежные махинации. Доставлен к нам в результате попытки убийства СССР. Так, что мы повеселимся этим месяцем, не слабо. Допив чай с печеньем они решили проведать завтра утром пациентов, перед этим приготовив все необходимые для этого лекарство, так же этим вечером они отправили психиатра - Санкт-Петербурга, чтобы тот проверил их состояние и поговорил с ними. Стоит отметь, что у братьев немцев всё всегда было на подхвате, к примеру возьмём психиатора, то-есть Петербург, они его шантажируют, да знаю выглядит банально, но если бы они занимались только этим, хех. Это своеобразная интрига. Кто же знает как может поменяться сюжет ? И кстати, чтобы не обращать ваше внимание на палаты пациентов, расскажу сейчас. Россию и СССР заселили в соседние палаты с вентиляцией, да вентиляция тоже играет небольшую роль в этом рассказе, но это пока маленькая интрига, вы же не против? Вот и хорошо. Ну, а Российской империи значительно не повезло, он оказался в другом крыле здания, но на втором этаже как и все вышеперечисленные. И немного о финансовом состоянии этих немцев. Есть у них небольшой домик, который охраняет овчарка, так же имеется дорогая машина, ну вообщем живут они не бедно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.