ID работы: 8449730

Больница

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

СССР- РОССИЯ

Настройки текста
Как всем известно новый день дарит множество возможностей и это время суток не стало исключением для наших немцев. Солнышко светит, птички поют не день, а сказка даже на работу как-то не хотелось идти, учитывая что прекрасным видом насладиться не получиться из-за чёртовых решотках, которые были даже в личном кабинете врачей. Конечно можно было бы поразвлекаться с пациентами, ну или с врачами, хотя с больными намного проще они точно не кому об этом не расскажут. Если Германская Империя и младший Германия предпочитали узнавать своих подопечных, то Рейх действовал сразу, лишь ингода он прислушивался к Ги и их общим правилам о том,<Изучаем пациента, выискиваем самые слабые места, а потом наслаждаемся процессом.> Лишь иногда немец к ним прислушивался, они были правы ощущение совсем другие. Сегодняшний день стал для всех исключением, в этот день они не смогли победить своих демонов, которые уже давно сидели в душе немцов. Пожалуй начнём с Рейха, как вы помните (наверное) ему достался СССР. Первое знакомство немца с русским прошло наперекосяк. Как только Рейх сделал пару шагов к больному, тот его наградил сильным ударом под рёбра, немец в долгу не остался не рассчитал силу он с силой откидывает Союз на кровать и приложив русского хорошенько об стенку, начал веселиться. Вы наверное задаётесь вопросом, чем вызвана такая бурная реакция русского? Для этого нам нужно вернуться к прошедшему вечеру. В тот самый вечер* В палату к СССР заходит паренёк на вид очень молодой, тёмные волосы только подчёркивали бледную кожу, психиатора. Поставив стул напротив Союза, он начал задавать странные вопросы, на взгляд русского. К примеру: Какой у вас любимый цвет? И так далее, если бы было только это. Создавалось ощущение, что с заде тёмноволосого паренька кто-то стоял приложив к затылку дуло пистолета, а при пристальным вниманием отводил взгляд в сторону. Потребовалось около 40 минут, чтобы разговорить его. - Это произошло три года назад, тогда я даже не знал что травлю людей этими лекарствами, которые мне давали немцы они говорили что это успокоительное и ничего такого не случиться с ними от этого. Я узнал, что это были не лекарства а наркотики когда зашёл проведать Италию, он был весь холодный с синим оттенком кожи и он улыбался. До сих пор помню эту печальную улыбку.- Питер переводит взгляд на Союз, поняв что тот его слушает очень внимательно, он продолжил.- Я пошёл разбираться с этим, грозился что расскажу всё полиции. А они лишь рассмеялись, говоря что приедут за мной полицейские ведь на наркотиках есть мои отпечатки. Они повели меня в подвал я бы и не беспокоился если бы дверь не закрылась на ключ, немцы стали угрожать[ Ты же не хочешь получить свою девочку по частям~], я не мог позволить этому случиться я её очень люблю.- Союз заметил, что паренёк что-то недоговаривает, он было хотел спросить, но этого не понадобилось когда один листочек из блокнота выпал, когда Питер наклонился то СССР заметил синяки. Эти немцы не только угрожали, но и систематически избивали его. Позже, Петербург показал фотографии своей девушки. Ею оказалась Москва с длинными золотистыми волосами, одетая в лёгкое платьице. Вернёмся к сегодняшнему дню, время Рейх зря не терял он уже успел завязывать руки, непослушному русскому и не забыл о повязки на рот. Предчувствовалось грядущее веселье немца, Союз насторожился да ещё это ухмылка Рейха не предвещала ничего хорошего. Стоит заметить, что Рейх не любил всякие нежности на подобие поцелуев, русский лишь злым взглядом прожигал немца, Рейху же было на это пофиг, Союз знал, что вырываться бесполезно и за это получил своеобразный комплимент. - Умничка, сучка. Может я буду нежен к тебе, хотя нет.- Сказал немец, расстёгивая свои штаны и попутно снимает штаны с бельём, Союза. Растягивают его наспех, ещё и на сухую используя только слюну. Он входит на половину и начинает водить по члену Союза вверх-вниз вырывая стоны, русского. Рейх вновь стал входить, с каждым толчком набирая темп, порою глухие стоны сменялись хриплыми криками. На теле осталось множество засосов и небольших синяков. Время подошло к концу и Рейх изливается белым семенем ему на живот. Пока русский приходил в себя, немец уже его развязал и ушёл восвояси. Перейдём к Российской Федерации, стоит отметить, что у Германии был другой подход, но если бы вы видели это ангельское личико то тоже бы не устояли, в отличим от старшего брата, немец предпочитал использовать наркотики, шприц с наркотой у него всегда был при себе.Холодный металл искусно вошел в кожу, проникая прямо в вену, России. — Ааа... Нет, не... Ах... – опиум подействовал мгновенно. Германия жадно впитывал в себя эту картину, как русский весь дрожит, а глаза всё равно такие доверчивые, синие как небеса. Хотелось сломать эту куклу, а ещё лучше вырвать эти глазёнки, мешала только одна деталь, в штанах было тесно игнорировать это было почти невозможно. — Русский, а ты знаешь, как действует опиум? – с ухмылкой спросил Германия, — Особенно тот, что вводят внутривенно? Человек, получивший такой укол, переживает так называемый "флэш" еще с иглой в вене, — Федерации с трудом удалось сфокусировал взгляд на немце, его начало немного трясти, — Чувствуешь, как будто тысячи игл плывут в сосудах всего тела. Очень сильное ощущение. Похоже на оргазм, правда? – Германия аккуратно раздвинул ноги России, — После флэша наступает состояние, физического онемения, в общем, полного расслабления, — русский с трудом удерживал себя в сознании и не мог даже пошевелиться, — А функции интеллекта приближаются к нулю, — Лёгким движением руки немец снимает больничную одежду.- Я могу теперь делать, всё что захочу. Увидев крупные слёзы на глазах русского, когда Германия устроился между его ног, весело пропел. — Ой, какое зрелище! Сколько драматизма! Я прям, рыдаю, — младший немец, рывком поднял бедра своей будущей жертве, он не удосужился сделать это вторжение терпимым для России. Но через какое-то время возбуждение взяло свое и... - Да, ты не промах,- весело воркует, немец- Кричи, сука! Кричи громче!- от каждого толчка, боль возрастала, русский шипел и вскрикивал, лишь иногда с губ вырывались сладкие стоны.- Тебе, нравится?! - Н-нет!!- из последних сил, прокричал русский. - Вот и отлично, шлюха!- ещё несколько минут, которые России казались долгими часами, немец кончает внутрь.- Теперь ты только моя, сучка~.- заключает, немец застёгивая свои штаны, щёку русского огибает одинокая слеза, которую немец наклоняясь сблизывает. -Auf Wiedersehen mein Schatz .- дверь, со скрипом закрывается и русскому остаётся лишь зализывать раны. Если Рейх ещё сомневался в Союзе, то Германия уже для себя всё решил { Я отниму у него всё, запру, переломаю ноги и руки, не позволю ни кому даже взглянуть на него. } Тем же вечером Рейх и Германия вернулись, домой обсуждая их новых, пленных, только вот не задача Ги остался на ночном дежурстве в больнице, а так хотелось поделиться своими впичетлениеми. Интересно, а как у него всё сложилось ? Германская Империя, заходит в палату. - Давно не виделись, зайка. -Ты?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.