ID работы: 8449730

Больница

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
Надо заметить с знакомства немцов всё кардинально изменилось, если в начале они планировали наиграться и убить то спустя пол месяца всё изменилось. Что стоит рассказать о русских так это то, что Федерация после принесённых конфет Германии, сам раздвигал перед ним стройные ноги, хотя после возбудителя так у всех, перейдём к Союзу и Рейху они друг в друге души не чаяли, немец попробывал разные игры в постели, так что тело с лёгким загаром украшало много следов от верёвок и тд. Что касается Российской Империи, то у него просто не было не выбора, не сил, если вышеперечисленные немцы били своих ,, возлюбленных ", только когда им что-то не нравиться, то Ги это делал постоянно со всей силы и просто так, а уже потом насиловал. Зайдя в свой кабинет они поняли друг друга без слов, ( русских надо забирать отсюда.), взяв из сейфа деньги, Рейх уже открыл дверь, но его останавливает, Германия. - Ты, уверен? Ты никогда это не делал.- да в таких случаях Ги или Германия давали деньги. Рейх был настроен решительно, он вывезет отсюда этих русских даже если придётся поджечь целую больницу. - Уверен, готовь шприцы.- Рейх, поднимается до третьего этажа и доходит до нужного кабинетов, где красовалась табличка с именем директора( Польша.), немец заходит без стука, а зачем когда только один раз в неделю там бывают другие люди? - Чего тебе? - голос строгий, но по большей части настороженный, раньше приходил Германия и если ему, что-то было нужно то отрабатывал он ротиком или своей задницей, а Рейх помниться никогда не вёл дела. Тем не менее, на столе сейчас пачка денег, предположительно 200 тысяч. - Мы забираем, русских себе.- вот так сразу не каких намёков, хотя они не нужны, хотят забрать русских? Пусть забирают, ему не жалко. - Забирай, но только сегодня потом будет уже поздно.- немец был немного удивлён, но этого не показывал и быстро скрылся за дверью кабинета. Германия уже всё подготовил и раздал своим соучастникам шприцы с сильнодействующим снотворным. Младший немец, обнимает Россию и быстро всаживает холодный метал, вводя туда своеобразное лекарство. Рейх же просто поставил Союз перед выбором либо он послушный и немец не водит эту дрянь в кожу, СССР конечно поклялся, что будет хорошим малышом и безобразничить не будет, за что получил лёгкий поцелуй в губы. Германской Империи, тоже всё просто далось, Ри крепко спал после вчерашнего дня и его даже звук выстрелов не разбудил бы. К вывозу русской нации всё было готова, машина стояла у чёрного входа. Всё уже было почти готово, Рейх сидел рядом с местом водителя иногда поглядывая на Союз, который его игнорировал смотря всё время в окно, Германия расположил голову Российской Федерации у себя на коленях и укрыл его пледом и под шум дождя на улице слышались некоторые слова немецкой колыбельной, осталось дождаться только Ги, через 11 минут дверь со скрипом открывается, выпуская наружу Германскую и Русскую империю, аккуратно посадив Ри рядом с Союзом, Ги сел за руль, дорога казалось не хотела заканчиваться. Союз, кладёт голову Ри себе на коленки и нежно гладит по голове, замечая что при каждом прикосновение русский дрожал, будто в салоне автомобиля - 20 градусов. Через полчаса уже хотелось спать и на это подталкивало ещё тихое сопение, Империи. Союз выдерживает и вылезает из машины, на руках Российская Империя, его хотели забрать, но СССР смог их убедить, что сам донесёт его до комнаты. Русские заняли места в комнатах своих немцев, Федерация крепко спал в объятиях Германии, обдавая его тёплым дыханием в шею. Союза пристегнули наручниками к спинке кровати и Рейх уже мог спокойно спать обнимая Союза, за талию. Саму же Союзу уснуть не удалось в соседней комнате слышались приглушённые крики, только через 15 минут они прекратились и Союз смог окунуться в долгожданный сон. Казалось ,что спустя стольких лет они спали спокойно обнимая своих русских. Ранним утром, немцы уехали пристигнув всех пленных и проверив замки, со спокойной душой, уехали на работу. Работа протекала долго и мучительно, благо сегодня на ночном дежурстве сегодня никто не оставался и они смогли уехать по раньше. В доме было очень тихо даже не слышно как тикают часы, возможно русские спят из-за еды которую они им дали ведь там было подмешано снотворное. Германия быстро поднимается в свою комнату и , что он там видит? Ни-че-го. - Их нету. Никого нет! - голос Германии напуган, как они смогли сбежать?! Чёрт. Старший ему говорил, что надо успокоиться, что они обязательно что-нибудь придумают. Не успели. Во всей этой суматохи в дом врывается отряд полиции и скручивает им всем руки. Лишь по дороге к полицейской машине, Рейх спрашивает. - За, что ?!- не менее грубым голосом ему отвечают, морщась показывая свою неприязнь немцу. - Вам, предъявлено обвинение, в убийстве 13 человек, шантаже и изнасиловании.- Рейх всё понял это пожизненный срок, но кто их сдал ? И где эти русские, оставалось для него тайной, как и для других немцев. Давайте вернёмся к тому моменту когда немцев не было в доме. СССР, расстёгивает наручники и откидывает их на пол, сначала нужно было сосредоточиться на деле, голова жутко болела как будто её сдавливало чем-то тяжёлым, для начала русский пошёл освобождать Россию, повторив весь тот ритуал который делал сам Союз и до конца разбудив Россию от подобного сна, он попытался сказать как можно спокойнее и увереннее. - Слушай меня внимательно, сейчас ты пойдёшь и займёшься Империей, а я в это время позвоню, Шотландии. Он нас заберёт, ты всё понял ? - Федерация, слегка кивает, ноги его предательски дрожат но он будет идти дальше. Союз, быстро спускается на первый этаж, чуть ли не падая с лестницы, подходя к телефону пальцы умело набирают знакомый номер. Тем временем Федерация тихонько приоткрывает дверь, он слышал те крики, он знал кто кричал той ночью. Россия боялся найти труп, когда но видит Империю руки дрожат, на глазах проступают слёзы. Одеяло валялось рядом с кроватью, отказываясь хоть как-то защищать своего, хозяина. Взору русского предстала не приятная картина, тело его было покрыто синяками с размером крупную ладонь мужчины и царапинами, две руки были завязаны крепкой верёвкой к спинке кровати, на ногах какие-то цепи, даже в полу-тёмной комнате, Россия ощущал как по ним тоненькой струйкой стекает, красная жидкость. Федерация старается как можно аккуратнее снять это всё с русского это получается сразу, когда он закончил в комнату заходит СССР, и без лишних слов берёт, Российскую Империю на руки. Машина, уже ждала через тёмные стёкла невозможно увидеть кто внутри, как раз то что нужно. Российская Империя, так и не открыл глаза, но он дышал это давало надежду на лучшее, Союз занял место рядом с водителем. - Что с третьем? - вопрос не отображает не каких эмоций, она как холодная сталь которая останется холодной даже если пронзит человека, то же самое и с пулей, такой же стремительной как и амбиции человека. - После завтра всё будет в норме, скажи лучше куда нас везёшь? - конечно, русский ответ знал хорошо, просто хотелось нарушить эту гнетущую тишину. - Квартира в центре города, всё необходимое уже там.- через пару минут, что-то мерзко запищало, голос подал Федерация, которую подобные звуки раздражали. - Что это так мерзко пищит? - Шотландия, смотрит на телефон, который издавал эти самые звуки и проговаривает. - Они уже на полпути к своему дому.- в ту же минуту, он быстро начинает звонить кому-то, одновременно следя за дорогой. - Всем группам подготовиться, цель уже близка к пункту назначения, при себе оружия нет, в самом доме четыре незарегистрированных огнестрела.- закончив своё повествование, шотландец выключает телефон. И одними лишь тихими словам разрушает молчание. - Гореть им в аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.