ID работы: 8449730

Больница

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Привет, зайка

Настройки текста
Стоит заметить когда Германская Империя, понял кто этот русский, то сразу перемистил его в блок С. Если рассказывать по подробнее об этом месте, то блок С находиться в подвале больнице, там содержали особо буйных и опасных на цепи, железные стены и самое главное никакого уличного света, что стоит сказать о звукоизоляции, то там вы не услышите даже выстрелов дробовика, в отличии от других этажей там заглушались только крики. В именно в такие условия Империю помещают в этот блок, а стоит отметить что вёл он себя тихо и не как его нельзя было помещать в такое место. Немецкая Империя как можно дольше оттягивал момент их встречи с русским, так сказать дразнил своих демонов, это делало их встречу более желаемой и полной претчуствия чего-то прекрасного, а точнее кого-то. Перейдём к тому моменту. - Давно не виделись, зайка. - Ты ?! - На лице русского присутствовал испуг, а в глазах была угасающая надежда на то, что это какая-нибудь галлюцинация. Стоит отметить, что Российская Империя совсем не изменился. Спросите, что между ними произошло? Сейчас расскажу 《— Что? Уже проснулся? — Германская ..империя. Что..ты делаешь? — дрожащим голосом произнёс Ри. Он был очень удивлён, ведь сейчас половой орган немца находился внутри него. — Получаю удовольствие. Разве не видно? — Германская Империя сделал резкий толчок, после которого из русского вырвался невольный стон. Этот кошмар продолжался на протяжении часа. Оба участника получали удовольствие. Конечно же, ведь русская империя был под наркотиком и не мог сопротивляться. Он громко стонал, изредка прося немецкую державу остановиться, но немца это только заводило, и он начинал вдалбливаться в русского с новой силой. Когда Ги удовлетворил себя и уже собирался уйти, вдруг почувствовал, что его кто-то взял за руку. — Ты…зачем это сделал?.. — тихо спросил Империя. Он не мог говорить нормально, так как сорвал голос из-за того, что слишком много кричал. — Неужели я…нравлюсь тебе? — Что? — с недоумением спросил Ги, после чего громко засмеялся. — Ты? Мне? Господи, Ри, ты такой наивный. Чтоб ты знал, я тебя ненавижу. А трахнул просто из интереса. И да, я был прав. Ты офигенная шлюха~. — после этих слов Германская Империя удалился. Помниться Союз, был в шоке когда Ри пришёл со слезами и весь дрожал как осенний лист. Российская Империя, не рассказал СССР, кто именно его изнасиловал, он не хотел чтобы кто-то об этом знал, особенно Россия он не должен был этого знать, но узнал.》 Российская Империя, всеми силами пытается отстраниться от Ги, выходит паршиво. При каждом движение, которое не нравиться немцу, его горло сжимает кожаный ремень, с первых минут Ги дал ему понять, что церемониться он не намерен. Тело русского укрошало множество кровопотёков и синяков на которые немец давил, желая услышать хотя бы мычание сквозь кляп, вот спустя 20 минут избиений, он отходит от русской империи, любуясь этой замечательной картиной. Бледная кожа, покрытая его метками, на глазах белая повязка которая уже давно намокла от слёз, во рту кляп и тоненькой струйкой стекает с подбородка кровь, спустя пары минут любований, он приступает к дальнейшим действиям. Откинув, чёртов кляп на пол он дёргает, Ри за волосы заставляя запрокинуть голову назад, шея полностью открыта, он целует её, слегка покусывает, а потом облизывает. Пока всё внимание немца, переключилось на шею, русский пытался сдержать стоны, а порою и звонкие крики. И вот повязка падает на пол вслед за брюками врача и халатом. - Давай, скажи это. Ты ведь помнишь?!- Конечно, Ри помнил такое невозможно забыть не с одним депрессантом, он слабо кивает. - Д...дай м-мне отсосать...тебе.- в рот русского тычиться чужая плоть и лишь через пару секунд он неуверенно приоткрыл рот. Германская Империя, его предупредил сразу( - Попробуешь зубки показать, вышибу из тебя мозги, уяснил?!) Движение, аккуратные и тщательные язык плавно перемещается от основания до кончика, чтобы заставить немца поскорее кончить и вправду много времени потребовалось. И вот тяжёлая рука ложиться на светлую макушку заставив брать, половой орган целиком, горячая струя буквально разрывает горло русского, он хочет откашлеться, но немец этому случиться не позволяет, закрывая рот рукой. - Я обижаюсь если ты выплюнешь хоть одну каплю. А когда Ги обижался становилось плохо всем и это не важно родной это человек или просто прохожий. Лёгким движением руки Ги поворачивает Ри, на живот приподнимая задницу к верху, русский немного ёрзает, но сразу же перестал сопротивляться когда ремень чуть сдавил горло. Немец не стал обращать своё внимание на то что Ри не растянут. Его боль не его ответственность, решил Ги. Толчки прерывисты поначалу, а потом становятся всё ритмичнее, ах если бы вы знали как Ри сжимается когда его душат, просто восхитительное чувство, ах если бы вы видели эти слёзы, слышали бы эти всхлипы. Сознание медленно, но верно говорило русскому пока-пока, единственной связанной мыслью оказалось ( Я был глуп. Я верил тебе. Глупость.), перед глазами танцуют множество чёрных пятен и вот он отключается, немца это не останавливает он доделает своё дело до конца, вбиваясь в без сознательное тело, он доходит до упора и кончает внутрь, привести себя в порядок всего 5 минут, а вот мысли не так просто хотя если с водкой дело пойдёт проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.