ID работы: 8449813

Таинственный игрок.

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Kyumo бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.Flashback Клетка или смерть.

Настройки текста
Следователь не двигается и смотрит прямо в стену. Рядом мелькает силуэт коварного убийцы. - Мой следователь... Следователь Рэйчел кидает на него косой взгляд, и сразу же снова смотрит в стену. Он замолкает, будто бы ему ничего больше сказать, но это не так. Сознание Рэйчел кричит внутри : -Саймон, ты должен проснуться. - Мой милый следователь Рэйчел..Рэйчел. - Мужчина с яркими глазами, не приближается, а просто пожирает ее взглядом с расстояния. Затем хохочет и кричит : - Попалась, попалась! Рэйчел все также молчит, а внутри нее все разрывается. - Что же ты наделал со всеми этими девушками? А главное как? Теперь сидя около клетки, Рэйчел многое понимала, точнее догадалась сама видя Его. Тот, за кем она гналась, оказался совсем иной...Человек? Труп? А быть может иная обычная личность? Этот другой наблюдал, смотря на девушку волшебными темными глазами. Он молча смотрел, как теперь она была в клетке, не в своем изоляторе или же на улице где располагалось ее любимое кафе...нет. Теперь она была здесь. С ним и его проклятыми личностями. Он смотрел на нее с умилением и наверное коварной, желчной улыбкой. Вместо наручников, он отбросил металл и что-то типа веревок и взял рождественские розово-красные ленты. Когда мужчина приближался, она прыгнула прямо на Саймона. Инстинкты взяли свое, длительное голодание и истощение не пошли ей на пользу. А потом она услышала тихий шепот возле своего затылка : - Клетка или смерть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.