ID работы: 8449813

Таинственный игрок.

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Kyumo бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало дела.

Настройки текста
- Рэйчел! Рэйчел! Ее стремительно догоняли противник был близко. Она слышала его сиплое дыхание. Волосы следователя взлетели на ветру. Она быстро отступила. И высокий крепкий мужчина, лет тридцати чуть не врезался в автомат с кофе и батончиками. В его руке был сэндвич и он снова надкусил его перед тем как заговорить : - Дилер вызывает нас к себе - он кивнул к кабинету начальника. Взгляд девушки будто бы впивался в подставку рядом с автоматом. Совсем рядом с ними были такие маленькие и компактные пакетики с кофе. Но ее напарник-зануда стоял на пути следствия. Никак не отреагировав на то, что им нужно быть у кабинета через пять минут, она обернулась к входу на второй этаж. Мужчина продолжал докладывать о каком-то детективе-любителе, психиатре и психологе. - Будешь? - он протянул ей сэндвич. На рубашке были крошки, убирая их он чуть не выронил папку, которую ему передали. Девушка детектив сделала плавное движение рукой. "Мол не надо" - жест был обычным, но сейчас Рэйчел будто приказывала своему напарнику. Он не удивился. Казалось, он уже привык, что Рэйчел "наводит" тут и там свои порядки. Несмотря на свой чуть грозный вид черноволосый высокий мужчина чаще прислушивался к ней и поступал, как она велела. Такая уж у него была натура. - Что у нас? - спросила его "подружка". - Четырнадцать исчезнувших девушек. Их видели около разных баров и мотелей. - В центре? - еще один вопрос. Он мотнул головой. - Нет, они пропали... - не успел старший следователь закончить, как им навстречу шагнули три фигуры. Один полный мужчина и еще один сгорбившийся парень в очках. Сзади них маячила невысокая фигура темноволосой. Девушка, точнее женщина, выглядела довольно респектабельно и неплохо на свой возраст. Сразу было видно, что главный среди них негр. Рэйчел лишь хмыкнула. Мужчина рядом с ней замер и вздохнул. Девушка знала, что это значит "ну вот опять!...проблемы". Их начальник дилер стоял в углу. И следил за этой встречей. Начало дня выдалось не очень. - Я так понимаю Вас направили к нам на подмогу? - осведомилась младший следователь. Все трое кивнули. - Ваш начальник пригласил нас лично к нему в кабинет - начала черноволосая. - Я Джек Кроуфорд - представился чернокожий. Затем представил своего младшего сотрудника. Рэйчел быстро перебила их, пока эти люди не начали говорить о своих подвигах. - Следователь Рэйчел Денис. - Приятно познакомиться - полный мужчина протянул ей руку, она неохотно ее пожала. К ним подошел начальник. И невысокая, но стройная девушка в балетках и легкой кофточке, которая прикрывала юбку бросила на него недовольный, пронзительный взгляд. Ее голубые глаза заискрились. "-Сейчас будет отсчитывать нас за малое количество улик и отпечатков." - Пройдемте в мой кабинет - тусклая тень лысого начальника нависла над ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.