ID работы: 8449813

Таинственный игрок.

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Kyumo бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Кто из них? Карты в руки продолжение.

Настройки текста
- Да. Всего два. - Первый попал каким-то неведомым образом. Избил девушку и пытался убить себя. - Мне просто кажется у него была просто пьяная истерика - добавила Рэйчел. Не взирая ни на что, она посмотрела и подошла ближе к агенту отдела поведенческих наук ФБР. - Еще один пытался ограбить бакалейную лавку, то ли в шутку, то ли всерьез - продолжил Харпер. - Также есть еще один паренек, который приставал к девушкам на улице и перед этим он где-то своровал стиральный порошок и спички. И... - Произнесла девушка в тот момент, когда черный подумал : "Наверное это все! Неужели так мало людей! Всего двое..." Но ее вновь остановили. Кроуфорд не выдержал и сказал строгим голосом : - Харпер! На полного мужчину зыркнули пара глаз. Кроуфорд дал знак, чтобы следователь продолжил : - Порошок и спички. И когда он уже был в участке, то постоянно приставал к проституткам - с заминкой сказала та. Было видно, что тот случай очень удивил ее, даже можно сказать поразил. - Что ж с этим нужно будет разбираться - кивнула женщина. - У меня есть еще несколько так сказать заинтересованных личностей. Следователь обернулся к Джеку. - И сколько же их у Вас? Двое или больше? - осведомился Харпер. - Уж точно не двое - казалось детектив-любитель не блефовал. Непонятно увидел ли этот фарс Харпер? Но он, без свойственной ему улыбки и доброжелательности, сказал : - Что ж, раз так, как говорится Ваша ответственность, Вам и карты в руки. В другом месте в тоже время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.