ID работы: 8449813

Таинственный игрок.

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Kyumo бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Кто из них? (Канада. Честермир.)

Настройки текста
В этот же момент когда они шли внутрь. Между Аланой Блум и напарником Джека начался жаркий спор. Джек Кроуфорд, только махнул на это все рукой. - Так Вы говорите, что даже не уверены в том, что следы нашли именно в этом городе? - Блум разбушевалась не на шутку. Харпер довольно спокойно отреагировал на это. - Вы же знаете наш городок Честермир довольно ...- она остановила его. Теперь уж Харперу не отшутиться. Кто-то икнул. Люди в полной темноте замедлили шаг, старые лампочки мигнули. Потом еще. Казалось начальник Харпер подстроился под их ритм. Внешне он был спокоен, но его глаза искрились и бегали. В помещении был странный, очень затхлый воздух. Мрак сгущался. Алана Блум повторила вопрос. - Ну это могло произойти в Делактере, Калгари или даже Гленлоу...Вещи с места преступления могли перенести* - он откашлялся. Когда женщина в слишком короткой юбке и черно-белой блузе в крапинку отошла, мужчине стало чуть лучше. Опередив Харпера и Джека Кроуфорда, Алана шла вровень с Рэйчел Денис. Первая женщина дошла до конца подвального помещения. Остановившись, она оглянулась на сотрудников. Телефон в руке Харпера завибрировал. Дверь в стене "завизжала" и открылась. Шум был оглушительный. От такого женщина поморщилась. За ней следовала Рэйчел, старший следователь и Джек Кроуфорд. Харперу пришлось бежать за ними. - А кто Вас направил сюда? - уже в помещении, переспросила Рэйчел. - Эриксон, уверен Вы его знаете - Джек улыбнулся, и чуть качнул головой. - Нет... - Ну конечно! Она и не может слишком много знать - посмеялся Харпер и приобнял девушку. Маршалл тоже хотел похихикать. Но сверкнувший взгляд спокойного Харпера остановил его. Девушка отошла, было видно, что она и не скрывала своей досады. По видимому, сегодня она и слова не вымолвит без разрешения всезнающего дилера-Харпера. - Показывайте вещи - командирование взял Джек. Из выдвинутых маленьких ящичков достали таблетки, почти сгнившую еду и как не странно пистолет. Харпер от чего-то охнул, как будто его ущипнули. Снова почесав голову, он устремил взгляд на чернокожего. - Есть какие-нибудь еще следы? Или хоть что-то еще? - Только странные отпечатки пальцев! Их нет в картотеке. - Они слишком нечеткие будто перед этим руки преступника были в жире - сказал старший следователь. Аудитория безмолвствовала. - У Вас есть подозреваемые? - Да. Всего два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.