ID работы: 8449826

Секрет Ренесми

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 Тайны

Настройки текста
Я плюхнулась на кровать. Черт возьми, что за день? Улыбка не сходила с лица, уголки губ намертво застыли в изогнутом вверх состоянии, а в голове крутились сотни мыслей. О, как же их угомонить? Я зарылась лицом в подушку. Ренесми! Ему 23 года, а тебе всего 5 человечески лет! У вас 18 разницы, что ты творишь? Глупые мысли! Уходите! Я разозлилась на саму себя. Мне пришлось сесть на кровать, чтобы успокоиться и выдохнуть. Но в голове снова всплыла сцена поцелуя с Джейком, и меня аж передёрнуло от приятных воспоминаний. Мурашки приятно бегали по телу, но я встряхнула головой и подошла к зеркалу. Бледность, румянец, папины волосы — всё слилось в одно целое. Я нервно стала расхаживать по комнате, как вдруг послышался стук. Это не стук в дверь, нет, далеко не он, словно что-то хрупкое, важное только для меня. Не стук в окно, не стук дятла нет, нет, нет! Это то, что помогает жить сразу двум особам… Стук сердца! Я его слышу! Оно где-то внизу, на первом этаже. Вдруг звук стал немного громче, словно приближался. Ритм биения сердца начал нарастать, мне даже стало страшно не умрёт ли этот кто-то, стук ставал всё громче, пока не стал совсем близко за дверью. Он хотел постучать, но я опередила его, открыв дверь. Это Джейк, я слышу его сердце, как оно бьётся. Пафосный, он улыбался. — У меня большие проблемы из-за твоего папы, — он положил руки на мою талию, — но я ни капельки его не боюсь, — он наклонился ближе. — Зачем ты пришёл? — я знала зачем, но всё же. Ещё секунду смотря на меня, он показал белоснежные зубы: — Хотел пожелать сладких снов, — лёгким движением дверь захлопнулась, и Джейк снова поцеловал меня. Комнату освещал свет луны, струящийся сквозь шторы красного цвета, от чего вся обстановка комнаты приобрела красноватый оттенок. Красный — цвет страсти. Он возбуждает, он заводит. Джейк положил меня на кровать и лёг рядом. — Как нам быть? — спросила я прикасаясь к его щеке. — Я не знаю, зайка, но насчёт папы не волнуйся. Я отдал ему твою маму, но тебя ему уже придётся отдать мне, как ни крути. Но знаешь, — он подтянул меня выше, а сам навис надо мной, — Иногда так тяжело сдерживаться, — он снова поцеловал меня, а я залезла руками под футболку, прикоснулась своими ледяными пальцами к горячему телу Джейка и почувствовала твёрдые кубики пресса. Джейк резко оторвался — Нет, пожалуйста, я так не могу, — он лёг рядом и посмотрел в потолок. — Что-то случилось? — Твой папа убьёт меня, если узнает, что мы это сделаем. — Но как быть, если мы так любим друг друга? И не можем по одному? — я тоже впилась взглядом в потолок. — Несси, не всегда близкие отношения, это секс. Это ещё и взаимопонимание, поддержка, любовь, — он взял меня за руку — Не забывай также, что у тебя, кроме меня, есть ещё один парень. — Но я его не люблю. — А он тебя любит. Эх, иногда так сложно выбирать. Ты с ним расстанешься? — Ты прав, я не хочу его ранить. Может под конец учебного года? — То есть через месяц и ещё две недели? — Да, получается так. — Несси, так сложно смотреть, когда тебя обнимает кто-то, кроме меня. — Но ты же знаешь, что я люблю только тебя, — я сильнее сжала его руку. — Конечно, знаю, — он поцеловал меня в макушку и встал с кровати. — Ты уже уходишь? — Да, Эдвард дал мне десять минут. Дальше он сказал, что, если вернусь хоть секундой позже, он примет серьезные меры, — Джейк скорчил недовольную гримасу на последних двух словах. — Интересно какие? — я улыбнулась. — Думаю, заберёт мой мотоцикл, — я улыбнулась, — Ладно, у меня есть ещё 38 секунд, — сказал Джейк, смотря на свои наручные часы. Он сделал шаг ко мне и поцеловал в губы, — Спокойной ночи, — сказал Джейк и вышел с комнаты, оставив меня наедине с мыслями. Я не могу заснуть. Сладкий вкус Джейка остался на губах, а лунный свет словно просвечивал мои веки не давая спать. В дверь комнаты раздался стук. — Да пап, — я знала, что это он. Это же очевидно, мои мысли кричат наверно громче всех, «эхом» разносясь по всему дому. Как же хочется сбежать к нему. Дверь бесшумно открылась, я даже не услышала, как папа подошёл. Хоть ночь и бессонная, у меня всё равно хорошее настроение. Папа лёг рядом, обняв и прижав к себе. Чувствовать себя папиной дочкой - непривычно и стыдно, после мыслей о Джейке. — Ты всё знаешь? — Нет, — мелодичный голос папы ввёл меня в заблуждение. — Как же так? — Как только ты пришла, мама защитила, я не мог тебя слышать, ты словно исчезла из моей головы. — А Джейк? — я перевернулась лицом к папе и зарылась носом в его груди, пряча лицо — скрывая облегчение. — Джейк сначала «пропел» гимн Америки, раз десять, с ошибками, конечно, как будто недавно выучил, после «рассказал» стих Санта Клаусу, и после он с нами попрощался и ушёл. Я знал, что настанет этот момент, но не думал, что вы будете так сильно это скрывать, — он погладил меня по волосам, — Ты уже такая взрослая… Как быстро летит время… — Иногда хочется побыть наедине с мыслями, но с тобой это невозможно. — Ты почувствовала облегчение? — Да, ещё какое. — Так… Тяжело тебя не слышать, хм… Непривычно. Но раз ты этого хочешь, да и мама тоже… Я вас обеих очень сильно люблю и приму любое решение. Мне не верится, что ты выросла — тебе восемнадцать, и ты можешь себе позволить что угодно, я не могу тебе перечить всю жизнь — я не должен вмешиваться в твою личную жизнь, — он скривился, — Твой поход в школу, заведения друзей, знакомых, и во сколько ты возвращаешься. — Ты что цитируешь маму? — он улыбнулся. — Не совсем, школа, друзья и время я сам додумал. — Зачем ты пришёл? — У тебя бессонница — я знаю. Я хотел успокоить твои мысли и помочь заснуть. Ты такая уставшая, когда не поспишь. Трудно на тебя смотреть, ещё и псина глаза мозолит. — Не называй его так, пожалуйста, — я больше зарылась в каменные объятия папы и погрузилась в дрёму, слыша что-то вроде бурчания «хорошо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.