ID работы: 8449826

Секрет Ренесми

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Время

Настройки текста
Утро было тихим и лучезарным. Папы уже давно не было. Он оставил по себе лишь приятный, сладкий аромат который витал в воздухе. На минуту мне показалось, что я чувствую его заострённее чем раньше, но я решила не обращать внимания и пошла в ванную умываться. Я заметила что пальцы стали бледнее и румянец на щеках словно постепенно тухнет. Меня это насторожило, но я снова отогнала плохие мысли вместо их я всё время думала о Джейкобе. Его поцелуй до сих пор был на губах, всё вокруг было словно в тумане. Я заметила, что могу передвигаться быстрее обычного, при этом не спотыкаясь на каждом шагу, кажется осанка стала лучше и от меня так же пахнет как от мамы или папы, я начала чувствовать этот сладкий аромат во всём доме и ещё слабкий запах собаки. На первом этаже меня ждал Джейкоб. Я наконец-то не упала со ступенек, а аккуратно спустилась — словно пропорхала и подошла к нему. Настроение улучшилось, надеюсь его хватить на целый день, ведь день без Джейкоба в объятиях Дена, словно сущие муки. Я оглянулась — дом словно опустел, тихо и только откуда-то идёт вонь собаки, но тишину заглушал стук сердца — Джейкоба. Я почувствовала необходимость его обнять, но сердце стало биться ещё быстрее и мне уже стало страшно не остановится ли оно. Я слышу его так отчётливо и громко словно совсем рядом там внутри у грудной клетки оберегаю его. — Где все? — я подняла голову на Джейка. — Ушли на охоту, а Элис сказала, что прийдёт на второй урок, так что я тебя отвезу — он наклонился ближе и снова меня поцеловал. Я лишь прижалась обхватив пальцами его волосы на затылке и наслаждалась тем как Джейк нежно прикосался к моим губам так сладко, так приятно и стук, стук сердца, но вдруг раздалось звонкое «кхе, кхе». Я отскочили от Джейка и увидела стоящую совсем близко Элис. Она улыбнулась, а я покраснела до корней волос, а вот Джейк лишь мило улыбнувшись смотрел то на меня, то на Элис. — Поторопитесь — сказала Элис смотря на Джейка — я хоть и не иду в школу, но это не повод чтобы она опаздывала. Джейк кивнул и ничего не говоря подхватил меня на руки и направился к выходу. Я еле успела схватить рюкзак. Джейк посадил меня на заднее сиденье мотоцикла и аккуратно одел шлем. — Я и сама могла это сделать. — Прости, просто ты такая милая — он чмокнул меня в губы и сел заводя мотоцикл. Мы летели по трасе. Я прижалась к нему. Ветер теребил мои волосы и кажется я поняла, что запах собаки шёл от Джейка, но сейчас он смешался с ароматом леса и чего-то достижимого, такого лёгкого и свободного. Я всё время откладывала мысли на потом, отгоняя как можно дальше тот момент когда я должна встретиться с Деном. И мне теперь даже стыдно ему в глаза смотреть… Мы остановились недалеко от школы у дороги у высоких елей. — Я люблю тебя — сказал Джейк сняв с меня шлем. — И я тебя — я улыбнулась — но разве это правильно? — Что именно? — Джейк поднял бровь не понимая третего что я сказала. — Ты ведь намного старше. — Ренесми… Детка возраст не имеет значения. Если бы ты жила своей жизнью, то я бы всё равно был бы рядом искренне радуясь за тебя и не старея. Оборотни — имеют такую как бы функцию — я могу не стареть сколько хочу. Если я захочу принять старость я начну стареть. — Тоесть мы вместе навсегда? — я хитро улыбнулась и провела коньчиком пальца по его подбородку. — Да — он улыбнулся и нежно обхватив своей ладонью мою прислонил к носу. Он вдохнул и после поцеловал мою руку — ты так приятно пахнешь — он наклонился ближе, я в упор спёрлась о мотоцикл, Джейк наклонился и поцеловал меня. Он прижал меня ближе. Мне нравились его широкие мужественные плечи, и то как близко он меня прижал обхватив за талию, хотелось прижаться ещё сильнее, но вдруг меня остановила одна мысль. — Стой Джейк, может кто-то увидеть — я улыбнулась. — Кто именно? — Мои одноклассники и другие школьники, они передадут кому-то, а те ещё кому-то… Так дойдёт до моего класса, а после и до Дена. — Ден… — Джейк словно выплюнул это имя. — Ну потерпи ещё немного, я чмокнула его в щеку. Я слезла с мотоцикла и нехотя разорвала с ним руки. — до вечера я улыбнулась. — До вечера — он улыбнулся и наверно провожал меня взглядом пока я не зашла в школу. Меня встретил Ден. Мне было не приятно его видеть, но я с трудом улыбнувшись Подошла к нему он обнял меня за плечи и мы пошли в класс. Мне казалось этот урок идёт вечность. Стрелки медленно перемещались и это меня до чёртиков бесило. Секундная стрелка медленно плыла по циферблату. Когда доходила до цифры 12 большая стрелка перемещалась на мелиметр, на маленький мелиметр, хоть это и мало, но давало шанс на то что этот урок хоть когда-нибудь закончится. Я оперелась локотем о парту и положила голову в ладонь. Ден внимательно слушал, а меня впервые в жизни начал бесить урок биологии. У нас шло повторении и я буквально слово в слово знала что говорит учитель. Мне даже кажется я могла бы вместо него вести урок. Голова постепенно закипала, сколько можно? Но вдруг я поняла что практически со средины класса до доски где стоял мистер Банер. Я могла разглядеть ворсинки на его пиджаке, но как? Разве человеческий глаз может так? Ну, да я не человек не вампир, но есть жирное но. До сих пор у меня было просто идеальное зрение и я могу конечно быстро бегать, но далеко не так как сама или папа, это так, только в салки поиграть с Джейком. У меня словно заострился нюх и… Я даже слышу стук сердца Джейка, что до недавно было невозможным (разве что прикоснуться к его груди и слушать), но так отчётливо, барабанить в ушах… Прозвенел звонок, я очнулась. День продолжался. Он тянулся долго и нудно. Я Я хотела поскорее Джейка. Обнять его, снова почувствовать вкус его губ. После школы Джек забрал меня. Ну наконец то эти пытки ада закончены. Мне было с ним так хорошо, так свободно. Я словно жила им. Я задыхалась без него и готова была взлететь когда он был рядом. Прошло две недели. Директор сообщил что уроки закончится 25-го числа. Также он сказал, что экзамены у выпускников начнутся 20-го числа «Удачи и хороших последних дней в школе» — сказал он и школьное радио выключилось. Я думала о професии, последнее время разрывалась между библиотекарем и учителем английского, но не думаю, что хоть на одну из этих профессий папа меня пустит. Я уверена он хочет отправить меня в Оксфорд, но мне не нужен Оксфорд без Джейка. Джейк начал даже приходить ко мне ночью, я сбегаю из дому и мы бежим к морю. Там можем слушать шум прибоя, говорить обо всём на свете и целоваться до рассвета. Я снова вспомнила его объятия, его руки, его… Мой Джейк, мне стал равнодушен мир. Всё в нём равнодушно кроме Джейка, всё потеряло смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.