ID работы: 844983

Высшие силы

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу у обрыва.Через несколько часов опять нужно явиться на "работе".Если бы я могла сама себе чем-то помочь... Я слышу как приближается машина.Фары освящают обрыв все больше.Тормоз шин.Выключение фар.Хлопок двери. Он отходит от машины . -Я тебя ждала, Гарри. Что тебя сюда привело?- мой голос заставляет его вздрогнуть. -Кто ты? Откуда ты знаешь?- лепечет его голос. -Фанатка ваших песен. Я все знаю.Каждый день кто-то сюда приходит,-я всматриваюсь в ночной Лондон. -От куда ты знаешь, что именно я, Гарри Стайлс, должен приехать сюда. -У меня есть дар.Давай ближе к проблеме,что случилось? -Почему что-то должно случится?- Тихо говорит он. -Просто так люди сюда не приходят.Высшие силы заставляют их сюда приходить. -Это бред,- он издает нервный смешок. -Тогда от куда я знаю, что ты сегодня придешь?- длительное молчание говорит само за себя.- Я помогу с проблемой ,только расскажи кто она. -Ч-что?- девушка пугает парня своим напорством и всезнайством.- Откуда?Ах,да, высшие силы. Девушка встала, и хотела было уйти, но парень остановил ее. Эн, а именно так звали девушку, опять села на траву. -Прости,я не хотел обидеть.Кейт, ее зовут Кейт.Мы расстались.Я ехал куда глаза глядят.Я не хочу без нее. Два года отношений дают о себе знать. -Это не любовь,Гарри. Осталась привязанность. Ведь ты даже не пытался ее вернуть. Твое сердце бьется одинаково, что тогда, при первой встречи, что сейчас. Если хочешь, чтобы твоя привязанность ушла, приди к другу и проведи с ним целый день. Ты поймешь, что друг нужнее той девушки. -Я постараюсь. -Извини, мне пора. -Прощай. -Прощай. Я встала и скрылась между деревьями. Наручные часы показывают 23:25.До места встречи добираться около получаса. Нельзя опаздывать. Слеза скатилась по щеке. Почему я помогаю всем, кроме самой себе. Где же тот, который поможет мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.