ID работы: 844983

Высшие силы

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что это было? Кто она? Зачем мне ее советы? Или она права? Много вопросов, мало ответов. Дурак.Даже не спросил ее имени. Так быстро убежала. Как говорится "утро вечера мудренее". Проснувшись утром, в голове всплыли воспоминания этой ночи. Может стоить попробовать? Один день не испортит жизнь. Встав с кровати, я поплелся в туалет. у кого , кого, но утро у меня начинается с туалета, а не с кофе.После утренних процедур, я пошел на кухню. Достав печенье и молоко, уселся за стол. Да, не густо. Посмотрев на время, я узнал ,что в запасе у меня целых пятьдесят минут. Не теряя минуты, я отправился одеваться. Все как обычно: джинсы, футболка и кроссовки. Взяв две связки ключей, я отправился на машине в студию. В студии меня уже ждали. -Привет, ребята. -Привет, Гарри.Ты, как всегда, вовремя. -О,да я пунктуален,- теперь у меня хорошее настроение.Вспомнив слова девушки, я решил ,что сегодня мне компанию составит Найлер. -Найл, можно тебя на минуточку?- спросил я блондина. -Да, конечно.В чем дело? -Тут такое дело,- замялся я,- как бы с девушкой расстался, а другая сказала, чтобы с другом погулял, может сходим куда нибудь?- в конце, как и полагается, тяжело вздохнул. -Я так понял есть другая девушка.. -Нет, ты не так понял, просто фанатка.. Ну ты как?- он не то думает. -Ну...Сегодня тренировка по футболу и, если хочешь, можешь пойти со мной. А потом поедим к тебе и ты расскажешь про эту фанатку. -Договорились. К четырем часам, мы прибыли на тренировочную базу. Переодевшись, нас позвали на поле. Нет,игры не было, просто бегали, прыгали, отрабатывали пасы. Часа так через два, нас отпустили. Приняв душ и одевшись, я ждал Хорана у машины. А вот и его блондинистая головка. -Ну что , к тебе?- я лишь махаю головой.- Рассказывай ,что там за фанатка. -Ну, до этого еще далеко, а начну пожалуй с Кейт и расставания. Я рассказал все про отношения с Кейт. -А потом поехал на обрыв, а там она, как поджидала меня. Сказала провести время с другом,-излил душу я. -Печально однако. Мы подъехав к моему дому, припарковались. -А знаешь,что самое печальное?-блондин помахал головой,- а ведь она была права,это не любовь.Вот бы ей сказать спасибо. -А что если приехать сегодня на обрыв? -Отличная идея. -Знаешь, мне одна девушка тоже помогла, вот ворвалась в жизнь и исчезла. Пытался найти, безуспешно. За несколько встреч, она стала мне, как сестра. Еще о многом поговорив с Найлом, я отправился на обрыв. К часа десяти, был уже там.Стоял до рассвета.Никого.Не пришла. На следующий день тоже некого. В сердце тоска. И так целую неделю она сюда не приходила и я уже потерял надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.