ID работы: 8449859

Всем нравится Винвин

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обида [taeyoung/winwin]

Настройки текста
На часах двенадцать, а Тэён всё ещё сидит в гостиной с ноутбуком. Он хотел дописать песню, но его мысли возвращались к одному китайцу. Тэён понимал, что сорвался на парне, но не может извиниться. Тут даже не гордость, просто Винко ушёл из общаги, громко хлопнув дверью. Теиль выходит из ванной и взглядом спрашивает, что случилось. Тэён переводит глаза к двери и обратно к хёну. Кивнув, Тэиль уходит в свою комнату. Два часа ночи. Тэён борется с сонливостью, но он не может позволить себе заснуть, ведь Винвина нет в общежитии. Четыре часа утра. Тэёна заснул, укрытый принесенным Джисоном пледом. Восемь часов утра. Лидера будят, говоря, что завтрак готов. Тэён поднимается и разминает затёкшую шею и спину. Приняв быстро душ, завтракает с ребятами, и все едут в компанию. Разбредаясь по своим залам, WayV и NCT 127 видят улыбающегося хёнам из EXO Винко. Чанёль-хён стоял рядом с остальными, в то время как Сехун и Кай показывали ему движения. - Доброе утро, парни, Ли Суман попросил нас научить вас нашей хореографии,- начал Сухо, наблюдая за своими детьми. - Здравствуйте, - дружно поздоровались все NCT. - Так, что вы хотите? "Love Shot" или "Tempo"? - поинтересовался Бекхён. Без особых споров выбрали "Love Shot", и так как припев все знали, дело осталось за малым - выучить куплеты. Когда все учили первый куплет, Винвин уже учил второй; когда все начали учить второй, Винко учил концовку, весело смеясь с хёнами из EXO. Тэён смотрел на Винвина и в какой-то момент увидел синяк над ключицей, больше похожий на засос. Злость поднялась внутри лидера, и на перерыве он быстро подошёл к одногруппнику. - Хёны, я заберу своего ребёнка? - спросил Тэён, мило улыбаясь. - Только верни его, пожалуйста, он не отработал несколько движений, - ответил Бекхён, но Тэён подумал совсем не о танце и, выведя Сычена в коридор, толкнул его к стене. Брюнет неплохо приложился затылком о стену и ничего не понял, когда лидер потянул вниз ворот футболки. - Откуда у тебя засос? Почему не ночевал в общежитии? - спросил Тэён, держа Сычена за футболку. - Ты мне мать, что бы отчитываться тебе?! - крикнул брюнет и, услышав приближающиеся шаги, оттолкнул от себя Тэёна - ох, эта разница в росте в семь сантиметров... - Тэён! - крикнул Сухо. - Да, хён? - Тэён обернулся и увидел лидера EXO. - Я хотел извиниться за своих... - Но вы ничего не сделали! - перебил Тэён. - Нет,- ответил Сухо,- ты, наверное, ночь не спал. Мои младшие увидели, как Сычен вечером один тренировался, поэтому позвали заниматься с нами,- начал объяснять старший.- Потом начали беситься и получилась куча-мала. Сычен вышел оттуда, как и ещё несколько моих, с синяком над ключицой. Ваш менеджер знает об этом, хореограф предупредил в тот же вечер. А после тренировки мы пригласили его к нам, ведь было поздно возвращаться в общагу. Ночевал Сычен у нас, прости, но лишь утром до меня дошло, что, наверное, смс отправить надо было. - Сухо неловко почесал затылок. - Ничего, хён, - ответил Тэён, а у самого на душе стало легче. Но это продлилось недолго -вспомнив, как наехал на младшего несколько минут назад, настроение ухудшилось, хотя куда уж ещё хуже. - Пошли в зал, - позвал Сухо, ободряюще улыбнувшись Тэёну. * - Где Винвин? - спрашивает Тэён после принятия душа. - Он в комнате, - ответил Джехён, продолжая наблюдать, как играют младшие. Тэён не благодарит - он сразу идет в комнату китайца, аккуратно стучит три раза костяшками пальцев в дверь, открывает её и замечает Винко, лежащего на кровати лицом к стене. Тэён подходит к кровати и проверяет, спит ли младший. Он всё равно садится на кровать и обнимает брюнета, утыкаясь подбородком под рёбра. - Прости меня, я не должен был срываться на тебе вчера,- тихо начал Тэён.- И сегодня я не должен был кричать на тебя... - Хён, ты знаешь, что тяжёлый? - еле слышно сказал Винвин и перевернулся на спину - теперь лидер лежал на груди китайца. - Ты тоже меня прости, хён. Я должен был хоть написать тебе, а сегодня нормально выслушать тебя. - ответил Сычен и виновато улыбнулся. Тэён увидел эту улыбку и улыбнулся ему в ответ. - Прости...- ещё раз повторил Винвин и сел. - Прощу, если простишь и ты меня,- произнёс Тэён и раскрыл руки в призывающем жесте. Китаец посмотрел на лидера и обнял его очень крепко. Брюнет спрятал носик в изгибе шеи - он вёл себя, как котёнок, требующий внимание родителя. Тэён улыбнулся этому, ведь такого Винко любят все в их группе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.