ID работы: 8449859

Всем нравится Винвин

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слёзы, поцелуи [taeil/winwin]

Настройки текста
Теиль читал книгу, лёжа на кровати, когда услышал громкий голос лидера. Значит, всё же кто-то попал под плохое настроение Тэёна, и это точно кто-то из WayV, ведь остальные были в курсе такого его настроя. Теиль не до конца услышал имя бедняги, но оно повторяется дважды в звучании, и вряд ли это немецкий мальчишка. Сердце отозвалось болью, захотелось встать и сказать лидеру пару ласковых слов. Ну или, в варианте Теиля, как хёна всех хёнов (он не должен показывать плохой пример младшим), объяснить лидеру, что парни устали после перелёта, и так их сразу загнали в зал. И только сейчас всем юнитом 127 они вернулись в общагу. Теиль подвинулся к стене, подправил плед на плечах и обратно взял в руки книгу. Через минуту голос Тэёна стих, и десять секунд спустя (да, Теиль считал), в дверь тихонечко постучали, и в проёме появился брюнет с заплаканым лицом. - Хён...- совсем тихо, как мышонок, произнёс Винвин. Теиль вернул книгу на тумбочку, сел, облокачиваясь на стену, и раскрыл плед. Винвин немного помялся у двери, а потом маленькими шажками дошёл до кровати и залез под него, в тёплые объятия любимого хёна. Руки Теиля обхватили Винвина в кольцо, укрывая от всего мира, а тёплый плед никогда не даст замёрзнуть. Винвин любит всех в группе одинаково, и это всем известно. Но иногда Теиля гложет совесть, ведь его чувства к тонсену не должны быть такими, какие они есть, он должен был любить его, как младшего брата. Но то, что старший испытывает к нему, совсем иное, не похожее на братскую любовь. Ведь желание поцеловать младшего брата неправильно, и оно гложет тебя изнутри, ведь так не должно быть, и Мун этот понимает. Теиль ничего не может поделать с собой, поднимает лицо Винвина за подбородок и аккуратно касается его пухлых губ. Младший обнял хёна за шею и стал отвечать на поцелуй, прижимаясь ещё ближе, чем прежде. Теиль не удержался и проник рукой под футболку младшего, поглаживая бока, тонкую талию, спину, и пересчитывая пальцами позвонки. Винко простонал в поцелуй от приятных ощущений, и для Теиля, это был самый лучший звук. Сознание быстро вернулось к младшему, и он упёрся руками в грудь старшего. - Не надо,- прошептал Винвин,- дальше нельзя, прости...- он выбрался из объятий и тихо покинул комнату. Теиль откинулся назад, ударяясь затылком о стену - боль привела его мысли в порядок. Он понимал, что натворил, но также вспомнил, что прежде они также доходили до этого, но не заводили слишком далеко, за ту черту, которую когда-то провёл Винвин. Он понимает чувства тонсена - относиться ко всем в группе одинаково и не привязываться ни к кому довольно тяжело. А если это случится то, возможно, все потеряют этого милого, солнечного мальчика. Только он всегда будет приходить к Теилю, когда ему грустно, когда его нужно утешить. Если ему надо сбежать от Юты - он пойдёт к Куну, Лукасу, может быть, Джехёну, иногда к Джонни или Тэёну, но когда кто-то его обидят, Винко придёт к нему, к Теилю. И старший всегда будет ждать этих дней, ведь это возможность побыть с ним, обнимать только его, дарить ему свою любовь. А Винвину нравится это чувство - быть любимым. Он боится испортить отношения с Теилем, поэтому не разрешает зайти дальше. Кто знает, что может произойти, какие отношения будут у них, если они решатся и они переспят. Вряд ли Винко сможет так просто приходить в комнату хёна и просить его обнимать, утешать и иногда позволять целовать себя. Ведь эти поцелуи так нужны им обоим время от времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.