ID работы: 8449859

Всем нравится Винвин

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экспресс-свидание [ten/winwin; jaehyun/kun]

Настройки текста
/Тэн выше Винвина/ - Джехён, Кун-ге, я вам говорил, и говорю ещё раз! Я не пойду на ваше свидание. - проговорил Сычен откидываясь на спинку стула и развернулся в друзьям. - Ну блин, Винко. Ты с Тэёном расстались два месяца назад, пора бы попробовать с кем нибудь познакомить - ответил блондин и присел на край стола тонсена. - Мы не расстались.. у нас перерыв, - начал приператься брюнет, но запнулся и под конец фразы голос стих. - А то, что Тэён нашёл себе нового сразу после вашего "перерыва", тебя совсем не смущает? - спросил Джехён приобнимая за плечи своего Куна. - Ты хоть чувствовал себя любим.. - не успел договорить Кун, из-за очень громкого смеха. Мимо троицы прошёл тот о ком говорили друзья. Он приобнимал за талию миловидную брюнету с крупными локонами. - Вспомнил кхм.. лучик, вот и солнце. - подметил Джехён вызывая улыбку у Сычена. - Ладно, я согласен - ответил Винвин друзьями и на их лицах сразу засияли улыбки. - Будем ждать тебя на парковке, - произнёс Кун и поцеловав тонсена в макушку, в то время Джехён выглядел как гордый и счастливый отец, смотря на своих жену и ребёнка, забрал Куна и они ушли в свой отдел. Брюнет проводил друзей взглядом и улыбкой, вернулся к оставленным документам. - Я смотрю, ты нашёл мне замену, - горячий шёпот на ухо, и тысячи мурашек по коже. Сычен громко выдохнул и развернулся на стуле к новому собеседнику. - А ты ревнуешь? - спросил Сычен, он сам не знал откуда взялись силы, но он спокойно, как и пять минут назад откинулся на спинку стула и с вызовом посмотрел на Тэёна. - Ты бы знал как они прекрасны в постеле, Кун всегда нежен, а Джехён его противоположность. - прикрыв глаза продолжил Сычен с мечтательно улыбкой. - Нравится когда вставляют? - спросил Тэён наклонившись к уху брюнета. - возможно, - ответил Сычен молясь чтобы его голос не дрогнул, но этого не случилось и он продолжил дальше - А я смотрю, после траха с Джонни, ты решил что тебе пора быть активом, да? - издевательски спросил Сычен, но с совершенно невинным выражением лица. - Смотри Сычен, как бы я тебя не нагнул в подсобке, а может быть и на твоём рабочем столе в обеденный перерыв. - прошипел Тэён, с каждым словом заставляя брюнета вжаться в стул. - Ли Тэён, вы подготовили те документы, о которых я вас просил уже как час назад? - спросил директор. - Они скоро будут готовы, - Тэён выпрямился и ответил директору, Сычен смог спокойно выдохнуть и развернуться к столу, возвращаясь к работе. *** - Привет, - Сычен машет рукой друзьям. Кун и Джехён отвечают ему с улыбкой, и садятся в автомобиль последнего. Пока Джехён ехал в назначенное организаторами место, Кун на заднем сидении превращал Сычена в конфетку. Уложив волосы в непривычном для Сычена стиле, Кун сказал снять чёрный галстук, и взамен даёт тёмно- синий, серый офисный костюм, он меняет на светло синий. Что безумно подходит Сычену, как будто шили только для него. Из пакета где лежал костюм, Кун что-то достаёт и просит прикрыть глаза. Кожу лица протирают мокрым ватным диск, а потом быстро наносят маленькими каплями что-то прохладное. Но оно быстро согревается и распределяется по всему лицу и немного шее. Как нетрудно догадаться даже для мужчины, это был тональный крем. Кун просит открыть глаза, и не дождавшись выполнения просьбы, сразу наносит консилер (это Винвин узнает через десять минут), на мешочек под глазом, и быстрыми движениями маскирует их. В руках старшего, консилер и спонж меняется на кисточку и палетку теней, но это Сычен не видет, но он чувствует прикосновение ворса кисти к нежной коже век. Кун уведомляет что использует лишь светло- коричневые тени по всему веку, но умалчивает о золотых, которые наносит вдоль роста ресниц. Последним штрихом, становится бледно-розовый тинт на красивых пухлых губах. - Всё, мы приехали - осведомляет Джехён и поворачивается назад. То что Джехён потерял дар речи, ничего не сказать. Довольный своим трудом, Кун подаёт телефон Сычену и желает приятного вечера, и напоминает, чтобы он позвонил, когда всё это закончится и они с Дже заберут его. Поблагодарив друзей, брюнет выходит из авто и идёт прямиком в ресторан. На входе его встречает красивая блондинка и спрашивает его имя. Девушка быстро нашла его в списке и рассказала правила. В кабинке сидит один человек в течении всего вечера, со звонком колокольчика в кабинку заходит второй, они разговаривают 15 минут, под конец времени, первый человек отмечает в списке, хочет ли общаться с этим человеком. В конце вечера, эти списки отдаются организаторам, и в течении нескольких дней на телефон придёт смс, с номерами заинтересовавшись вас людьми. Поблагодарив девушку, Сычен успел занят пред последнюю кабинку, и заказал бокал вина. По немного пригубляя напиток, Сычен не услышал первый звонок. В кабинку зашла девушка, они мило по общались, и со вторым звонком она ушла. Оставив после себя приятное впечатление. К сожалению, следующий час Сычену, ой как везло на нормальную компанию, в течении данного на знакомство время. Звонок, и в кабинку входит красноволосый молодой человек, это успел заметить Винвин, прикрывая глаза пока делал глоток вина и успокаивал свои нервы. - Господин Личайяпорнкул, - Винвин по привычке встал с места и кивнул. - Сычен, мы с Вами не на работе, - с улыбкой напомнил Читтапон. - Зовите меня Тэн, так вам будет проще - с улыбкой заметил красноволосый. - хорошо, - тихо ответил Сычен и придумывал как убить своих друзей, что не услышал вопрос. - Сычен, вы хоть слушаете меня? - с улыбкой поинтересовался Тэн, тут же замечая порозовевшие щёки, и блестящие золотые тени на веках и опавшие на чёрные ресницы, своего подчинённого. - простите, - проговорил Сычен опуская голову, теперь Тэн мог разглядеть и розоватые губы. - Я спрашивал, если я вас приглашу на свидание, настоящие свидание, Вы согласитесь? - спросил Тэн замечая как брюнет краснеет и кончиками ушей. Решая добить парня, Тэна кладёт свою ладонь на сыченовскую, мирно лежащую недалеко от ножки бокала. - Сычен? - Можно Винвин или Винко, меня так друзья называют, - ответил брюнет не поднимая головы, вызывая у Тэна улыбку и чувство защищать этого человека, как и сегодня. Эта мысль пролетела и в голове брюнета, он поднимает голову и натыкается на изучающий его взгляд тёмно карих глаз. - спасибо за сегодня, - произносит Сычен, улыбаясь уголком губ. Тэн слегка сжимает ладонь, глаза в глаза, и оба слышат звонок. Сычен немного пугается и отдёргивает свою руку, в это время Тэн пользуется этим, второй рукой поднимает лицо за подбородок чуть выше, быстро касается пухлых губ, и выходит из кабинки. Сычен растерянно докасается до губ, которые горели огнём. Либо это было от двух бокалов вина, либо.. Вечер подходит к концу, прошёл последний человек, и Сычен для себя отмечает, что из всех двадцати пяти человек, непроч пообщаться лишь с тремя. На улице, Сычена хватают за руку и тащат на себя. Брюнет конечно же спотыкается и оказывается в кольце крепких рук. - кажется тебе не стоит пить, - с ухмылкой произносит Тэн, всё ещё не отпуская брюнета. Сигнал авто отвлёк обоих, и они посмотрели на парковку. В автомобиля вышел Кун в джинсах и простой белой футболке. Блондин мило улыбается Тэну, благодарит его за помощь, и пытается забрать "своего ребёнка", из рук работодателя. Из игры в гляделки победителем выходит Кун, не без помощи вышедшего из авто Джехёна, и сажает ничего непонимавшего брюнета в салон и быстро уезжают. Тэн пока едет домой, про себя придумывает зачем бы вызвать к себе в кабинет Сычена чтобы осудить вечер. И брюнет совсем не ожил проснуться не от будильника, а от звонка работодателя. - Просыпайся солнышко, сегодня только пятница..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.