ID работы: 8449859

Всем нравится Винвин

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

разлитый кофе [jaehyun/winwin]

Настройки текста
- Извините.. - искреннее и испуганное слышит Джехён, а сам от тела отлепляет рубашку, как будто это поможет ему избавиться от только что вылитого на него кофе. Напиток, который должен был расслабить и привести мысли в порядок, лишь больше заставил нервничать. Взбодрился, ничего не сказать, да только после этого вряд ли захочешь дальше работать, и спокойно на всё реагировать. Джехён поднимает голову и смотрит на взволнованного парня, он что-то говорит. Но брюнету этого не понять, возможно это китайский, про себя отмечает он и, свободной рукой, потому что всё же решил отпустить рубашку, которая, к слову, сразу стала неприятно липнуть к телу, дотронулся до руки парня. Парень, с волосами цвета платины, тут же замолчал и посмотрел в глаза Джехёну. - Простите, - тихо произнес парень - Вам не больно? - спрашивает он и взглядом показывает на руку, державшую картонный стаканчик, с уже наполовину разлитым кофе. Джехён проследил за взглядом парня. Его рука немного горела, с вероятностью в девяносто процентов, брюнет проходит несколько дней с красным следом на кисти. Но он поднимает глаза на парня и улыбается. Он совсем не понимает, когда его тянут в сторону туалетов, и, войдя внутрь, ему подают белую рубашку - поло. Джехён с благодарностью принимает её, и быстро скидывает с себя пиджак и испорченную рубашку. И, почти не замечая, смущённого взгляда парня на своём теле. Но зато чувствует влажное бумажное полотенце, вытирающее пролитый кофе на тело. А Джехёну приятно чувствовать касание холодных пальцев. Брюнет смотрит на парня, видит его смущение и ухмыляется. Внезапно до него доходит, что возможно совращает несовершеннолетнего, и плюс, он не знает его имени. Он резко берёт за тонкую кисть парня, останавливая его действия. - Как тебя зовут? Сколько тебе? - даже как-то нагло спрашивает Дже. - Меня зовут Сычен, и мне двадцать два.. - тихо отвечает платиноволосый. - А Вам? - Я Джехён, мне двадцать пять - с улыбкой отвечает брюнет и отпускает руку. Сычен берёт сухую салфетку, и вытирает капли воды. Подаёт прямо в руки свою вещь, просит надеть и хочет уйти. Но Джехён вновь удерживает его, схватив за руку и просит дождаться его. Они вместе пьют кофе и говорят о жизни, о себе. Так они проводят несколько часов, успев обменяться контактами, они кажется подружились. Сычену нравится ямочка на щеке Дже, и, как только видит её, не спрашивает разрешения и тыкает в неё. Он сразу смеется с растерянного лица брюнета, а Джехёну нравится смех Сычена, такой заразительный, детский и беззаботный. Когда они опять заказывают по кружке кофе, только сейчас на вынос, они идут по улице и продолжают общаться. На вопрос Сычена, разве он не должен быть на работе, ведь обеденный перерыв закончился два часа назад, Дже отвечает, что начальство не опаздывает, оно задерживается. Вызывая у Сычена смех. Они проходят в парк рядом с офисом брюнета и садятся на лавку. Им не нужно говорить сейчас, ведь им нравится эта тишина в эти минуты. Сычен отпивает из стаканчика, а на его губе остаётся пенка. Джехён приближается к лицу парня и слизывает остатки кофейной пенки. Сычен смотрит испуганно и смущённо. Быстро прощается, стараясь не смотреть на нового знакомого и убегает в противоположном направлении, которое нужно Джехёну. Последний ухмыляется, встает с лавки и идёт обратно в офис. Определённо он взбодрился, и готов просидеть за документами чуть дольше обычно. А всё благодаря милому китайцу, номер чей подписан как «Милашка» с красным сердечком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.