ID работы: 8449859

Всем нравится Винвин

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Краш.. [winwin/yangyang]

Настройки текста
У Сычена вообще-то есть парень. Да тот парень, который был изначально просто знакомым, и ради прикола они решили попробовать встречаться. Сычен никогда не думал, что встречаться с парнем прикольно, что это интересно. Особенно, если этот человек разделяет твои взгляды на эту жизнь. Сычен очень любвиобильный. И если написано что очень, значит о-очень любвиобильный! Также он сверх тактильный! Если брюнету не хватает внимания какого-то человека, он ищет новых знакомых, которые будут его обнимать и поймут. Так он познакомился с Лю Яняном, милым парнем, младше самого Сычена на пять лет. Брюнету осталось учиться в школе полтора года. В то время как Лю ещё долгих пять с половиной лет. Но раз вместе с друзьями время не будет лететь? --- Сычен понимает, что влип по самое не балуй. Как же он жалеет, что вышел из класса в тот день. А вышел вообще зачем? Ах, точно! Его попросили помочь одноклассницами утихомирить младший класс. На лестнице он встречает Лю Яняна, быстро спускающегося с неё. Увидев старшего, Янян направляется в раскрытие для объятий руки и быстро целует хёна в губы. Сычен смотрит на Яна с удивлением, смотрит, пока маленький проказник поднимается вверх по лестнице на третий этаж. А Сычен идёт следом за младшим, касаясь губ длинными пальцами, на которые, кстати, у Янян фетиш, о чём он скоро расскажет. --- Янян всё больше притягивает внимание к себе, Сычен понимает это и понимает, что чувства к Юте понемногу пропадают, а может они просто остывают, потому что всю его любовь Янян забирает себе. Его выходки становятся всё невыносимей, но Сычен терпит. Терпит, когда младший тянет за собой в заброшенный кабинет, целует так, что ноги подкашиваются. Терпит всё новые и новые следы на его теле. И поражается следующему поколению всё больше, в особенности девушке Яняна. Она знает про него, Сычена, и считает это милым. Совсем не против того, что её парень целуется со старшеклассником. --- Новый учебный год. Это последний год для Сычена в школе. И очередной для Яняна. Год прошёл незаметно, скоро экзамены, и Сычен понимает, что если не сегодня, то уже никогда. Сычен пользуется хорошим отношение учителей к себе и просит помочь ему с одним делом. Учитель Со отпускает ученика под предлогом того, что Сычен сможет освоить последнюю тему учебника истории. Янян быстро складывает всё в рюкзак и выходит за старшим. Он идёт, улыбаясь, посматривая на Сычена, который шёл серьёзный и намеренно миновал "нужный" им кабинет. Он идёт в заброшенный музыкальный класс, в котором они с Яняном целуются по переменам. Быстрыми движениями брюнет вытаскивает из карманов своих школьных штанов ключ от кабинета. Янян радостно проскальзывает внутрь, бросая рюкзак куда-то в глубь кабинета, а сам садится на когда-то учительской стол, наблюдая, как входит Сычен и закрывает дверь изнутри. - Что же мы будем делать? - с усмешкой спросил Янян. Сычен намеренно шёл медленно, расстёгивая пуговицы пиджака и отправляя его на какую-то из парт второго ряда, оставаясь в жилетке. Брюнет подходит к столу, ставит колено меж разведёными ногами младшего, где пару секунд назад покоились ладони Яняна, наблюдающего за старшим - теперь эти ладони упирается в грудь Сычена. Одна его ладонь лежит на пояснице подростка, чтобы он резко не подался назад и не ударился головой, вторая упирается в стол, чтобы самому не навернуться. - Я буду тебе объяснять последнюю тему параграфа, - шепчет Сычен, опаляя бледно-розовые губы горячим дыханием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.