ID работы: 8449859

Всем нравится Винвин

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты лишь моя модель [winwin/ten]

Настройки текста
Как же всё задолбало, я тебе показал как нужно встать! Тяжело было запомнить? – Дун психует и уходит в другую часть комнаты, видя как девушка, новенькая в их модельном агентстве тушуется и готова расплакаться. – успокойся, не нужно плакать. – к девушке подходит красивый молодой мужчина, поднимает голову девушки и вытирает щёки от слез. – Приведите её в порядок, у вас десять минут! – командует мужчина стаффу и дожидается пока они останутся вдвоем. – разве так должен вести себя, лучший фотограф нескольких азиатских стран? – крадется словно кошка, блондин опускает руку на плечи Дуна, аккуратно массирует их и спускается по груди, довольно улыбаясь. – Тэн, прекрати, пожалуйста, со мной флиртовать, прошло то время когда я вёлся на твои уловки. – Сычён устало потирает переносицу и глаза на усевшегося на колени тайца. – Мы с тобой, добились успеха вместе, полагаюсь друг на друга, и разве в тот день, на той белоснежной постели, я тебя не обласкал? – блондин наклоняется совсем близко к лицу фотографа, но тут же встаёт с колен, хитро улыбаясь. – Давай вспомним как это начиналось! Тэна подходит к реквизиту и опускается на стул, натягивает фату и прикрывает пол лица. Его светлый костюм идеально подходит к цвету фаты. Тэн меняет вещи в своих руках, обходит обставленное под фотосессию часть комнаты. Работает с интересными для него предметами, не смотрит в камеру намеренно. Ведь если посмотри, это флирт с фотографом, насмешка над всем этим, потому что лишь они оба знают и помнят, как пахли те белые подушки, как долго цвела роза, насколько вода была горячей в той ванной. То что и привело их к успеху, каждый помог друг другу достичь цели, после чего судьба их развела в разные стороны. Только вот встретились они вновь, и прощаться не хотят. И теперь, единственный человек которому Тэну разрешено смотреть в объектив, это Сычён, его личный фотограф, его любовник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.