ID работы: 8449859

Всем нравится Винвин

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Our Way [ten/winwin]

Настройки текста
– 𝐼𝑡’𝑠 𝑏𝑒𝑡𝑡𝑒𝑟 𝑡𝑜 𝑏𝑢𝑚 𝑜𝑢𝑡 𝑡𝒉𝑎𝑛 𝑡𝑜 𝑓𝑎𝑑𝑒 𝑎𝑤𝑎𝑦. – Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать. – Произносит Вин и смотрит на старшего, что вслух читает книгу. – Ты также считаешь? – Парнишка голову к плечу склоняет и с интересом ждёт ответа. – Ты боишься, что я перегорю по отношению к тебе, Диди? – Тэн с хитрой улыбкой откладывает книгу открытыми страницами на кровать, разворачивается, утягивая подростка в свои объятия. Пару минут таец рассматривает смущенного Сычена, после чего звонко чмокает в губы. Вин, так называет Сычена старший, высокий и весьма симпатичный парень, только вот есть одна проблема, юноша не уверен в себе. Он маленький колючий ёжик, отталкивающий от себя всех, кто ему не нравится. Но на самом деле милый цыплёнок, что обожает сладости, любит одевать яркие большие толстовки, чтобы греть всегда холодные пальцы в мягкой ткани. Для Тэна это был вызов, вторгнуться в чужое личное пространство и попробовать дружить с парнем. Жаль только, что 17-летний мальчишка, немного не знавший про планы лишь на дружбу, влюбился в нового хореографа по уши. Получать признания в любви для старшего было нормой, что от девушек, что и от парней. Тэн всегда умел притягивать к себе взгляды. Это он сам называл «мой дар и моё проклятье», поправлял волосы и смеялся. Но когда его Диди стал вести себя странно, все больше избегал взгляды и даже общих обнимашек, перед и после занятий, Тэн начал волноваться. Волновался и искал встречи с не объясняющим ничего подростком. Встреча состоялась, когда Тэн пришел вечером в студию и застал занимающегося Сычена одного. Тот еле стоял на ногах, но усердно повторял танец, что готовила его группа. От усталости тело переставало слушаться, и то, что получалось идеально, сейчас было хуже чем то, что вообще не получалось. В итоге Тэн прижимает к полу разомлевшего от тренировки юношу и узнает всё, что тот хранил в себе уже две недели. Таец с улыбкой выслушивает сбивчивое признание и целует, крадя первый поцелуй у юнца, и доволен этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.