ID работы: 8449895

Я всегда буду с тобой.

Слэш
R
Завершён
134
NellyTheWtf соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
- Нагиса?- Из-за неожиданного отклика голубоволосый вздрогнул. - Карма? Э-это правда ты?- На голубых глазах начали появляться слёзы. Слёзы радости. Он не мог поверить что спустя столько лет он смог увидеть человека, который был для него всем миром. - Пап, а кто это?- Маленький Аки искренне не понимал что происходит и почему его папа плачет. - Аки, познакомься, это твой отец.- Улыбаясь и смотря на красноволосого произнёс Нагиса. - Аки? Красивое имя, я знал что ты сможешь воспитать даже в одиночку. Я рад.- Теперь уже и Карма плачет, он чувствует себя паршиво из-за того, что бросил любимого с сыном на произвол судьбы. Скорей всего он уже никогда не простит себя за это. - Значит отец теперь будет с нами? Мы сможем пойти вместе домой? Пожалуйста.- Мальчик был рад, что наконец увидел отца в живую, а не по рассказам и фотографиям. - Это уже как он захочет...- Нагиса потух, он вспомнил, что даже если они и встретились, это могла быть их последняя встреча. *** - Дорогой, я тут подумала... Давай разрешим Карме быть вместе с любимым? Последние годы он как мертвец или кукла. В конце-концов, вспомни как были твои родители против когда узнали что мы вместе.- Женщина в фартуке стояла возле плиты и готовила завтрак на работу своему мужу, который занимался отчётами. - Я тоже об этом думал... Но тогда возможно он просто уйдёт навсегда.- С грустной улыбкой произнёс мужчина. - Не уйдёт, я знаю своего мальчика. - Хорошо, тогда решено. Пусть живёт с семьёй если он их действительно любит.- Взяв телефон и набрав знакомый номер мужчина стал ждать ответа. *** - Ох, погодите.- Увидев на экране имя звонящего красноволосый сразу изменился в лице.- Да? Слушаю. Что? Эм, хорошо... Да, спасибо. - Что случилось? Родители?- Нагиса учуял что-то нехорошее потому насторожился. - Да - И тебе теперь придётся уйти?- По щекам покатились еле заметные слёзы. Было больно отпускать своего любимого человека которого ты так долго не видел. - С чего ты так решил? Они просто позвонили сказать что теперь я могу жить с вами.- На лице Кармы появилась улыбка до ушей. И он радостно подхватил сына на руки. - Правда?- Теперь уже и Нагиса улыбался попутно вытирая мокрые дорожки слёз. - Да, иди я тебя обниму. Обнимаясь они чувствовали тепло которого так давно не ощущали. Теперь всё будет хорошо. И это окончательный вердикт. Боль они не отпустят друг друга, никогда. *** После этого воссоединения прошло 2 года. За это время наши голубки успели пожениться и обзавестись дочерью. Родители больше не мешали им и они преспокойно наслаждались жизнью. И когда у них спрашивают: Вы счастливы? Они без раздумий отвечают: Да. Так и закончилась эта история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.