ID работы: 8449895

Я всегда буду с тобой.

Слэш
R
Завершён
134
NellyTheWtf соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
С момента пропажи Кармы прошло ровно 5 лет. Нагиса вместе со своим сыном Аки уже живут своей жизнью. Попытки встретится с Кармой уже давно исчерпали свой лимит потому Шиота лишь изредка вспоминал про Акабане. А что же насчёт самого красноволосого? Он тоже старается жить новой жизнь уже без Нагисы и сына. Не подумайте, он не плохой отец и всё ещё любит Нагису, просто если родители поймут что, что-то не так, то они сразу же прекратят высылать деньги и отправят Акабане в другую страну. В глубине души у него была надежда на то, что он хотябы мельком увидит во время прогулки Аки с голубоволосым. Однако вероятность этого была очень мала. Но одним вечером случилось то о чём так мечтали все трое. *** - Пап, пойдём гулять?- В комнате сидел мальчик с красными волосами и голубыми глазами. Эти глаза рассматривали содержимое книги которую недавно купили. - Пойдём, а куда?- Нагиса отвлёкся от компьютера и обратил внимание на сына. - В парк!- Радостно воскликнул мальчик. - Ну, хорошо. Беги одевайся.- Не успел договорить старший как Аки уже и след простыл.- Весь в отца.- На лице голубоволосого возникла немного грустная улыбка. *** На улице была тёплая, летняя погода. По парку гуляют парочки или же семьи. На лавочке сидят отец и сын которые хохочат. - Папа, а расскажи ещё что-нибудь о прошлом. Пожалуйста.- С щенячьеми глазами попросил Аки. - Ладно, как ты знаешь мы учились с ним в одном классе. Сначала мы не особо общались, но потом хорошо сдружились. С ним было весело и интересно. А потом мы начали встречаться. Говорить конечно же никому ничего не стали, что и было нашей ошибкой, а потом я забеременел тобой. И вот тут возникли сложности у нас обоих, мы забросили школу, начали работать. Родители были от этого не в восторге. А потом я заболел, такое бывает если омега забеременеет раньше 18. В больнице пришлось долго проваляться. После, болезнь немного отступила и меня отправили домой. В квартире сделали маленький ремонт. После меня снова одолела болезнь... Я тогда и представить не мог, что твой отец заключил сделку со своими родителями чтобы они помогали нам деньгами. Мне давали дорогостоящее лекарство, а после и вовсе выписали. Я был расстроен и длительное время сидел дома. А потом появился ты. Маленький лучик света который помог мне двигаться дальше. - Разве отец не пытался с нами встретится? - Пытался, только твои бабушка с дедушкой это заметили и полностью оборвали все связи.- На глазах Нагисы образовались маленькие капельки горячих слёз что так и норовили покатится по щеке. - Пап, ну не плачь. Ну, пожалуйста.- Мальчик крепко обнял голубоволосого. - Ладно, пойдём купим по-мороженому?- Вытерев выступившие слёзы произнёс Шиота. - Да!- От грусти не осталось и следа, только радость. *** - Чёрт, да где же они?!- В комнате раздался недовольный голос молодого человека который уже битый час ищет ключи от машины.- О, вот они. Так, теперь в парк.- Красноволосый парень в дорогом костюме направился к двери как та неожиданно резко открылась почти убив красноволосого. - Карма, ты опоздаешь на собеседование!- В комнату вошла обеспокоенная женщина. - Я знаю, мам. Ключи нашлись потому я уже выезжаю. И прошу, стучись в дверь перед тем как войти, ты меня чуть не убила.- Потирая ушибленный лоб произнёс Карма. - Ох, прости дорогой, сильно больно? - Нормально, а сейчас, можно мне пройти? - Конечно!- Наконец парень вышел из комнаты, а после и из большого особняка. Подходя к машине Акабане вспомнил про Нагису и сына. На лице появилась мрачная улыбка. Открыв дверцу машины и сев за руль он направился к месту назначения. А именно, компания отца. Старший Акабане хотел передать весь свой бизнес сыну который по мнению старшего полностью готов управлять ею. На мнение самого Кармы всем было мягко говоря параллельно. Поворот, ещё один. И вот чёрный ламборджини паркуется возле парка. Оставалось пройти только через парк. Что несказанно радовало красноволосого. Прогуливаясь по парку, парень обнаружил то от чего сердце бешено заколотилось. Это был Нагиса, его голубые волосы можно узнать из тысячи. Неосознанно ноги сами направились в сторону парня с ребёнком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.