ID работы: 8449910

Мечты сбываются

Джен
R
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ошибается даже Смерть.

Настройки текста
Пространство между мирами. - Где я? – раздался вопрос в пространстве. Звук шел от золотого шарика, похожего на маленькое солнце.       Шарик сиял так же ярко, как и Солнце. Сфера подражая своему большому «близнецу», ну или же это «близнец» ему подражает, распространяет тепло и освещает черное пространство вокруг себя. - Что со мной произошло? – спросил сам себя шар. - Ты умер. –ответил ему силуэт существа в ореоле своей силы. Этот силуэт появился мгновением ранее.       Появился же странный силуэт из гигантского зеркала. Откуда в пустом пространстве зеркало? - Как умер? Почему?! – воскликнул шар. - Ха-ах… Прости. Это был мой косяк.- потирая затылок ответил силуэт. - А причем тут вы? Это вы убили меня?! – взволнованно спросило «солнышко». - Ну, технически, да. Видишь ли, я стажер агентства «Тот свет». Мы занимаемся доставкой душ сбежавших из своих миров, обратно к их покровителям. Я просто собрал всех носителей «иных» душ, которых мне нужно было отправить, в одном самолете. Ты просто не представляешь, на скольких людей мне пришлось повлиять для этого… я так устал это делать хнык-хнык(((… Мой бедный разум видел столько непотребства в головах людей! Почему мир не дает влиять на их разум сильнее!? Пришлось каждого подталкивать, чтобы они оказались там по собственному желанию. Из-за этого мой мозг теперь трепещет! Хнык-хнык… и что самое ужасное, мне этим заниматься ещё целых 10 тысяч лет! хнык-хнык не хочуууу.. плак-плак(бубнит) но работа здесь считается престижной, да и платят неплохо… лет за 50 тысяч дорасту до старшего посыльного и можно будет не бегать за каждой душой самому… - Эм… А как это связанно со мной? – ошеломленно спросил «объемный круг». - О, точно. Ты просто успел купить билет на самолет до того как начали покупать все остальные носители душ. Стоп, это значит что там осталась ещё одна иномирная душа?... Блииин, невезуха.. - А как связан самолет и моя смерть? Самолет разбился? - А? Да нет. Это слишком ненадежно. Просто пилот уснул пьяный. Ну и вы после этого упали в жерло действующего вулкана. – сказав это, силуэт пожал плечами. -…(ошеломленное молчание) - Эй-ей, ты здесь?- окликнул силуэт «солнышко». - Что? А что со мной будет дальше, ведь я не вхожу вашу работу, а тело моё сожгла лава? - Так как это моя ошибка, то я должен помочь тебе. Но в чем проблема, я могу только забирать души и перемещать между мирами их. – виновато ответил силуэт. - А ты можешь отправить в любой мир? Это что, ты можешь сделать из меня попаданца? - Не совсем. Переместить душу то я могу, но Мир может не принять тебя. И учти, некоторые существа могут почувствовать, что ты иномирец. Они могут убить тебя из опаски, или ещё чего похуже сделать. - Я понимаю. Но я хочу побывать в других мирах. А ты правда можешь в любой мир переместить? - Не совсем… Я пока отвечаю только за этот мир. НО! Но у меня есть много знакомых собут…кхм собеседников за стоп…стаканчиком воды. Так что я могу попросить их переместить тебя куда ты захочешь. Нуу, если этот мир существует вообще… - Спасибо тебе большое! А я хотел бы побывать в мире, про который узнал еще в детстве. После него я обрел мечту до самой смерти. Я хочу поймать одно супер существо. Отправишь меня в мир Покемонов? - Покемонов? Этот мир существует. Ты уверен, что хочешь отправиться туда? Вы, смертные, всегда хотите стать сильнейшим, в том мире ты не станешь самым сильным. - Это не важно. Важно то, что там я встречу настоящих друзей и смогу исполнить свою мечту. - Хорошо.я позову моего знакомого. ИГРОК, СЮДА ИДИ ИЛИ Я СКАЖУ ХРЕНИ ЧТО ОН УЖЕ БОГ!!! – по пространству разошлись мощные возмущении. Раздался звук взрыва, пространство треснуло, в круге километрового размера разошлись трещины всех цветов и оттенков.Спустя пять секунд пространство разбилось как стекло, на маленькие осколки. За кругом была видна лесная полянка с очень странными созданиями, которые пили из маленьких чарочек разные жидкости. Они были разных цветов, пола и размеров, а одна сущность постоянно меняла все эти пункты. С поляны в пустое пространство прошел классический темный эльф, пряча бутылку с мутноватой жидкостью под плащ. - Зачем ты меня звал, еще и пригрозив таким?!? - Да вот, душу в мир покемонов нужно отправить… - Серьёзно? Кто-то добровольно хочет туда отправиться, а не в ненапряжные гаремники например? - Ну не все ведь попаданцы должны быть извратами. Или, что ещё хуже долбанутыми гиками. И почему, все отаку попадают к тебе или к таким же как ты? - Карма. ( Где-то на просторах вселенной один клан демонов-мастеров БИ синхронно чихнул.) - Ладно, ты отправишь его в ближайший мир Покемонов? - Это будет интересно, может даже посмотрю потом на его приключения. И даже отправлю его в наиболее каноничный мир. Цени мою доброту, ик. Щелк! После щелчка пальцев исчез шарик света, а следом и темный силуэт с богом, вернулся на полянку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.