ID работы: 8449910

Мечты сбываются

Джен
R
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бои в Виридиане. Продолжение.

Настройки текста

***

      Проснулся я рано утром, из-за того, что Хотто щекотал мой нос своим хвостом. Начав его гладить, я попытался вспомнить вчерашний день, потому что для меня он бы 18 лет назад. За прошедшую ночь я вспомнил прошлую жизнь и то, как я попал в мир моей мечты. Моя прошлая жизнь не важна, могу только сказать, что закончил 11 класс. Также являлся анимешником, и одним из самых топовых аниме для меня были Покемоны. В детстве у меня даже были игрушки в виде покемонов.       Отвлек меня от вспоминания себя, разомлевший от моих поглаживаний Вульпикс. Он встрепенулся, выбрался из захвата моих рук, подошел к небольшому зеркалу на стене комнаты. Сказав: "Вуль" Вульпикс кивнул мне на него. Видимо он хочет чтобы я посмотрел в зеркало. Встав с кровати и подойдя к зеркалу, заглянул в него.       В нем отображался заспанный подросток на вид лет 13-14. У него были темно-красные глаза, подтянутое телосложение и длинные волосы, что росли назад и вверх. Вообще, он был блондином, но в данный момент,его волосы переливались всеми цветами радуги. Волосы спереди встали вертикально и собрались в форму пера. Естественно у меня не настолько длинные волосы были, чтобы из них можно было собрать 15 сантиметровое перо. Как только весь свет с волос "перетек" в перо, в моей голове раздался тот же голос что и в лесу. После того как он сказал: "это мой подарок тебе", перо на моей голове исчезло. Волосы что приняли его форму распались на две пряди и упали вниз создав своеобразную челку.       Постояв в ступоре еще минуты три, я, подгоняемый голодным Хотто, быстро оделся, сходил умылся и пошел завтракать в кафетерии Покецентра. Съев кашу на завтрак и допив чай, ожидая пока Хотто доест, я всё таки разобрал свой вчерашний день по пунктам.       Первое, вчера я наконец добрался до Виридиана. Второе примечательное событие - это то что Мачоп смог победить Бластойза, так что сегодня нужно будет с ним поговорить. Может нам удастся договориться и он станет меня слушаться. Третье,я отдыхал за прочтением энциклопедии покемонов, кстати, нужно будет дочитать про особенности Клофейри и Клафейбл. Затем услышав шум, я спустился вниз и увидел Эша и рыжую девчонку... Рыжая девчонка с Эшем?... Что-то знакомое... Точняк, это же Мисти! Там как раз рядом валялся оплавленный велик. Странно, что с первого раза не узнал... Хотя, может просто старые воспоминания не уложились в голове?        Последнее что я помню, это вроде то что 3D фильм должен быть, и что новый сезон как раз вышел, где Эш был на странных островах и начал ходить в школу покемонов... Тот ещё бред. Он же столько лет путешествовал, он даже почти все легендарных покемонов видел! Помню ещё, как меня убивало то, что он совершал одни и те же ошибки на протяжении всего своего путешествия. Он как Гарри Поттер, который, без феноменальной удачи, подох бы ещё на первом курсе. Множество раз Эш спасался благодаря случаю. Хотя, стоит отметить, что он хоть и обладает чутьём на неприятности, сам их почти не устраивает.       Чет я разошелся. Ах да, там же ещё были эти странные клоуны с буквой R на груди и ГОВОРЯЩИЙ Мяут. До сех пор не отпустило.. прожив в этом мире 12 лет, я до конца не мог поверить, что Мяут и вправду будет говорить на общем языке. Я кстати разочарован Джесси и Джеймсом как покетренерами. Хотя, чего я ещё ожидал, если их покемонов смог одолеть Катерпи!       Хотя, Эш ещё бесил и тем, что он не готовился к своему путешествию. Он же даже не знал, что в соседнем городе есть Земляной стадион. Да, ему было 10 лет, но ведь Гари тоже было 10 лет. И он в отличие от Эша, явно ответственнее подошёл к своему пути за званием Покемастера.        Я то, хоть и не хотел отправиться в путешествие так скоро, подготовку всё же начал в 9 лет. Отец учил меня готовить походную еду себе и покемонам. Как подготовить ночлег так, чтобы дикие покемоны не попытались сожрать тебя. Ну и ещё кучу вещей, типа стирки вручную и так далее. Конечно, обучиться всему-всему что необходимо я не успел, но основы выучил назубок. Хотя, я очень хотел понять, как в рюкзак помещаются вещи, которые по определению не могут влезть в него. Но на все мои расспросы отец отвечал улыбкой и словами, что "это магия Харли".       Ну так вот, сейчас Виридианский Гим-лидер - это Алекс Редли, чемпион лиги Индиго пять лет назад. Битва должна быть с двумя покемонами лидера, с правом претендента на замену покемонов в битве. Покемоны лидера - это Сендслэш и Райдон. Если не смогу договориться с Бластойзом, то сейчас победить я не смогу. Хоть Вульпикса я тренирую уже год примерно, битв у него было маловато, так что боевого опыта ему не хватает. Мачоп же, слишком мало времени провёл в тренировках со мной. Сайкью хоть и очень силён, но одержать две победы подряд над хорошо тренированными покемона, пока не в его силах. Если бы он эволюционировал, то тогда бы, ещё были бы шансы на победу.       Ладно, размышлять ещё долго можно, но нужно вставать и идти налаживать отношения с Бластойзом. Для этого пришлось вновь прийти на тренировочную площадку. После того как выпустил на всякий случай Сайкью и сказав ему подстраховать меня, я также выпустил на площадку Бластойза. Появившись, покемон снова скорчил недовольное и агрессивное лицо. Только смотрел он не на меня, а на Мачопа. Гордый покемон в ответ тоже набычился. - Бластойз, погоди. Выслушай меня. Я знаю что не нравлюсь тебе, но пойми. Сейчас ты мой покемон-напарник. И как твой покетренер, я хочу чтобы ты стал сильнее. Как ты видишь, пока что ты слабее Сайкью. А ведь я его тренирую всего день. Так что в будущем, он станет гораздо сильнее. И ты станешь сильнее, если доверишься мне! Но если вдруг, ты захочешь уйти, то как тебе такой договор: Я буду тебя тренировать, а ты будешь участвовать в битвах как часть моей команды. Если же ты захочешь уйти от меня, то я отпущу тебя. Но при одном условии: ты должен будешь победить моего Сайкью. Так что, мы договорились?       Бластойз слушал меня со злобным лицом, но по мере моей речи, его морда превращалась в понурую. После моей речи, он опустил лапы и повесил голову. Сказав: "Бласт", Он кивнул головой и подошел ко мне. - Вот увидишь Бластойз, ты станешь гораздо сильнее! А пока, возвращайся в покебол.       Вернув покемонов в покебол, вернулся в Покецентр. Зайдя в свою комнату и собрав все свои вещи, спустился обратно в хол. Осмотревшись, я нашел то что мне нужно было сейчас. А нужна мне была доска заказов. Как я уже говорил, многие люди хотят себе или своим детям покемона-питомца. Но пойти в лес без своего собственного тренированного покемона опасно. Поэтому, горожане заполняют заказы и вешают их на таких вот досках в каждом покецентре. Любой тренер может взять заказ, и отметившись у сестры Джой, о том что ты его взял, можешь выполнять его. Естественно за выполнение заказа положена награда. Покецентру уходит примерно 5% как посреднику. Так что я буду совмещать два полезных дела. Буду зарабатывать, а то мне Отец дал довольно мало денег. Ну и основная цель, это тренировки и сражения с дикими покемонами. Нужно, чтобы Мачоп, Слоупок и Бластойз начали слушать меня в битве. Так что зарегистрировав несколько заказов на поимку, я отправился в Виридианский лес.

Спустя неделю

      Еле переставляя ноги, по городу плелся измученный, в пыльной и местами изорванной одежде Харли. Прейдя в Покецентр, он сходил в душ и решил всё же позвонить отцу после очень сытного ужина. Отдав покемонов сестре Джой, направился в сторону телефонов с видеосвязью.       После того как отец рассказал ему о событиях, которые произошли на ферме, пока его не было, Харли рассказал ему в ответ о поимке Бластойза и Слоупока. О том, насколько силен Бластойз на самом деле. Он ведь смог отбиться от роя Бидрилл. И от стаи Спироу. И от группы Ратикейтов. И смог победить троих Гайардосов. Но все равно во второй раз проиграл Мачопу. Ведь он тоже смог отбиться от стай Манки. После чего, Бластойзу и пришлось отбиваться ото всех тех покемонов, так как мы удирали от Праймейпов, сквозь их территории. И это только в первый день тренировок. Остальные дни тренировок нам не приходилось панически удирать, потому что оказывается, Мой Слоупок может Загипнотизировать примерно 40 Бидрилл. Так что, если кто на нас нападал, Слоупок быстро их усыплял и я либо ловил тех для заказов, либо же Слоупок с помощью своего телекинеза перемещал их подальше от нас. Кстати, наша команда естественно возвращалася обратно в город, чтобы брать новые заказы и спать в безопасности и на мягкой кроватке. Так примерно и прошла эта неделя.       Обсудив с отцом какой корм лучше давать его покемонам, Харли ушел спать. А на утро он очень нервничал, поэтому съел три порции. Понимая что больше не может оттягивать момент, забрав покемонов от медсестры, направился к основной причине такой большой задержке в городе. Харли направлялся к Земляному стадиону.       Весь путь претендента до стадиона прошёл словно в тумане. Вышел из этого состояния только перед дверьми стадиона. Стадион был большой и напоминал греческий храм богов или любой другой здание сделанное с колоннами у входа. Зайдя внутрь, его чуть не сшиб парень лет 16 с Экансем на руках. Посмотрев на эту необычную пару, вид которой немного поколебал уверенность тренера, он всё же прошел до стойки администратора. Спросив, готов ли Лидер стадиона сразиться с ним, и получив подтверждение и указание куда идти, Харли пришел в зал, где находиться поле битвы.       Выйдя из яркого коридора в затемненный зал и привыкнув к темноте, претендент оглядел поле боя. Это было стандартное поле присыпанное песком. Еще оно было ограничено белыми линиями. По размерам, оно напоминало волейбольное поле, но с местами для тренеров, в виде двух прямоугольников. - Эй, ты следующий претендент? Если да, то проходи на место претендента, не заставляй меня ждать. Надеюсь, ты сильный тренер и сможешь развлечь меня. И да, меня зовут Алекс. - раздался голос из не освещенного противоположного края зала.       Но вот, его осветили лампы, и стало видно большой и мягкий диван с пледом на нем. С него я так понимаю и встал парень лет 20 одетый в одни только шорты песочного цвета и мягкие тапки в виде Пикачу. Сейчас таки популярны у девочек до 14 лет. У Лили такие же есть, она даже ими хвасталась. - Я Харли из Паллет-тауна. Я тоже надеюсь на хороший бой, но всё же я еще и одержу победу!        Когда мы заняли места на специальных позициях, они поднялись в верх на полтора метра примерно. После этого вышел человек к середине поля битвы и объявил начала схватки за значок. Дождавшись, когда мы выпустим своих покемонов, он объявил их и скомандовал начало поединка. Кстати, Лидер выпустил Сендслеша, а я Слоупока. - Слоупок/Сендслеш используй Телекинез/Потрошение! - отдали мы приказ одновременно после обратного отсчета судьи.        Когда когти Сендслеша покрылись белой энергией и выросли в размере, он прыгнул на Слоупока и замахнулся на того этими когтями. На расстоянии примерно 40 сантиметров от моего покемона, Сендслеш завис в воздухе в ореоле энергии синего цвета. Эта энергия сконцентрировалась в районе задних лап покемона и повинуясь воле Слоупока начала бить Сэндслэшем по полу. - Отлично, Слоупок! Только хватит вбивать его в пол. Лучше раскрути его до потери сознания. И не кидай, а положи на пол аккуратно. - скомандовал я. Алекс же только скрипел зубами понимая что, земляному покемону не сбежать из телекинетического захвата психического покемона. - Слооу... - кивнул мне покемон и начал раскручивать бедного покемона лидера. Сендслеш явно не слабак, он продержался около 2 минут бешеного вращения, для меня он даже превратился в одну линию под конец!       Видимо почувствовав, что Сендслеш потерял сознание, Слоупок прекратил вращение и опустил его на пол. Судья засчитал первую победу претенденту. Лидер же продолжая злится вернул своего покемона в покебол. Сразу же достав другой покебол, он выпустил из него Райдона. - Райдон, Гиперлуч! - только появился покемон, как Алекс уже скомандовал ему атаковать. Я бы ничего сделать не успел, так как Райдон очень быстро создал шар энергии перед своей пастью, и выстрели лучом свой энергии из него. Эта атака просто смела Слоупока и впечатала его в стенд на котором я стоял. Из шока от такой моментальной победы надо мной и моим покемонов, я вышел, только когда судья окликнул меня. Встряхнувшись, я отправил Слоупока обратно в покебол, под аккомпанемент победного рева Райдона. Взяв другой покебол, со значком панциря на нем, выпустил из него Бластойза. Увидев друг друга, покемоны закричали и побежали на встречу друг другу. - Райдон/Бластойз Дзен-голова! - вновь закричали мы с Алексом одновременно. И покемоны тоже атаковали одновременно. Они столкнулись на центре поля головами, лбы которых светились белым светом. После удара они отпрыгнули из пылевого облака, которое появилось от ударной волны. - Бластойз, Гидропомпа! Райдон, Камнепад! - опять отдаем команды вместе. Райдон ударил по земле и из неё вылетели большие камни, которые были размером с баскетбольный мяч. И все эти камни полетели в моего покемона. Но тот их направил обратно с помощью мощного потока воды из своих пушек и рта. - Гррр, признаю, твой Бластойз силён. Но мой покемон сильнее! Райдон! Рог-сверло! Нокаутируй его! - азартно проорал Алекс. - Моего напарника тебе неодолеть. Бластойз! Пора показать ему твою силу! Гидравлическое вращение! После слов своего тренера, Райдон зарычал и заставив свой рог бешеного крутиться, он одним рывком с места преодолел половину пути. Мой же покемон полностью спрятался в панцирь, и с помощью очень мощных потоков воды он раскрутил себя. И с помощью одномоментного выстрела водой, полетел навстречу Райдону. Встретились же покемоны вновь на центре поля боя. Результат их столкновения скрыло пылевое облако. Когда оно рассеялось, на центре поля стало видно стоящего Бластойза. Но как он стоял! Райдон лежал без сознания, на брюхе в маленьком кратере, и его за рог держал мой покемон. Отшвырнув поверженного противника, Бластойз взревел. Дождавшись, когда мы вернём покемонов в покеболы и платформы опуститься обратно, судья объявил мою победу, но мою радость омрачило последнее действие моего покемона. Если мне не удастся ему привить уважение к хотя бы поверженному противнику, то боюсь, мне придется "отпустить" его. - Чтож поражение тоже может чему-нибудь научить. Прежде чем я вручу тебе свой значок, скажи, сколько стадионов ты уже победил? - Хехе... Это мой первый стадион.. - Что!!? Не верю! Ты сражался как опытный тренер, и твой Бластойз не может быть у новичка. - Мне просто повезло его поймать. Я и правда примерно полторы недели назад стал покетренером. А это так необычно, что я победил у вас? - Необычно? Я уже два года лидер этого стадиона. За четыре сезона Лиги Индиго мой значок получили только 16 тренеров! И то, они приходи ко мне имея минимум 7 значков. Поэтому это естественно что я не поверил тебе. - Эм.. мне просто повезло? - Повезло!!! Так, всё. Забирай значок и вали отсюда. Пойду посплю. - отдав мне значок в виде листика, молодой парень ушел обратно к своему дивану. - Спасибо, наверное. Взяв значок и поблагодарив Лидера и судью, я вышел из стадиона и решил не возвращается в Покецентр. Покемоны смогут отдохнуть и в покеболах. А на лечение отдам их в Покецентре Пьютера. Как раз к вечеру буду там, если удастся найти свободного грузового Пиджита. Их специально обучают переносить людей и грузы между близкими городами. А так как они гораздо быстрее наземного транспорта, спрос на них велик. Всё таки мне повезло, и я уже вечером прилетел в Пьютер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.