ID работы: 8449910

Мечты сбываются

Джен
R
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бои в Виридиане.

Настройки текста

***

      В город вошёл почти в час дня. Пройдя по городу еще примерно полчаса, я наконец добрался до городской площади, где находился большой Покецентр. Пройдя внутрь центра, увидел множество покетренеров, которые отдыхали и переговаривались сидя на диванчиках в зоне отдыха. Судя по разговорам, большинство ожидали лечения своих покемонов, чтобы потом начать готовиться к ещё одному матчу против местного Гим-лидера.       В Виридиане находиться официальный стадион лиги Индиго. Как и остальные стадионы, он специализированный. Тип покемонов местного лидера - земляной. Для Вульпикса это сложные противники. Но пройти стадион будет легко, если Бластойз признает меня своим тренером. Для этого, думаю, подойдет битва против Мачопа. Пока мы шли, я придумал для него тактику, благодаря которой он может победить.       Пока моих покемонов будут лечить, я пошел в Покемаркет. В этом магазине продают всё что нужно для тренера покемонов. Но я зашел в раздел расходников. Нужно было прикупить несколько лекарств. В Виридианском лесу очень много Видлов и Бидрилл. Так что обязательно нужно было купить противоядия. Ну и зелья для восполнения сил покемонов. Эти зелья очень полезные. Их делают из молока Милтанков и еще каких то смесей. Молоко этих покемонов очень питательное и может исцелять. Но их слишком мало, поэтому в зельях слишком мало этого молока, вот и приходится улучшать эффект всякими примесями. Помимо лекарств, пришлось купить несколько покеболов. Мои последние покеболы были смыты волной Гайярдоса.       Вернувшись обратно в покецентр, сестра Джой подозвала меня и отдала моих покемонов. Попрощавшись, я пошел звонить профессору Оуку. Надеюсь, что не отвлеку его от исследований покемонов. Воспользовавшись телефоном с возможностью видеосвязи, я набрал номер Оука. Спустя с несколько гудков, профессор поднял трубку. На экране появилось его лицо. - А, привет Харли! Судя по всему ты уже добрался до Виридиана. Гари и Лили уже отзвонились мне. Ты получается третий. Ты уже успел поймать кого-нибудь? - Здравствуйте, профессор. Гари конечно будет первым, он же на машине. Да, вы не поверите, но я поймал Бластойза! и Слоупока. - Удивительно, очень редко, начинающему тренеру удается поймать такого мощного покемона. И как, он тебя слушается? - Хе-хе... Нет. Когда я его выпускал, он попытался напасть на меня. Но не беспокойтесь, Вульпикс со Слоупоком смогли усыпить его раньше, чем он атаковал нас. Кстати, профессор. Я видел незнакомого мне покемона птицу. Его даже покедекс не смог опознать! Тут в покецентре, кстати весит фотография старого рисунка, на котором изображен похожий покемон. - показал на тот рисунок, который как раз висел у меня за спиной. - Ты не мог видеть покемонов с тех рисунков. На них изображены четыре легендарных покемона-птицы. Молтрес, Артикуно, Запдос и Хо-Ох. Встретить их за пределами их островов практически невозможно.Хо-Оха, на которого ты показываешь, видели за последние 30 лет всего раза 3 раза. Да и то, доказательством этого служат три радужных пера, которые исчезли после смерти двух владельцев. - А что вы скажите на это профессор? - спросил я, достав Покедекс и открыв на нем снимок Хо-Оха.       Посмотрев несколько секунд на фотографию, Оук буквально приказал немедленно вставить покедекс в специальное отверстие, чтобы он мог скопировать себе эту фотографию. Сказав что пришлет мне на счет награду за помощь в открытии новой информации, профессор отключился.       Обдумав пару минут этот разговор, пошёл на задний двор Покецентра. Там всегда находятся тренировочные площадки. Мне даже повезло и одна площадка была свободна. Так что я быстро прошел на неё и вызвал Мачопа. Еще раз проверю на всякий случай. Прислонив кнопку покебола Мачопа к специальному отверстию в Покедексе, я перевел взгляд на экран энциклопедии. Там появились список всех спецприемов, которые знает покемон. Это были Грозный взгляд, Громовой кулак, Подножка, Прием карате, Фокусировка, Предсказание, Сейсмический бросок, Фокусировка мышц и Мегаудар. - Мачоп, слушай меня. Нужно победить Бластойза, чтобы он признал меня сильным тренером. я придумал, как ты можешь его победить. В начале, пусть он станет целью твоей Фокусировки. Сразу после, Сфокусируй силу своих мышц. Бластойз наверняка использует Гидропомпу, так что после того как увернешься, постарайся подобраться к нему вплотную, и ударитьМегаударом. После этого ударь его Громовым ударом. Но запомни, если он вдруг спрячется в панцирь и тот начнет вращаться, то как только он полетит на тебя, беги от него. Когда он будет очень близко к тебе, падай на землю. И сразу после того как он пролетит над тобой, догони его и ударь Громовым кулаком. Пока он будет ошеломлен, Сфокусируй мышцы и используй Прием карате и следом Подножку. Ты запомнил всё это, Мачоп? - Мачоп. - кивнул мне неуверенно покемон. - Не волнуйся, если что, то я подскажу что делать.       Собравшись с духом, я выпустил Бластойза. Вылетев из покебола, покемон громко взревел. Скорчив злобную морду, он направил на нас свои пушки. - Мачоп, давай по первому варианту. Фокусировка. Привлекли его внимание, вызови на бой за главенство. - Мачоп, мач мачооо мачоп мачоп. - кивнув мне головой, покемон начал что-то горделиво говорить Бластойзу. - Блаааст, бластойзу, бласт. - презрительно? ответил противник. - Мачоооп. Маач мачоп. Мачоп мачоооп. - насмешливо ответил ему мой покемон. - Блаааст! - прокричал Бластойз и выстрели из своих пушек водой под давлением.       Мачоп, пока говорил с Бластойзом, успел размяться и сфокусировать силу своих мышц в ногах, для мощного рывка вперёд. Так что, когда его противник выстрелил, он отпрыгнул влево, и скачками начал сокращать расстояние. Противник явно не дурак, так что подпускать близко боевого покемона не стал, и отойдя назад, спрятался в панцирь и раскрутил себя с помощью потоков воды. Они же и отправили его прямо на Мачопа. - Мачоп! Апперкот по центру панциря! И после сейсмобросок! - крикнув я покемону.       Кивнув мне головой, Мачоп резко присел, а когда Бластойз оказался над ним, со всей силы ударил по центру панциря, как я и сказал. Удар был такой силы, что черепаха взлетела на 3 метра, и был слышен легкий хруст. Мачоп прыгнул сразу за ним и оказался чуть выше него, и схватившись, за край панциря, он перевернувшись в воздухе, со всей силы отправил вращающийся панцирь в землю. Даже врезавшись в землю, покемон вылезший из панциря, вполне уверенно встал на ноги. - Мачоп, кажется он не хочет признать тебя главным! Выруби его Громовым кулаком.       Послушав меня, боевой покемон подскочил сбоку к водному покемону, и ударил, в прыжке, по голове, кулаком объятым молниями. Разряд электричества прошел через всё тело черепахи. Закатив глаза, он упал на спину. Мачоп же стоял рядом и неверяще смотрел на свои руки. - Ты победил Бластойза, Мачоп! Нет, тебе больше подойдет имя Сайкью. Ведь ты и вправду сильнейший! Это был отличный бой! Возвращайся. - Мачоп Мачоо! - радостно ответил мне покемон, перед тем как красный луч не засосал его в покебол. Такой же луч вернул Бластойза в его покебол.       Вернувшись обратно в покецентр, я снова отдал покеболы с уставшими покемонами сестре Джой. Поблагодарив медсестру за заботу о покемонах, я ушел в снятую комнату чтобы почитать энциклопедию покемонов.

***

Оторвался от познавательной книги лишь услышав шум в центральном зале покецентра. Выйдя в хол , увидел как Эш с сестрой Джой и какой-то рыжей девчонкой стоя напротив парня и девушки, на вид лет 17-18. Одеты противники был и в своеобразную униформу белого цвета с эмблемой в виде буквы R. Рядом с ними были Эканс и Коффинг. Когда, я их увидел, эти необычные покетренеры, как раз заняли странный позы. - Чтобы мир спасти от разрушенья, - сказала высокая девушка с шикарными и длинными фиолетовыми волосами. - Чтоб сплотить всё наше поколенье, - вторил ей высокий синеволосый бисенён с розой в руке. - Правду и любовь навсегда изжить, - Дабы мир спасти - в бой идём мы! - Джесси! - Джеймс! - Команда R на службе зла! - Выбор твой сдаваться или же сражаться! - Мяу, и это факт! - а вот от хозяина этого голоса все присутствующие адекватные, за некоторыми исключениями люди, выпали в каплю. Последний фразу произнес Мяут! Мяут, который стоит на задних лапах! Я должен его поймать, вернее не так. Если профессор Оук узнает что я мог поймать, но не поймал такого "редкого" покемона, то он... Нет, не хочу даже думать об этом. Так что во имя выживания, я должен поймать этого покемона! И кажется, Мяут, увидел что-то в моих глазах, так как он подавился следующей фразой. - Мяут, стань моим покемонов, я обеспечу тебе кормёжку рыбкой каждый день и валерьянкой тоже! - от моих слов подавились воздухом уже "люди в белом". А вот у Мяута резко появилась задумчивая мордашка, по-которой была видна его мощнейшая борьба. - Н-нет! Я не предам команду R даже ради одной рыбки каждый день! - А если три большие рыбины каждый день? После моих слов, Мяут стал похож на зомби, он вытянул передние лапки в мою сторону и промычал 'рыыбкаа'. - Мяут, не поддавайся ему, он же точно обманывает тебя! - тряся покемона-кота пытался его образумить синеволосый парень. - А ну прекрати его искушать! Эканс, Укуси его! Покемон-змея, прыгнула на меня, а около её пасти, появились черные челюсти из энергии покемона. Я спрыгнул с лестницы на которой всё это время стоял, перекувыркнулся, и выпустил Вульпикса из покебола. - Хотто, Луч мороки в Эканса и Коффинга. Быстрая атака в Эканса, вытолкни его из покецентра. Следуя моей команде, Вульпикс запустил темно-перелевающиеся? шары энергии, которые угодили ровно в лоб покемонов. После чего, Эканс стал покачивать головой из стороны в сторону, а Коффинг врезавшись в стену, отскочил и попал в голову Эканса. Оббежав их, Хотто быстро побежал на недееспособных покемонов, и врезавшись всем телом, он оттолкнул их в сторону кричащих покетренеры. Покемоны сбили и отправили вон из Покецентра, команду R и Мяута. Мяута? Мяууут! Выбежав из центра, я увидел только воздушный шар, который слишком быстро улетал, как будто сдувающийся шарик. Постояв в прострации немного и тяжко вздохнув, я вернулся обратно. Посмотрев на до сих пор стоящих с открытыми ртами, Эша с компанией, я ещё раз тяжко вздохнув. Взяв Хотто на руки и обняв как подушку, я прошел мимо них, сказав привет Эш и пожелав доброй ночи девушкам. Эх... Что же будет когда он узнает?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.