ID работы: 8449910

Мечты сбываются

Джен
R
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предел силы.

Настройки текста

***

       Когда мы отсмеялись, небо начало окрашиваться в красные тона. Хоть и прекратили смеяться, но ноги до сих пор дрожали, так как не верилось, в то что мы пережили этот кошмар. Отряхнувшись и осмотрев друг друга на наличие ран, нам пришлось вернуться в маяк, чтобы заесть стресс. К тому же, Билл не ел долгое время, а после того как Эш освободил его, он успел перехватить только пару бутербродов.        Брок и вправду очень хорошо готовит. И он владеет той же магией, что и мой отец. Как всё это оборудование помещается в его рюкзак?! Пока мы ели, обменивались впечатлениями об этом чуд(овищ)е, слушали догадки Билла, как оно могло вырасти до таких размеров. После трапезы, я скинул ему заснятое Зубатом видео. За звонкую монету, конечно. И после отправил его Профу. Ну как отправил. Вначале, я смог дозвониться до него только с 4 попытки. Он был в пижаме с Волторбами. Перед ним предстал я, бодрый, потрёпанный и со "взглядом горящим". Первые мои слова были: Я хочу 2 дополнительных места в мою постоянную команду. Естественно он после этих слов опешил и начал говорить, что так нельзя и так далее. Но, я с лицом рекламного агента предложил заплатить за эту привилегию информацией, которая точно стоит того. И он мне поверил, так как за моей спиной стоял такой же Билл, у которого во взгляде, пламя горело гораздо сильнее. Вставив Покедекс в спец. разъём и дождавшись когда профессор расширит ограничение, только тогда отправил обещанное видео. И сразу после этого, я присоединился к остальным, которые уже засыпали, оставив двух покеманьяков наедине.

***

       Как ни странно, всё проснулись ближе к обеду. Ну как все. Мы с Эшем и Мисти. Брок, кажется, проснулся давно, так как заканчивал готовить обед. Билл до сих пор крутился рядом с телефоном. Правда, стол на котором стоял аппарат был заставлен кружками.        После обеда, Билл напомнил нам, что нужно отправить лишних покемонов профу. Собственно, я сейчас это и буду делать, так как Эш уже отправил Голдин и Крабби. Сам процесс такой же как и в аниме. Берешь покебол с покемонов внутри, кладешь его в специальную выемку, по нему проскакивают электроразряды после активация портальной установки, и он исчезает. Как-то так. По одному покеболу пришлось переправлять. Вначале всех особенных покемонов, а потом группу Ивилюций. Точнее только трёх. Так как я теперь могу разблокировать ещё 2 покебола, решил подлечить Иви. Они пострадали гораздо меньше чем их собратья, так что Брок и Билл смогли их подлечить. Если честно, я хотел, чтобы один из них стал мои партнёром. После недолго разговора с ними, в котором я предложил им отправиться с их старшими, и подождав пока тех вылечат уйти с ними. Или же остаться и присоединиться к моей команде. Где я помогу им стать сильнее. Они минут 10 шушукались и кажется приняли решение. Тот Иви, что побойчее и может использовать шар тьмы, решил остаться со мной. Робкий же, не любит сражаться и поэтому останется со своими собратьями.        После всех разговоров, мы подготовились к дальнейшему путешествию. Билл даже предложил подбросить нас в Шаффран, где находится его основная лаборатория. Он раньше хотел вернуться, но застрял в костюме. Обычно он приезжает на маяк только в выходные дни. Эш, Мисти и Брок отказались, так как хотели посмотреть или, если повезёт, прокатиться на круизном лайнере Св. Анна. Брок прочитал про неё в интернете. И если они поспешат, то успеют как раз вовремя. А вот я, был совершенно не против поехать в Шаффран. Там тоже будет довольно таки уникальное событие. Но Эшу я не скажу. Нефиг меня пугать и забирать моего покемона. Да, я не мог его поймать, так как кончились покеболы. Но! Я мог поймать Голдин, а не Тентакула. За то что лишил меня выбора, я не расскажу действительно важную для него, как покетренера, информацию.        Попрощавшись с весёлой компанией моего соперника, мы с Биллом и его ассистентом, который и приехал за ним, отправились в Шаффран. По пути, я выпрашивал рассказать что-нибудь интересное про легендарных покемонов. Как оказалось, даже учёным известно не так много. В основном те же факты, которые любой может найти с сети. Разве что, мне удалось вытрясти из Билла примерные расположения потомков Легендарного Трио Канто. Вроде как, по легенде, есть три острова в архипелаге Оранжевых островов. На них и живут потомки легенд. Так и прошла вся наша поездка.

***

      Прибыли мы уже ближе к вечеру. Так что, по просьбе Билла его ассистент провел небольшую экскурсию по Шаффрану. А после показал дорогу до Покецентра. С утра же, я пылал боевым настроением. Нужно было до часа дня, победить Сабрину, лидера Психического стадиона, а после, краткая передышка и на мероприятие. Быстро позавтракав, я и Хотто буквально понёсся по улицам к стадиону. Пока бежал, подумал, что с великом было бы проще. Хотя, с ним много куда нельзя будет попасть, да и габаритный он. Можно будет перед отправлением из города купить складной самокат.        В здании стадиона не было ресепшена, вместо этого был длинный коридор с прозрачными дверями по обе стороны. Из ближайшей вышел парень лет 20, в рубашке и джинсах, с накинутым лабораторным халатом поверх. Он предупредил меня, что новичкам лучше не сражаться с Сабриной, а также рассказал, что у неё как и у психических покемонов есть экстрасенсорные способности, поэтому победить у неё очень сложно. Хотя, после того как я показал свои значки, он немного удивился, и проводил меня до арены. Она была самой обычной, расчерченной на камне. Тренерские места были метров в 3-х от поля битвы. На противоположной стороне на красном кресле сидела молодая девушка, а у неё на коленях, очень реалистичная кукла с покеболом в ручках.        Этот же парень, который и проводил меня сюда стал нашим судьёй. Кукла сабрины выпустила из покебола Абру, который почти сразу проснулся. Это неожиданно, но вполне логично, так как Абра спит 22 часа в день. Во время сна, он может только телепортироваться когда чувствует опасность. Логично, что для боя он может проснуться. Я же выпустил Слоупока. Он сам решил проверить свои силы в битве разумов с покемоном лидера. Я же решил, дать ему показать себя.        Сам бой был один на один. По одному покемону с обеих сторон. После команды судьи, наши покемоны замерли напротив друг друга, и простояли так минуты две смотря друг другу в глаза и не моргали даже. Потом, вокруг их голов резко вспыхнул синий свет и Абра упал. Сайноу же упал на пузо и очень устало выдохнул свою коронную фразу: "Слооооооу Пок". Пока он тянул первую часть, судья объявил его победителем и на конце фразы, он закрыл глаза и уснул. Сабрина же протестировала мне по воздуху свой значок. Её кукла открыла рот и послышалось тихое "поздравляю". Меня пробили мурашки от этого голоса и поспешил убраться из этого стадиона.        Чтобы успокоиться, отправился заесть стресс. Да так увлёкся удивительно вкусными шоколадными рулетами, что совершенно забыл про то, что мне нужно было ещё пойти и на мероприятие. Вывел меня из этого состояния голос репортерши из телевизора. Она рассказывала про новый стадион в Канто, и что происходит на его открытии в городе Шаффран. Я замер с открытым ртом. Там как раз транслировали первую битву Гим-Лидера с приглашенным покетренером из Хоэна. Их покемоны это Хитмонли лидера и Блейзикен его противника соответственно.        Буквально в три укуса доел рулет, и залпом выпив чай, оставив чаевые, помчался сломя голову к месту трансляции. Я сюда так хотел попасть именно сегодня, потому что выйграл в интернете шанс сразиться с лидером в день открытия. Моя битва 4. И я могу не успеть, так как мне нужно за 15 минут пробежать 3 километра по городу полному прохожих.

***

       Не знаю как, но я всё же успел. Как раз объявили что в 3 поединке победил Гим-лидер. Что и правду интересно, так это то что в этот раз, Хитмончан лидера и Праймейп претендента, отправили в нокаут друг друга. Видимо, не я один решил проверить мастерство своих покемонов. Как только я отдышался, меня пригласили на арену. Лидер представился и пожелал удачи. Его имя Коичи. Снова будет по одному покемонов с обеих сторон. Я первый выпустил Сайкью. А мой соперник Мачока. Это плохо. Я конечно уверен в Сайкью, так как он даже среди своих собратьев выделяется силой, но... Его противник Мачок. Они сильнее своей предыдущей формы в 10 раз. В случае с мои покемонов, думаю по чистой силе Мачок мощнее раза в 6. Это огромная пропасть по силе. Нужно будет быть очень осторожным и попробовать просто перехитрить противника.        После команды судьи наши покемоны понеслись в атаку. Чтобы понять силы соперника, они ударили кулаками навстречу друг другу. Мой напарник ещё и Мегаудар использовал. И не смотря на это, его отнесло на метр. Сразу после этого, Мачок усмехнулся и продолжил нападение. Мачоп, уворачивался как мог от ударов, которые оставляли небольшие вмятины в камне арены. И вот, ему удалось разорвать расстояние. Я прокричал ему, чтобы он использовал комбо "Крушение земли". Его суть довольна проста. Для начала используется Поступь Земли, чтобы сократить дистанцию, потом апперкот и Сейсмбросок.       Что за Поступь Земли? Да я вспоминал недавно просмотренные мной аниме, чтобы использовать приемы из них. В аниме волшебный учитель Негима, был способ мгновенно сокращать дистанцию. Используя этот метод можно было даже в воздухе прыгать. После дней 3 постоянных попыток повторить этот приём, вышло что-то похожее. Сайкью напитывал ногу энергией и повышал взрывную силу своих мышц. Потом просто отталкивался от земли и почти мгновенно мог пролететь до 25 метров. Я правда не помню как назывался этот приём в аниме, поэтому название мы сами придумали.        Ну короче, хоть Мачок и не ожидал такого мгновенного сокращения дистанции, он почти успел среагировать. Но почти не считается. Поэтому он подлетел от апперкота в воздух. Сайкью прыгнул за ним и схватив его за ногу раскрутил и кинул в землю. Поднялось пылевое облако. Сайкью же пытался отдышаться, так как этот приём требует довольно много энергии. Вдруг, прозвучал мощный хлопок и пылевое облако рассеялось. Мачок хоть и потрёпанный, но вполне уверенно поднялся из небольшого кратера. Хрустнул шеей, размял плечи и не напрягаясь, за один прыжок настиг моего покемона и ударил своим кулаком как кувалдой, сверху вниз. Мачоп, принял удар на скрещенные руки, но от мощи удара упал на колени. Покемон лидера же пнул ногой Сайкью, да так, что он чуть не вылетел с арены. Он лежал на животе и тяжело дышал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.