ID работы: 8449910

Мечты сбываются

Джен
R
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эволюция.

Настройки текста
Примечания:

***

       Знаете, эти моменты в аниме, фильмах и т.д., когда главный герой почти проиграл? И вот он лежит без сил, скорее всего покрытый ранами, и друг вспоминает слова учителя/друга/отца и т.п. и после этого у него открывается "второе дыхание". Он начинает побеждать врага, которого до этого не мог даже нормально ранить. Кажется сейчас я увижу нечто подобное. Ведь Сайкью, как и все Мачопы и их эволюции, хотят только одного. Стать сильнее. И так уж сложилось, что максимальное Кпд скорости развития достигается только в битве. Да, это не Ван Пис, Наруто или Блич, где персонажи совершали гигантские скачки в силе ради выживания или же других причин. Но у покемонов есть свой собственный метод Power Up'а. Если ты слаб, обрети решимость и соверши следующий шаг в развитии.        Мачоп лежал на животе и тяжело дышал. Разница в силе и стойкости между ним и соперником слишком велика. Он буквально прочувствовал всю пропасть в силе между ними. Но это был еще не конец. - Сайкью, ты как? Сможешь выполнить то комбо? Если не уверен, то ничего страшного, это не последняя наша битва. - взволнованно спросил я. - Мачо, мачоп. - Еле как встав на ноги, Сайкью кивнул головой и показал весёлый оскал. - Ты не сдаешься? Что ж, это твой выбор. Мачок, постарайся по аккуратнее вырубить его. - сказал спокойно новый Гим-лидер. - Сайкью, давай покажем им всю твою силу. Выжди момент, и когда твой противник уже поверит в победу, дай ему испытать на себе Гнев небес.        Мой покемон только кивнул на эту речь. Так как их сила и массы несопоставимы, мой напарник вбил свои ноги в землю. И очень вовремя, ведь Мачок уже приблизился к нему и замахнулся для удара. Мачоп, принял эти удары на скрещенные руки, и если бы не закопал ноги, его бы снесло за пределы круга. Так они и стояли, Мачок бил, а Мачоп принимал эти удары на своё тело. Правда, удары Мачок становились с каждым разом сильнее,так как его кажется бесило, что противник до сих пор не пал.        С каждым ударом Мачока, я сжимал кулаки всё сильнее. Ведь если я не прав, то Сайкью, терпит всю эту боль просто так. Мой план победы был чересчур авантюрным. Прямо сейчас, Сайкью усилил своё тело энергией, то бишь использовал приём под названием Выдержка. Но не только. Почти во все атаки, покемоны вкладывают энергию. Даже в обычные удары. И есть один приём, который позволяет как бы поглощать эту энергию и использовать её для усиления своей контратаки. Это Выжидание. Сейчас, мой друг использует эти два приёма, чтобы просто выстоять под натиском противника. Но, он также копит энергию, для своего сильнейшего приёма. В теории... До этого момента, ни разу не получилось реализовать мою задумку. Коичи, в третий раз предложил прекратить бой и когда я вновь отказал, он сжав плотно губы покачал головой. Хотя, по виду Мачока нельзя было сказать, что он желает прекращение поединка. Он кажется очень разозлился, так как решил использовать Мегаудар. Но в таком состоянии Мачоп может и умереть от этого удара! - Сайкью, сейчас!!! - в панике закричал я. - Мачоооо! - Закричал Мачоп, и его кулак покрылся молниями. Думаю, вы уже догадались. Моя идея в том, что энергию которую покемон получит благодаря Выжиданию, использовать не для усиления физического удара, а специальной атаки.        Дальше, всё произошло слишком быстро. Гим-Лидер только окликнул своего покемона, как он и мой покемон ударили в кулаки друг друга. За мгновение до удара, раздался гром и рука моего покемона полностью покрылась молниями. От силы удара поднялось пылевое облако, которое исчезло через пару секунд. Для шокированных лидера и зрителей, предстала просто чумачечая картина. Бой ведь был между покемона которые неравны буквально по всем показателям. Но покемон, которого считали проигравшим, стоит на коленях, уперевшись кулаками в землю. А его противник стоит в позе удара, будто его кто-то заморозил. Правда, по его телу как и по телу Мачопа иногда пробегали остаточные электрические разряды. И вот, ветер подул чуть сильнее и уронил парализованного и бессознательного Мачоука.       Судья объявил мою победу, когда я уже подбегал к моему напарнику. Я только хотел помочь Сайкью подняться, как он закричал и встав на ноги одним рывком, скрылся в ослепительной вспышке белого цвета. Сквозь этот свет всё равно был виден силуэт покемона. И он рос, остановившись когда стал в 2 раза больше чем раньше. Я ждал этого момента, так как даже проконсультировался с профессором по поводу скорой эволюции Мачопа. Но Проф сказал что скорее всего, покемон эволюционирует через недели три. Поэтому я был так же удивлен как и все зрители.        Свет исчез также неожиданно как и появился. Он открыл нашим глазам покемона, чьи мышцы не уступают по прочности стали. Покемона который может чемпиона по сумо в самой тяжёлой весовой категории держать над собой одним пальцем. Да, это была эволюция Мачопа, которую он только что превозмог. Это был Мачоук. И стоял подняв руки в победном жесте и продолжая кричать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.