ID работы: 8449910

Мечты сбываются

Джен
R
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста

***

       После столь ошеломляющей битвы, а точнее её финала, зрители не скоро пришли в себя. Да что там зрители, даже участники битвы не сразу всё осознали, так что когда судья объявил победу Харли, он за пару мгновений оказался на спине своего покемона и радостно закричал. Чуток успокоившись, и отпустив Сайкью, герой подошёл к Гим-лидеру.        - Поздравляю с победой. Да-а, не ожидал я такого сильного противостояния, особенно от новичка. Ты же ведь недавно отправился в путешествие? - спросил Коичи, вернув в покебол своего покемона и почесывая затылок.        - Вы правы, прошло только пару месяцев с того момента, как я официально стал тренером покемонов. А Сайкью, можно сказать, мой первый покемон.        - Да уж, чего только не бывает. Ну да ладно, бой ты всё-таки выйграл и заслужил значок. Гордись, ты 1 кто смог получить мой значок. Не посрами этот статус и выиграй чемпионат.        - Не волнуйтесь, не посрамлю - сказал с оскалом Харли Гим-лидеру. - Эй, здоровяк, ну что, пойдём отпразднуем твою победу? - провокационно спросил у Мачоука.        Мачоо! - радостно ответил покемон и пошёл сквозь толпу вслед за тренером. Путь их лежал в сторону ближайшего места где продают цитрусовые. Так как Сайкью очень любит кислое, Харли решил в награду побаловать его фруктами. Да и в путь нужно закупиться.        После покупок, Харли пришел в Покецентр, чтобы позвонить отцу и профессору. Нужно было рассказать им о том, что он получил ещё 2 значка. Хотя, всё же основная причина прихода сюда, была в руке Мачоука. Буквально через пару минут как они ушли с рынка, как на руке, которой он использовал Гнев небес, начали появляться светлые линии. Они выглядели как след от удара молнией, что было в принципе логично. Но во время Эволюции, покемоны исцеляются и восстанавливают энергию. Так что и шрама быть не должно. Когда они добрались до Покецентра и уже успели показать эту аномалию сестре Джой, как и на второй руке покемона начал проступать похожий шрам. Начало он брал от костяшек пальцев и ветвился до плеч.        Пока обследовали Мачоука, Харли решил позвонить отцу и профессору Оуку. Набрав номер их домашнего аппарата, он услышал лишь автоответчик, который и поведал ему, что его отец отправился в регион Хоэн к своим знакомым. А вот Профессор Оук ответил после первого гудка. Видимо он как раз работал за компьютером.        - Здрасьте, Профессор Оук. Как дела, как ваши исследования? У меня вот всё супер, мы заработали 2 новых значка в Шафране и мой Сайкью эволюционировал!        - Здравствуй, Харли. Не части ты так, а то я не успеваю за тобой. Исследования проходят успешно, и скоро тебе будет нужно поймать ещё покемонов. Поздравляю тебя с получением новых значков, тебе нужно ещё заработать 3 значка и ты сможешь принять участие в лиге Индиго. В связи с этим, у меня есть для тебя интересное предложение. В Вермилионе, как тебе известно, есть Электрический стадион. Его лидер, Серж, устраивает мастер-класс по уходу за электрическими покемонами. Так как ты хочешь стать Покемоноводом и сейчас твоя цель статус Чемпиона, то придя в этот город, ты выполнишь сразу 2 задачи. Ну, как тебе такой план?        - Думаю это отличная идея. Я как раз хотел следующим поймать электрического покемона. Так что возможность узнать о них побольше - это сказочный подарок. Да и Эш, со своей компанией должны быть в Вермилионе.        - Отлично. Тогда пригласительный билет заберёшь у Гари. Он сейчас тренируется в окрестностях Вермилиона. На этом всё, мне нужно продолжать эксперимент. До скорой встречи, Харли.        - До свидания, Профессор. - повесив трубку видеотелефона на место, тренер поспешил в глубь Покецентра, к своему покемону.        За очередным поворотом, ему на встречу шли Джой с Ченси, у которой в руках был примечательный покебол. Думаю, вряд-ли у кого-либо ещё кроме меня, есть покебол с глазками и ротиком, и с наклейкой в виде кулака на "лбу". - Харли, твой Мачоук в порядке. Отметины о которых ты говорил, никак на его здоровье не влеяют. Так что будьте аккуратнее. - Спасибо сестра Джой. И тебе спасибо Ченси. Буду стараться! Ладно, мы тогда побежали.        Выйдя из Покецентра, герой добежал до автобусной остановки. Дождавшись автобус, они доехали на нём почти до конца города. С последней остановки в Шафране Харли и Хотто, отправились в дальний путь до Вермилиона.        Отойдя от города буквально на пару километров, они уже успели вляпаться в приключения. Точнее их вляпали. Если ещё точнее - их сбили в кучку приключений. Ведь из подлеска выбежала девушка и со всего маху врезалась в Харли. Правда она почему-то не кричала. Видимо дыхание берегла. Ведь за ней из леса выполз гигантский Арбок.        Кое-как придя в себя и спихнув девушку в сторону, Харли вначале офигел от видя "настырного поклонника", а потом, осознав что нужно что-то делать иначе им несдобровать. Сказав Хотто прогнать змеюку используя Огнемёт, кинул быстрый взгляд на сбивший его живой снаряд. Пара секунды на осознание и ... - Тыыы!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.