ID работы: 8450022

Охотник луны 3

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV автор. Гости начали расходиться, в очередной раз оставив поздравления, и пожелания. - Ну, что? - подойдя к Мету, Эллисон слегка улыбнулась. - Вечеринка прошла отлично. Можно и расслабиться. - Я бы на твоём месте, не расслаблялась, - недовольно пробурчала Нора, сидящая за столом. - Мы до сих пор, не знаем, что делать с Маливором. - Ты всегда такая зануда? - Эллисон недовольно закатила глаза. - Временами... - недовольно скорчив рожицу, Нора направилась к выходу. - Я пожалуй домой. - Нора, подожди... - догнав её, Мет взял девушку за руку. - Нужно поговорить... Поднявшись на второй этаж, они прошли в кабинет отца Мета. - Эй, что стряслось? - присев на диван, девушка непонимающе посмотрела на парня. - Не смейся... - присев рядом, проговорил он. - Нора, у меня такое чувство, словно я забыл что-то, или кого-то... - В смысле? - девушка вопросительно приподняла бровь. - Что ты мог забыть? Пожав плечами, брюнет встав с дивана подошёл к окну, смотря в сторону леса. - Как там Ники? - весь вечер,  он хотел задать ей этот вопрос. - Нормально... - опустив голову, неуверенно проговорила девушка. - Зря ты с ней расстался... Мет, ты не знал, что волчица это она. - Но, я должен был понять это... - возмутился он. - Да как? - подойдя к нему, Нора развернула его к себе, взяв в ладони его лицо. - Никто не знал, что она жива! - Нора... - он покачал отрицательно головой. - Наша с ней история закончилась. Всё, я не хочу возвращаться к этой теме. Давай лучше выпьем? Согласно кивнув, девушка загадочно улыбнулась. *** Обняв блондина сзади, темнорусая девушка нежно коснулась губами его спины. - Ты напряжен, малыш... - проводя ноготками по его торсу, сладко пропела девушка. - Тебе нужно расслабиться. Повернувшись к ней, он страстно впился в её губы, нависая сверху. Перевернув его на спину, и сев сверху, она начала покрывать поцелуями его торс, слегка покусывая. Спустившись поцелуями вниз, она слегка улыбнулась, проведя по своим губам языком. Обхватив губками его друга, девушка нежно провела по головке языком, что заставило его вздрогнуть. Томно простонав, он сжал в кулак её волосы, когда она начала слегка посасывать его член. *** Изрядно опьянев, Нора удобно устроившись на руках Мета, положила голову ему на плечо, щекоча дыханием его шею. - Детка, ты что уснуть надумала? - усмехнулся парень. - Нет... - подняв голову, она встретилась с ним взглядом, прикусив нижнюю губу. - Тебе, когда-нибудь говорили, что у тебя красивые глаза? - Нет, но я знаю, - медленно проведя ладонь по её спине, проговорил парень. Медленно сев на него, девушка с лёгкой улыбкой, расстегнула пару пуговиц на его рубашке, не прерывая зрительного контакта. Улыбнувшись уголками губ, Мет медленно начал вести молнию платья Норы вниз, впившись в её губы. *** Делая быстрые и яростные толчки, парень шумно дышал над ухом девушки, которая извивалась под ним, словно змея. Сделав несколько резких толчком, он замер громко простонав. Упав рядом с Эстер на постели, Док закрыл глаза. " - Как ты думаешь, можно ли заменить навсегда любимого человека? - нежно прошептала на ухо девушка, целуя его шею. Нежно улыбнувшись, парень аккуратно перевернул её на спину, оставляя на губах нежный поцелуй. - Любимого человека, можно подменить другим,  - нежно проводя по её щеке кончиками пальцев, прошептал он. - Но заменить навсегда, нельзя... - А если я вдруг исчезну? - девушка смотрела в его глаза, в которых читалась любовь, и нежность. - Что ты будешь делать? - Искать... Я тебя найду, всегда... - нежно целуя её плече, прошептал он. - Я тебя никогда, никуда не отпущу... " Судорожно вздохнув, парень сел на кровати, посмотрев на спящую рядом девушку. Потеряв лицо, он закрыл глаза, пытаясь понять, что за образ всплывает в его голове. Что это за девушка? В его памяти, словно сделали дыру... С определенного момента, он не может вспомнить ничего... И это было странным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.