ID работы: 8450022

Охотник луны 3

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Медленно открыв глаза, и увидев рядом спящую Нору, Мет встрепенулся, вскакивая с кровати. - Мет... Расслабься, у нас ничего не было... - не открывая глаз, проговорила девушка. - Ты так налакался, что что просто был не в состоянии... Облегчённо выдохнув, и присев на кровать, он опустил голову. - Прости... Засмеявшись, девушка села рядом, ложа голову ему на плечо. - Ты любишь Ники! Поэтому, вы должны быть вместе, - девушка говорила так, словно прощается. - Береги её, ладно? Встав с кровати, она обула туфли, и направилась на первый этаж. *** Дело шло к вечеру, когда Мет решил выйти на охоту. Взяв два арбалета, он спустился вниз. - Эллисон, ты идёшь? - показывая ей арбалет, он улыбнулся. - Нужно размяться. Отрицательно покачав головой, девушка вернулась к чтению книги. Выйдя из дома, парень направился в лес, пытаясь выбросить из головы некоторые мысли. Он не стал врать самому себе, почему решил сходить на охоту. Это было очевидно. Чтобы увидеть Ники...  *** POV Эмерод Открыв глаза, я осмотрелась. Где я? Вокруг была сплошная темнота, и мне казалось что я в подземелье. Проведя рукой по животу, я опустила взгляд на ладонь. Она была вся в крови... " Подойдя ко мне,  Док резко вонзил нож в живот, пристально посмотрев в глаза. Судорожно глотая воздух, я зажмурила глаза, от боли. По её щекам медленно покатились слёзы. " Док ранил меня... Но почему я осталась жива? И где я? Медленно встав с земли, я осмотрелась по сторонам. Вокруг ни одной живой души... - Страшно? - послышался женский голос, из темноты, что заставило меня вздрогнуть. Резко обернувшись, я задрожала, ещё больше. Я здесь не одна? - Кто ты? - опустив взгляд я попыталась найти что-нибудь, чтобы защититься, если она нападёт. - Не бойся, я не обижу, - передо мной появилась совсем молодая девушка, с ярко зелёными глазами, и почти пепельными волосами. - Я уничтожу. В следующую минуту, она открыла рот, и увидев пламя, я отскочила, но всё же оно задело меня, обжигая руку. Закричав от боли, я зажмурила  глаза, прижимая к себе раненную руку. - Добро пожаловать, в ад, - с ядовитым смехом произнесла она. От её жуткого смеха, по моему телу пробежали ледяные мурашки, а на глаза навернулись слёзы. Почувствовав лёгкий толчек, я медленно приложила ладонь к животику, судорожно дыша. - Не бойся, малыш... С тобой ничего не случится... - закрыв глаза прошептала я. Резко наступила тишина. И это было жутко, она пугала. Неужели она ушла? Но неожиданно меня снова обжег поток пламени. Из последних сил, я медленно начала отползать к стене. Что странно, пламя не сжагало, а только оставляло болезненные ожоги. От боли на глазах навернулись слёзы. Опустив голову, я прижалась к стене, до боли сжав ладонь в кулак. Боль пронизывала всё тело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.