ID работы: 8450022

Охотник луны 3

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
*** Сунув руки в карманы, брюнет медленно спустился вниз, пристально глядя на отца. - Что ты здесь делаешь? - вопросительно приподняв бровь, парень стал напротив него. - Мет... - встав с дивана, мужчина виновато посмотрел на сына. - Прости меня, если сможешь... Дикий смех вырвался из губ Мета, от его слов. - Прости? - парень сложил руки на груди. - Да ты... Сжав руку в кулак, он замахнулся, но увидев спускающуюся по лестнице Ники, шумно выдохнул опуская руку. - Ты желал смерти дорогому мне человеку... - сдержанно проговорил Мет, взяв за руку Ники. - Ты хотел убить её, но она не в чём перед тобой не виновата! - Мет... - достав фотографию из кармана, мужчина положил её на столик. - Это твоя сестра Валери... Помнишь её? Ники смотрела на отца Мета, и могла видеть в его глазах боль, и что он говорит искренне. - Не вмешивай её сюда! - темноволосый парень начинал злиться. - С тех пор, как она пропала, я ненавижу всех сверхъестественных существ, - мужчина посмотрел на Ники, затем снова перевел взгляд на сына. - Она погибла из-за оборотней! И с тех пор, я начал учить тебя, что оборотней нужно уничтожать, и что  любовь не имеет места в жизни охотников! - Ты этого не знаешь! - голос Мета прозвучал грубо. - И не смей, использовать её в качестве извинений! Опустив голову, мужчина тяжело вздохнул. Он не знал, что ещё сказать сыну, но понимал, что был несправедлив по отношению к нему. - Тебе лучше уйти... - уже более спокойно проговорил парень. - Нам всем нужно время... Понимающе кивнув, мужчина молча направился в сторону двери, но остановившись, повернулся к сыну. - Я был строг, по отношению к тебе, Мет... - открыв дверь, проговорил мужчина. - Прости меня... *** POV Эмерод. Медленно открыв глаза, я закашлялась, сев на земле. Моя одежда была вся мокрая, и грязная, что вызывало у меня отвращение. Слёзы не послушно покатились по моим щекам. Мне было больно от того, что моя сестра, меня толкнула неизвестно куда. Послышался шорох совсем рядом, от чего я вскочила, оглядываясь по сторонам. Мои единственным желание сейчас было чтобы с моим ребенком ничего не случилось. - Тише, малыш... - приложив руку к животу, я шумно выдохнула. - Мама тебя в обиду не даст... Рядом что-то зашипело, и в следующую минуту, на меня начал двигаться поток пламени. Отскачив в сторону, я упала, ударяясь головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.